|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | ||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Мне таких "спецов" в поликлинниках хватает, или на "грамотных" форумах. Мне, например, важна информация из первых рук. Из личного опыта. И абсолютно не нужен тот мусор, который здесь развели с недавнего времени. Зачем нужна еще одна тема ради темы? Посмотрите, сколько их появилось за последнее время - не дневников, где люди делились бы своими наработками в лечении, нет - словоблудческих тем, форум превратился в мусоросборник. Зайдет сюда новый человек, что он здесь найдет? А ведь по таким форумам люди (почти все) не просто так ходят. Люди ищут. Ищут спасения, часто на грани. Нужен личный опыт использования. Но! Тут вряд ли кто-то решится что-то писать о вакцинах (несмотря на то, что есть люди, использующие такую терапию). Цитата:
У Вашей покорной слуги тоже имеется опыт попытки рассказать, помочь, кому это нужно. Я уже упоминала, это было на другом форуме. Я даже не открывала тему, увидела схожую проблему и поспешила поделиться. Товарищ, здесь объявившийся, не имеющий никакого отношения к проблеме, не имеющий личного опыта, не знающий НИЧЕГО по теме, просто "забил" обвинениями в коммерческом интересе, в неправде и проч. Потом я поняла, насколько это было наивно с моей стороны откровенно писать о вакцине. И поняла, почему в инете так мало (читай - совсем нет) информации о лечении из первых уст. Тема онковакцин - тема неблагодарная. Много Вы слышали о сертфицированных, допущенных к применению, вакцинах? Ригвир - раз...и обчелся, и то, только в Латвии. Все остальное - из-под полы, с большим трудом находимое. И кто станет во всеуслышанье распространяться о том, где, что и как? Во-первых, самим лечащимся не известен финал (верим в лучшее), во-вторых, сразу забросают тапками товарищи "самоутвердители"( простите мне неологизм), которым только дай порассуждать, покрасоваться (а лечение, оно им надо?!). Волдав открыл тему Цезия. И вспомните, сколько нападок было (и сейчас мелькают). Так тут не особо обвинишь в каком-то интересе (но обвиняют!), покупай цезий, где хочешь и применяй. С вакцинами сложнее- где взял, кто делает и проч...И тема иссякнет. За почти три года лечения и поисков инфы, ее у меня на научный трактат насобиралось. Одну вакцину прошли, другую продолжаем, у нас - личный опыт есть, информация есть, но...выносить все на суд тех, кто сейчас оккупировал форум, нет никакого желания. К сожалению, от этого теряют люди, которым, возможно, можно было бы помочь. Хотелось бы, чтобы ветку почистили от словоблудия (вот бы и от "словоблудов", шатающихся тут и там и засоряющих такой нужный форум). Последний раз редактировалось Stasya; 20-12-2012 в 17:49.. |
||
![]() |
![]() |
#562 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вопрос к Voldav/ Сейчас набирает силы dca, отзывы хорошие. Как вы думаете, по действию, не аналогичен ли ХЦ?
|
![]() |
![]() |
#563 |
|
Guchok, среди наших знакомых было несколько людей с попытками применения. Пока ни один случай не увенчался успехом, к сожалению. В свое время мы тоже загорелись этой темой, начитавшись отзывов и сайтов.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо. Но вот сегодня специально погулял по отзывам, вполне реальные люди, вполне хорошие отзывы. Впервые о DCA я узнал от доктора Прокопова, говорит что эффективен. Правда доставка и стоимость....
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
Stasya (20-12-2012)
|
![]() |
#565 |
|
Ну, да, три года назад я аж распечатала все эти отзывы, обсуждали с Сашей (Вы знаете, о ком я), вот как раз среди его друзей и применяли некоторые. Брали из России, кажется, из Питера. Вроде и не очень дорого было (не помню, сколько).
|
![]() |
2 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
Guchok (22-12-2012),
Арина Ермалаева (26-12-2012)
|
![]() |
#566 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Guchok, года три назад на паразитарном форуме был восторженный отзыв о DCA - человек писал, что у его близкой знакомой чуть ли не рассосались все метастазы, врачи в шоке и т.д. С удовольствием отвечал на вопросы, консультировал. Меньше чем через год написал, что нет, к сожалению... рецидив. Больше не появлялся.
|
![]() |
5 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
Guchok (22-12-2012),
odesey (22-12-2012),
Арина Ермалаева (26-12-2012),
Олег1099 (21-12-2012),
Ромашка (21-12-2012)
|
![]() |
#567 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Как-то вы уже второй раз перевозбуждаетесь, как только здесь высказываются сомнения по поводу драматического жизнеописания Плюснина В.И. Сейчас припоминаю, что даже и третий... первый раз был во время нашей с Никитой дискуссии по поводу "является ли раковая клетка инородным одноклеточным паразитом". |
|
![]() |
![]() |
#569 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Она уже не второй раз перевозбуждается а покрайней мере третий и при этом что на альтернативном что на этом голодательном форуме -но ничем так и не поделилась, потому что посуществу делиться то нечем, кроме как яркого описания операции и яркого послеоперационного периода ухаживания за больным..и огромного количества бадов витаминок и зожистого с её точки зрения питания ,типа сока из пшеничных проростков..
и прочих ничем не оправданных средств. На альтернативном я на неё наехал правильно и оправданно ,потому что раз вылезла на форум раз решила поделиться опытом так и делись а не дразни людей заставляя их гадать и писать в личку. Теперь опять обиженное самолюбие взыграло, а кроме него посуществу то сказать и нечего |
![]() |
![]() |
#570 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Прихлебатель -это вы. Находясь на форумах вы не брезгуете включать чужой удачный личный опыт в свои протоколы.
Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение: |
Stasya (20-12-2012)
|
![]() |