|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4021 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
![]() Таиланд, Таиланд! Вот вам "Таиланд". А? Здесь СИЛА, здесь! ![]() Так красиво, аж сексом заниматься хочется)))
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#4022 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
У нас стали убирать, как ни странно.
Цитата:
Я в этом году ещё ни разу не растянулся. А соль - это зло. По-моему пусть лучше скользко будет. Шипы можно одеть в конце-концов. Продаются где-то (не знаю где))) на обувь какие-то калоши шипованные. Леший, это эффект практик такой?)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (12-12-2012)
|
![]() |
#4023 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Excellence, угу. Зло. Мой приятель подскользнулся на льду - теперь у него в бедре металлический болт. Долго лежал со сломанной ногой, потом ездил, потом ходил на костылях, потом с палочкой... А ему тогда было всего 30 лет. Самое время дома сидеть без возможности работать и встречаться с девушками.
![]() ![]() По льду и не побегаешь, и не поторопишься... а бывает, надо. Даже не знаю, что хуже - гладкий лёд или дикая каша снега... ходишь как океанические волны ногами разгребаешь или как на коньках без коньков катишься)) Снег у нас не очень убирают... в Москву вчера когда ехала по Ленинградскому шоссе (уж казалось бы, можно было озаботиться) - на самой дороге завалы, и машины еле телятся. Весело) А если ещё серьзнее, то лёд - реальное ортопедическое зло. Здоровая походка идёт от ступни, которая как бы "перекатывается" по земле. Т.е. человек доверяется земле, твёрдо на ней стоит, пружинит от неё. Когда же лёд, нормально, расслабленно и уверенно ходить опасно, ибо можно упасть. В итоге, когда идёшь осторожно, дабы не упасть, максимальная нагрузка приходится не на мышцы ног, а на позвоночник, поясничный отдел особенно, хотя вся спина напрягается. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4024 |
|
Нет, это просто недостаток УМА))
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#4025 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Есть третий вариант, и его применяют в Финке. Мелкие дробленые камешки.
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (12-12-2012),
Леший (12-12-2012)
|
![]() |
#4026 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Выходишь на дорогу с костылём, девушки тормозят в первую очередь. Я так ездил в прошлом году ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
#4027 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Евочка, хоть бы что сыпали!)) У нас тут, в пригороде, наконец засыпали даже мостик через речку (там же подъём на мост, с одной стороны лестница, а с другой гладкий и крутой спуск - летом и на каблуках с ужасом спускаюсь). Не так давно ещё не присыпали (солью, конечно) - так это удлинняет время в пути в два раза. И то хорошо, что не шлёпнулась))) А камешки в этом деле хороши? Соль, конечно, обувь портит.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (12-12-2012)
|
![]() |
#4028 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (12-12-2012)
|
![]() |
#4029 |
|
Обувь нужна соответствующая.
Я хожу в кроссовках с резиновыми шипами (специально выбирал) и только на мраморе и чистом льду приходиться немного проявлять осторожность. Я-то думал, ты уже за его пределами. они лучше соли и песка
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (12-12-2012)
|
![]() |
#4030 |
|
А у нас всего минус 10. Ирка в панике, а я злорадно улыбаюсь. То ли ещё будет. Правда, у неё есть штаны "Буран"))
![]() |
Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (12-12-2012)
|
![]() |