|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
http://onkologia.maxbb.ru/forum33.html и не засорять и не портить своими бесконечными дискуссиями эту, единственную нормальную АЛЬТЕРНАТИВНУЮ тему? В-третьих, мне глубоко параллельно и ваше и кого бы то ни было жизнеописание, для меня ЭТОТ форум представлял интерес (до появления Тимура и команды) совсем с другой стороны. Ваши посты вызывали у меня интерес до поры, когда же вы стали проявлять и здесь явную поддержку и защиту ветеринару, как-то испортилось впечатление "Скажи мне, кто твой друг..." Цитата:
Комплекс Табаки (если кто помнит Киплинга ![]() Речь "не мальчика, но мужа"... Что тут скажешь? А чем с тобой делиться? Оно тебе надо? Вопрос висит в воздухе: чего здесь надо? И чем же это ты делишься? Мож, лучше на ветеринарный форум? Или там сказать нечего? Цитата:
Сейчас это и происходит. Прошу прощения у автора ветки и остальных адекватных пользователей, но сил нет, открывая форум, натыкаться на одно и то же имя и его нескончаемые безграмотные опусы. |
|||
![]() |
![]() |
#582 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Добавлено: 12-12-2012, 07:49 Старожил Зарегистрирован: 26-06-2011, 10:57 Сообщения: 2730 КТО ТАКОЙ ТРОЛЛЬ ВЕТЕРИНАР И К* В августе прошлого года я появился на форуме Герасимова где описал свой личный опыт и чтобы не быть голословным подкрепил выписками из реальных документов,надеясь на общение с людьми ,которые так же как и я лечатся аконитом. В итоге оказалось,что на форуме нет конкретных людей ,которые так же ,как и я лечатся аконитом. Опыт мой приняли с интересом, повысили репутацию .Благодаря моим постам тема "Лечение рака аконитом" стала на форуме одной из просматриваемых тем. По истечению некоторого времени ,те же самые люди только под другими никами на форуме Плюса и Артура стали навязывать свои мнения,что мне помогла только ХТ ,а аконит только усугубил результат моего лечения,в чем я был категорически не согласен и началась организованная травля с целью опорочить мой личный опыт. В результате всего этого я понял,что на форуме Герасимова ,большинство людей с которыми я общался -ТРОЛЛИ МЕДРАБОТНИКИ ИЗВРАЩАЮЩИЕ ФАКТЫ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ,что я и заявил им на форуме Плюса решив порвать общение с ними стал уничтожать свои посты ,но не с личным опытом ,который посчитал нужным для людей а посты с общением,кстати раскритикованные одним из участников форума. Ветеринар появившись на форуме Альтернатива поначалу произвел на меня хорошее впечатление ,но в процессе общения судя по его постам , я понял,ЧТО ЭТО ПОДЛЫЙ ДВУЛИЧНЫЙ И МЕРЗКИЙ ТИП,который может пойти на любую подлость, что и подтвердилось при дальнейшем общении с ним . В конце прошлого года тролль устроил допрос с пристрастием пользователю Евгении ,опоганил ее личный опыт ,вовлек людей форума в склоку ,из за чего Евгения покинула форум,а так же и другие пользователи начали изчезать с данного форума. Я решил там описывать свой личный опыт ,т.к.считал что он нужен людям и их советами больше не пользоваться да и фактически я в них особо не нуждался . Впоследствии оказалось,что тролль включил опыт Евгении и мой личный опыт в свой протокол лечения и не имея собственного личного ПРАКТИЧЕСКОГО опыта стал рекомендовать его на форумах ,однако в спорах со мной ,он всячески ОБГАЖИВАЛ мой личный опыт ,обвиняя в фальсификации ,коммерческой деятельности и то что аконит действует на психику.
Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение: |
Stasya (20-12-2012)
|
![]() |
#583 |
|
Осенью 2011 г в связи с успешным лечением с меня была снята 4 стадия и все мои МТС стабилизировались. Для улучшения самочуствия решил лечиться циклофероном по схеме ветеринара 10 ампул 1 раз в день,в течении 10дн.
На 5=6 уколе понял что преппарат имеет свойство быстрого привыкания..Данная препарат бесполезен для лечения метастаз при раке легком. Хватило ума у самого прервать эту схему при повторном приеме и колоть циклаферон прямо в лимфаузел . После еще проколол 10 ампул и прошел КТ. Выписка из прототокола КТ №99724 В структуре лев легкого праркостальнодифференцируется единичное округлое образование 30мм (ранее 24 мм иЗ этого следует что пошло прогрессирование заболевания. Иммуномодулирующие препараты должны назначаться только с большой осторожностью .Безграмотное назначение по принципу " лишь бы что - нибудь и на всякий случай " может запустить нежелательные механизмы роста опухолей и др. грозные осложнения в организме Отличие имунностимуляторов от имунномодуляторов Задачей иммуностимуляторов является активизация функций того или иного звена иммунитета. Иммуномодуляторы предназначены для того, чтобы уравновесить все составляющие иммунной системы за счет того, что уменьшается активность одних и усиливается активность других. Иными словами, иммуностимуляторами стимулируется размножение иммунных клеток, а иммуномодуляторами изменяется работа иммунной системы. В чем состоит принцип действия таких средств? Интерфероны являются белками, вырабатываемыми клетками как ответная реакция на вирусную атаку. В них включен защитный механизм против инфекционных агентов, который работает путем прикрепления к рецепторам на участке клеточной мембраны. Можно встретить не натуральные (человеческие), а синтезированные белки. Индукторы интерферона действуют иначе, поскольку этими определенными соединениями организм подталкивается к выработке собственных интерферонов. К препаратам, обладающим аналогичным действием, относят виферон, арбидол, циклофен, циклоферон, рибомунил, ликопид, полиоксидоний, иммунал и другие. Эти препараты прописываются терапевтами и педиатрами при появлении первых симптомов простуды или гриппа. Их основным недостатком является резистентность. Если длительно применять данные препараты, то их эффективность начинает сводиться к минимуму. Кроме этого, собственная иммунная система от такой интенсивной подпитки извне может начать лениться Когда у нас началась ругань с ветеринаром,я усомнился в правильности рекомендованной схемы приема циклоферона. Ветеринар стер свой пост с рекомендованной схемой на форуме и НАГЛО СТАЛ ВРАТЬ ,ЧТО ОН РЕКОМЕНДОВАЛ МНЕ ДРУГУЮ СХЕМУ ПРИЕМА. alexei писал(а): forsag писал(а): alexei писал(а): Ему было посоветовано 5 уколов через день с повторением ...стандартная безопасная профилактичекая и лечебная схема... .. Ветеринар является модератором отдела на том форуме и редактирует форум сам,выбрасывая и зачищая компрометирующие его посты. Претензии я не имею .На данный момент после самолечения мои мтс опять стабилизировались .Тем более,что циклоферон принимал по собственной инициативе ,но хочу поставить народ в известность,чтобы опасались принимать его советы ,тк. это злобное ,лживое существо способно на любую подлость,в чем я и убедился на собственном опыте.
#584 | |
|
Цитата:
То что в теме -это и есть мой личный опыт лечения и общения с троллем ,уничтожившим свой пост с рекомендованной им схемой приема препарата.. Это давно всем известный трюк оф врачей-недоумков,или вредителей. При неправильной тактике лечения,ведущей к неблагоприятному исходу - они чистят истории болезни пациентов. Его ответы и пожелания ,кому интересно можете прочитать в этой теме ,которая есть на форуме Плюса.Там истинное "лицо" этого "добродетеля" ,тема так и называется,найти не трудно. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПО СОВЕТУ ВЕТЕРИНАРА
![]() |
#585 |
Заблокирован за мат
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 441 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 2
|
Куку дед и мужик уймитесь уже. Взрослые мужики вы ж в состоянии не обращать внимания друг на друга. 2 листа говнотерок уймитесь уже. Взрослые люди зачем спор этот нужен что вы хотите и кому доказать. Каждый друг на друга забейте. А ты саня какойто провокатор нафиг эти все сноски километровые нужны. Забейте друг на друга и все. Или в привате зарежте друг друга )
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
![]() ![]() Уймитесь ,уважайте присутствующих. поймите что грязью вы обливаете прежде всего себя самого |
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Метод рекомендуется для проведения скриннинговых исследований на предмет употребления наркотических веществ в организованных коллективах различных министерств и ведомств (Минатом России, МВД России, МЧС России, Минздрав России, Минобороны России, Минобразования России, Минтруд России, ГТК России, СВР России, ФСБ России, ФСНП России, ФПС России, ФАПСИ и др.), а также в клинической практике. Организация-разработчик: Общество с ограниченной ответственностью “Центр интеллектуальных медицинских систем “ИМЕДИС”[1], Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова [2], Центральная военно-врачебная комиссия Министерства обороны Российской Федерации [3], Военно-врачебная комиссия военного комиссариата г. Москвы [4], Региональный учебно-методический центр военного комиссариата г. Москвы [5], 17-ая клиническая наркологическая больница г. Москвы [6]. Авторы : зав. реанимационным отделением [6] Агаронов В.Р. канд. мед. наук, начальник Центра [5] Биркин А.А. канд. техн. наук, профессор, Генеральный директор [1] Готовский Ю.В. канд. мед. наук, зам. зав. отдела психоневрологической помощи Минзрава России Егоров В.Ф. д-р мед. наук, профессор, зав. каф. токсикологической химии [2] Изотов Б.Н. начальник отдела [3] Кабалин А.П. начальник отдела [3] Клепиков А.Н. д-р мед. наук, профессор, председатель комиссии [3] Куликов В.В. начальник комиссии [4] Работкин О.С. старший инспектор [3] Роик О.А. старший инспектор [3] Фадеев А.С. д-р мед. наук, старший инспектор [3] Чернов О.Э. ВВЕДЕНИЕ Решением Совета Безопасности Российской Федерации по вопросу “О наркоситуации в Российской Федерации и мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков и злоупотреблению ими” от 6 июля 1999 года поручено руководящим органам исполнительной власти Российской Федерации организовать работу по оснащению областных (городских) сборных пунктов военных комиссариатов современной аппаратурой и средствами экспресс-диагностики для выявления лиц, употребляющих наркотические средства. В связи с отсутствием такой аппаратуры разработан новый скриннинговый метод тестирования лиц, употребляющих наркотические вещества, разработана и апробирована аппаратура, обеспечивающая реализацию этого метода. В основе метода лежит электропунктурный вегетативный резонансный тест (ВРТ), разрешенный к медицинскому применению Минздравом России (Методические рекомендации № 99/96). P. S. Ну, канэшна! Вы скажете, что все эти лица и организации, а также Минздрав и его НИИ, проводившие клинические испытания, а также Совет Безопасности и президент РФ - подкуплены. Я могу Вам изложить элементарное объяснение физических основ биорезонанса, доступное для понимания даже школьникам. Но уверен, что Вы все-равно ничего не поймете и своих убеждений не перемените. А ведь биорезонанс способен полностью решить проблемы диагностики и терапии злокачественных новообразований. |
|
![]() |
![]() |
#588 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Господа, сделайте себе отдельную ветку и там устраивайте разборки, противно читать
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Про DCA я спросил, так как уж очень подозрительно много положительных отзывов. Это что-то напоминает отзывы по АСД, сплошные диферамбы, лишь кое где промелькнет горечь утраты, что не помог и что это лохотрон. Но сплошное Ура-ура-ура АСД2 сбило и нас с толку в свое время. Вовремя спрыгнули. |
|
![]() |
![]() |
#590 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,189 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
3 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |