|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой Путь к здоровью и долголетию.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 308 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Волхвы и священники пусть едят что хотят, я не об этом писал. Это было сравнение, моя ассоциация. И вообще, я не понимаю, какой тебе интерес представляет писать в этой теме? Или ты не понял сразу, что тебе сказали выйди вон отсюда, или ты троллишь, разжигаешь обстановку. Я вчера был в ударе и написал сообщение на пол страницы но не для тебя, а просто потому что захотелось что-то записать, чтобы после прочесть и проанализировать. Читать и тем более анализировать твой бред я не буду. Я тебе ещё раз говорю: создай свою тему и флуди там. Я не собираюсь здесь писать об одном и том же по тысячу раз. У меня свой Путь и мне нужно всё время идти вперёд, а ты ешь варёную еду, мясо, смотри с родителями телевизор, становись священником, грей селезёнку, делай что хочешь только пожалуйста, не в моей теме.
Вот и отлично, там пиши вместе со своими единомышленниками, или пиши где хочешь, только пожалуйста, не здесь. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Teinaava спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (09-11-2012)
|
![]() |
#23 |
|
Ещё у меня есть одно очень важное замечание! На форуме вообще есть профессиональные вокалисты? Дело в том, что моя творческая профессия связана не только с игрой на музыкальных инструментах, но также и с пением. Так вот, я обнаружил, что уже через неделю сыроедения, голос становится звонким и насыщенным, также увеличивается диапазон. В общем, голос меняется до неузнаваемости. Это продолжается на протяжении всего времени, пока я придерживаюсь сыроедения. После срыва, первые день-два голос становится очень мощным, но тембр становится грубым. А где-то на третий день варёноедения голос слабеет, становится более тихим, по сравнению с тем, каким он был на сыроедении, также уменьшается диапазон и уже становится более сложно брать к примеру низкие ноты. После чистки пракшаланой и в первые дни сыроедения голос практически пропадает на два три дня. Но если продолжать сыроедить ,то где-то на 5-6 день он снова приобретает удивительно красивый тембр, прекрасное вибрато, и также мне как басу, становится возможным петь не только партию баритона, но также и второго тенора. Это на самом деле удивительно. Я заметил эту закономерность уже давно, так-как сыроежу второй год, пою почти каждый день и за это время уже успел хорошо изучить влияние сыроедения на мой голос. На самом деле, в этом ничего удивительного нет, я становлюсь таким, каким создала меня Природа, меняется всё, и вместе с этим меняется и голос
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Teinaava; 09-11-2012 в 18:38.. |
![]() |
![]() |
Джамиля-Я (09-11-2012)
|
![]() |
#24 |
|
Сдал сессию, можно теперь заняться и собой. Думал сегодня что лучше: после срыва снова начать сыроедить или зайти на голод. Решил голодать, ощущения более яркие, да и нужно наконец начинать следовать своей системе долголетия, а то для кого я её тогда создавал))) Сейчас пойду выпью сульфат магния, через час сделаю пракшалану, ещё через два часа лягу спать и тогда начнётся. Утром проснусь - захочется есть, мой разум сразу начнёт искушать меня. Это будет мучительно, даже не знаю чем занять себя, хорошо бы отправиться куда-нибудь в путешествие, так обычно голод меньше ощущается. Попробую выходить на прогулки по городу, если очень захочется есть.
Вес - 86кг, неплохо для сыроеда со стажем, вот тебе и срывы))) ...набираешь мгновенно. После голодания хочу питаться только соками, пока ещё не определил сроки. Появилось отвращение к еде, к любой, теперь даже к фруктам. Не вызывают отвращения только соки. |
![]() |
![]() |
Джамиля-Я (27-11-2012)
|
![]() |