Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2012, 15:12   #561

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Спецов по вакцинам здесь нет. Это не важно. Важно, чтобы ветку вел грамотный человек, думающий. Важно, чтобы ветка была. А люди сами разберутся, что к чему. Тема очень назрела, ее не хватает.
А можно спросить, кого Вы называете "спецом"? Для кого-то спец - это тот, кто больше букв напишет, ссылок накидает, или и вовсе без ссылок, за свое выдаст, кто "умно" (хз) пишет, пространно рассуждает (даже о том, о чем понятия до недавнего времени не имел). При этом, товарищ может вообще не иметь проблемы, из-за которой люди сюда приходят, а так, посамоутверждаться.
Мне таких "спецов" в поликлинниках хватает, или на "грамотных" форумах.

Мне, например, важна информация из первых рук. Из личного опыта. И абсолютно не нужен тот мусор, который здесь развели с недавнего времени. Зачем нужна еще одна тема ради темы? Посмотрите, сколько их появилось за последнее время - не дневников, где люди делились бы своими наработками в лечении, нет - словоблудческих тем, форум превратился в мусоросборник. Зайдет сюда новый человек, что он здесь найдет? А ведь по таким форумам люди (почти все) не просто так ходят. Люди ищут. Ищут спасения, часто на грани.

Нужен личный опыт использования.
Но! Тут вряд ли кто-то решится что-то писать о вакцинах (несмотря на то, что есть люди, использующие такую терапию).

Цитата:
Сообщение от Risen Посмотреть сообщение
Немного проясню. Я обратился к администратору с просьбой закрыть тему или удалить все мои сообщения со сведениями о вакцине.

Яркие положительные результаты у дочери пользователя Феня, почему-то назвали не правдой, ....Многие средства из официальной и альтернативной медицины имеют и плохие и хорошие стороны, это требует изучения и огромного опыта. Но люди хотят слышать об этом средстве только плохое.

Да, помочь хотелось, ...
Вот как-то так.
У Вашей покорной слуги тоже имеется опыт попытки рассказать, помочь, кому это нужно. Я уже упоминала, это было на другом форуме. Я даже не открывала тему, увидела схожую проблему и поспешила поделиться. Товарищ, здесь объявившийся, не имеющий никакого отношения к проблеме, не имеющий личного опыта, не знающий НИЧЕГО по теме, просто "забил" обвинениями в коммерческом интересе, в неправде и проч.

Потом я поняла, насколько это было наивно с моей стороны откровенно писать о вакцине. И поняла, почему в инете так мало (читай - совсем нет) информации о лечении из первых уст.

Тема онковакцин - тема неблагодарная. Много Вы слышали о сертфицированных, допущенных к применению, вакцинах?
Ригвир - раз...и обчелся, и то, только в Латвии.
Все остальное - из-под полы, с большим трудом находимое. И кто станет во всеуслышанье распространяться о том, где, что и как?
Во-первых, самим лечащимся не известен финал (верим в лучшее), во-вторых, сразу забросают тапками товарищи "самоутвердители"( простите мне неологизм), которым только дай порассуждать, покрасоваться (а лечение, оно им надо?!).
Волдав открыл тему Цезия. И вспомните, сколько нападок было (и сейчас мелькают). Так тут не особо обвинишь в каком-то интересе (но обвиняют!), покупай цезий, где хочешь и применяй. С вакцинами сложнее- где взял, кто делает и проч...И тема иссякнет.

За почти три года лечения и поисков инфы, ее у меня на научный трактат насобиралось. Одну вакцину прошли, другую продолжаем, у нас - личный опыт есть, информация есть, но...выносить все на суд тех, кто сейчас оккупировал форум, нет никакого желания.

К сожалению, от этого теряют люди, которым, возможно, можно было бы помочь.
Хотелось бы, чтобы ветку почистили от словоблудия (вот бы и от "словоблудов", шатающихся тут и там и засоряющих такой нужный форум).

Последний раз редактировалось Stasya; 20-12-2012 в 17:49..
Stasya вне форума  
4 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (20-12-2012), Igor777 (20-12-2012), Sania188 (20-12-2012), МИХАЛЕВ (20-12-2012)
Старый 20-12-2012, 15:30   #562

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0

Вопрос к Voldav/ Сейчас набирает силы dca, отзывы хорошие. Как вы думаете, по действию, не аналогичен ли ХЦ?
Guchok вне форума  
Старый 20-12-2012, 15:37   #563

Guchok, среди наших знакомых было несколько людей с попытками применения. Пока ни один случай не увенчался успехом, к сожалению. В свое время мы тоже загорелись этой темой, начитавшись отзывов и сайтов.

Stasya вне форума  
6 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (20-12-2012), Igor777 (20-12-2012), Sania188 (20-12-2012), voldav (20-12-2012), ирина66 (21-12-2012), Олег1099 (21-12-2012)
Старый 20-12-2012, 15:48   #564

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях

Спасибо. Но вот сегодня специально погулял по отзывам, вполне реальные люди, вполне хорошие отзывы. Впервые о DCA я узнал от доктора Прокопова, говорит что эффективен. Правда доставка и стоимость....
Guchok вне форума  
Следущий пользователь сказал Guchok спасибо за это полезное сообщение:
Stasya (20-12-2012)
Старый 20-12-2012, 15:51   #565

Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
погулял по отзывам, вполне реальные люди,
Ну, да, три года назад я аж распечатала все эти отзывы, обсуждали с Сашей (Вы знаете, о ком я), вот как раз среди его друзей и применяли некоторые. Брали из России, кажется, из Питера. Вроде и не очень дорого было (не помню, сколько).

Stasya вне форума  
2 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (22-12-2012), Арина Ермалаева (26-12-2012)
Старый 20-12-2012, 15:56   #566

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1

Guchok, года три назад на паразитарном форуме был восторженный отзыв о DCA - человек писал, что у его близкой знакомой чуть ли не рассосались все метастазы, врачи в шоке и т.д. С удовольствием отвечал на вопросы, консультировал. Меньше чем через год написал, что нет, к сожалению... рецидив. Больше не появлялся.
sabbath вне форума  
5 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (22-12-2012), odesey (22-12-2012), Арина Ермалаева (26-12-2012), Олег1099 (21-12-2012), Ромашка (21-12-2012)
Старый 20-12-2012, 16:06   #567

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Guchok, года три назад на паразитарном форуме был восторженный отзыв о DCA - человек писал, что у его близкой знакомой чуть ли не рассосались все метастазы, врачи в шоке и т.д. С удовольствием отвечал на вопросы, консультировал. Меньше чем через год написал, что нет, к сожалению... рецидив. Больше не появлялся.
Я ему написала,он мне ответил,что эта его подруга умерла через 2.5года после применения dca.Но в начале он ей помог в сочетании с лучем.
Алета вне форума  
8 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (20-12-2012), Huhn (20-12-2012), odesey (22-12-2012), sabbath (20-12-2012), tamuha (21-12-2012), Ёлка (20-12-2012), Олег1099 (21-12-2012), Ромашка (21-12-2012)
Старый 20-12-2012, 16:06   #568

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы ветку почистили от словоблудия (вот бы и от "словоблудов", шатающихся тут и там и засоряющих такой нужный форум).
Уж не устроить ли нам голосование по этому поводу??? Кого выгонять будем: Ветеринара? Корнака? Меня?

Как-то вы уже второй раз перевозбуждаетесь, как только здесь высказываются сомнения по поводу драматического жизнеописания Плюснина В.И. Сейчас припоминаю, что даже и третий... первый раз был во время нашей с Никитой дискуссии по поводу "является ли раковая клетка инородным одноклеточным паразитом".
sabbath вне форума  
Старый 20-12-2012, 16:25   #569
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Она уже не второй раз перевозбуждается а покрайней мере третий и при этом что на альтернативном что на этом голодательном форуме -но ничем так и не поделилась, потому что посуществу делиться то нечем, кроме как яркого описания операции и яркого послеоперационного периода ухаживания за больным..и огромного количества бадов витаминок и зожистого с её точки зрения питания ,типа сока из пшеничных проростков..
и прочих ничем не оправданных средств.
На альтернативном я на неё наехал правильно и оправданно ,потому что раз вылезла на форум раз решила поделиться опытом так и делись а не дразни людей заставляя их гадать и писать в личку.
Теперь опять обиженное самолюбие взыграло, а кроме него посуществу то сказать и нечего
Ветеринар вне форума  
Старый 20-12-2012, 16:26   #570

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Полков на своём форуме всех загнобил и забанил, оставил только хамовитого прихлебателя который по его команде на всех инакомыслящих с матом бросался.
Что касается мата ,почитайте свои посты ,которые не успели почистить ,т.к вас забанил Плюс .

Прихлебатель -это вы.
Находясь на форумах вы не брезгуете включать чужой удачный личный опыт в свои протоколы.
Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение:
Stasya (20-12-2012)
Закрытая тема