|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4121 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, думаю, всё равно всем пофиг. (это на последнее мне лично адресованное сообщение - я с планшета, так что мне трудно цитировать и вычищать).
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4122 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Всё-таки наркомания в любой форме страшная вещь. Страшная и мерзкая, в т.ч. алкоголизм... какие придурни тонны лет назад ввели непроходящую моду на романтизацию всех этих аномалий?.. Жутко... Личность просто разрушается, и боится себе в этом признаться. Порочный круг, в котором вертятся самоуверенные болваны, постепенно превращаясь из свободно мыслящих молодых маргиналов в стареющих больных ничтожеств. Грустно.
Это так... вдруг из жизни. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4123 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
А как же - под лежачий камень вода не бежит?
![]() Крайность - лишь пусковое устройство для инертного человека. В мире нет ничего вредного, важна мера ![]() Мера в крайности - великое искусство балансирования "на грани". Только на краю высокой скалы открываются новые, доселе невиданные прсторы. Жизнь у подножия горы не менее экстремальна (ибо камнепад ещё никто не отменял ![]() Мерило крайности своё у каждого. Давеча тренируясь на лодочках в бассейне задержались мы немного. Думали после нас никого не будет ужо. 11 часов вечера. Не тут то было. Заваливается подвыпившая ватага и глядя на "лупы, спины и картвиллы" спрашивает - а это зачем? Что ответить не догадался никто из нас. С позиции крайностей - встретились две полярности. Вы скажете уровень развития разный? Нет. Просто разные пути и кто ведает кому на данный момент сложнее приходится. Каждому не ведома суть крайности другого. Движение к крайности - путь в никуда. Так думаешь ты, находясь как у подножия горы, так и на её вершине. Отличие лишь в дальнейшем намерении. Просто во втором случае выбор больше. Можно неспеша вниз, а можно спрыгнуть ![]() Крайности смиряют. Движение к ним создаёт иллюзию могущества. Но, когда ты на краю, понимаешь лишь свою слабсть и ничтожность в сравнении с кружающим тебя НОВЫМ ПРОСТРАНСТВОМ. Так происходит сейчас... Крайность - это багаж. Для мага он Знание и Запас, для дурня - просто балласт... Вчера был вечер туризма. Впервые я себя чувствовал лишним. Песни содержание которых уже не трогает душу... Пафосные речи... Где же я здесь? Нету. Одна видимость... Среди прочего наше "подонковское" видео на экране. Каяк-экстрим. Разгар событий - видео с рек Казахстана. И вдруг сзади... А ЗАЧЕМ ЭТО? Где мы в этом мире? Потерянные искатели крайностей... Обдуваемые ветром, стоим в нескольких шагах от вершины, в нерешительности заглянуть за край...
#4124 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот я и спрашиваю:
А баланс в чём измеряется? Неправда Ваша))), я не понимаю, посему вопрос задаю, елси люди говорят, значит знают о чём говорят? Пусть поделятся, хочу тоже знать -как всё это меряется! ![]() Эликсир, и дело в том, что я-то это понимаю.
![]() |
#4125 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
вырос, а может пели неправильно?
меня экстрим не цепляет, вкус пропал, интересы другие. Справиться со своей машиной, что находится в черепной коробке, - вот что завораживает.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#4126 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#4127 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]()
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4128 |
|
"Справиться со своей машиной, что находится в черепной коробке, - вот что завораживает" - лучшее из определений экстрима!
Именно то, что в коробке и определяет личные фобии. Экстрим нам ближе, чем может казаться на первый взгляд. Он доступен и атлету и немощному. У обоих есть СВОЙ страх, за гранью которого разрушение, но на пике - мощная работа надпочечников ![]() Здоров и храбр - парашют за спину. Женоненависник - срочно в загс. Клаустрофобия - просто катайся в лифте ![]()
![]() |
#4129 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Rica, наоборот, если люди говорят, значит, не знают. Скорее, вопрошают.Знание, оно же ответ - это всегда молчание. А я свой вопрос сформулировала, как смогла, и большего не напишу. Другой придётся придётся искать у других людей... По мне, так всё люди ощущают всё одинаково, но вот мозги у них съезжают по-разному, потому и мнения у всех разные, а суть одна... Отсюща и вечные споры... всегда об одном и том же - о понятиях, т.е. о словах, о пустоте.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (19-12-2012),
Versaveia (19-12-2012)
|
![]() |
#4130 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тимсон, кто сочинил этот бред - что срединный путь есть потакание страхам и невыход за прелелы зоны комфорта?.. Такое видение говорит о людях, которые так видят. Золотую середину не измерить - её можно только ощутить, но не на шкурном уровне. Для кого это всё не так, кто так не умеет, забудьте - вам такой путь не подходит, ибо вы не понимаете, как по нему идти. Может, у вас есть свой другой... уникальный метод, своя личная метафора тому самому ощущению истины.
|
![]() |