Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2012, 07:55   #841

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Орхи, а почему "была"? У тебя тоже теперь нет любимой работы?
Работа есть. Так, выход из сложившейся ситуации... Совсем не то, что было раньше, когда была здорова и полна сил.
Времени свободного много появилось. Раньше суток не хватало...
Мне нужно постоянно находиться в эпицентре событий, людей, энергий.
Пытаюсь вырваться из плена "дремоты" и начать жить по полной программе. Пока не получается.
4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение:
Dana (22-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012), Дончик (22-12-2012)
Старый 22-12-2012, 08:02   #842
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

Gold-orhi, а что по твоему жить по полной?

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (22-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012)
Старый 22-12-2012, 08:53   #843

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0

Вопрос:
Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
Gold-orhi, а что по твоему жить по полной?
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение
Мне нужно постоянно находиться в эпицентре событий, людей, энергий.
4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение:
Dana (22-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012), Дончик (22-12-2012)
Старый 22-12-2012, 08:57   #844
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Dana, что касается работы, то я интересовалась сама. Правда я искала Даллос и Сан-Францизко. Искала инфу о русской общине. Нашла, что есть русскоязычные школы. Тонкости не подскажу, давновато было. Но если есть русские школы, то подготовка в вузы старшеклассников тебя может заинтересовать.

Еще смотрела проект "бабье лето", про Елену Соловей. она тоже грустит о потеряной работе, но организовала кружок среди русскоговорящих детей, они и культуру и спектакли и постановку речи, словом многоуровневое обучение старшеклассников.

Наверняка и рядом с твоим местожительством можно найти подобное. И интернет и библиотеки местные тебе в помощь.

Большим достоинством будет возможность самой регламентировать время и тематику.

Прости, если откровенно вмешиваюсь в твою приватность.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Dana (22-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012), Розочка (22-12-2012), сауле (22-12-2012)
Старый 22-12-2012, 09:03   #845
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Эник пишет про микроволновку, что крахмалы себя там плохо ведут - их молекулы при сверхвысоких температурах разрываются во что-то неприятное.

.....
Я тоже читала, что ядро клетки находится в центре, а чтобы быстро сварился продукт, надо ядро сместить к краю и тогда разрыв быстр и продукт быстро сварен. А сместить ядро можно....да, вы правы.

Вот и появились микроволновки.

У меня тоже есть, я сама редко, но метко пользуюсь.

Цивилизация принесла нам много удобств быстрых, а отсроченные негативные результаты мало интересны даже медицине.
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (22-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012), Розочка (22-12-2012)
Старый 22-12-2012, 14:51   #846

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Эник пишет про микроволновку, что крахмалы себя там плохо ведут - их молекулы при сверхвысоких температурах разрываются во что-то неприятное.

Я крахмалы ем не часто, а уж в микре их точно не делаю.

Но моему мужу Эник не авторитет)) Иногда увидит салат за обедом и бунтует - кидай в микру картошку!!
Я кидаю Пеку до полуготовности, потом заворачиваю картофелину в фольгу и даю немного "дойти".
Ясно.
Ну а если не крахмалы? К примеру кофе разогреть?
Наверное всё это не полезно в любом случае...
Я в микроволновке не готовлю никогда, даже если что-то срочное. Лучше уж полуфабрикат, но на плите.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (22-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012)
Старый 22-12-2012, 14:53   #847

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение
Пытаюсь вырваться из плена "дремоты" и начать жить по полной программе. Пока не получается.
Понимаю тебя, Орхи. Это самое сложное.
Но будем держаться! Как барон Мюнхаузен себя за волосы из болота вытащил, помнишь?
4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (22-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012), Джамиля-Я (22-12-2012)
Старый 22-12-2012, 15:15   #848

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Dana, что касается работы, то я интересовалась сама. Правда я искала Даллос и Сан-Францизко. Искала инфу о русской общине. Нашла, что есть русскоязычные школы. Тонкости не подскажу, давновато было. Но если есть русские школы, то подготовка в вузы старшеклассников тебя может заинтересовать.

Еще смотрела проект "бабье лето", про Елену Соловей. она тоже грустит о потеряной работе, но организовала кружок среди русскоговорящих детей, они и культуру и спектакли и постановку речи, словом многоуровневое обучение старшеклассников.

Наверняка и рядом с твоим местожительством можно найти подобное. И интернет и библиотеки местные тебе в помощь.

Большим достоинством будет возможность самой регламентировать время и тематику.

Прости, если откровенно вмешиваюсь в твою приватность.
LadyTA,
Я больше не хочу преподавать.
Такого как в Гнесинке, здесь никогда не было и не будет...
Да и вообще, надоело училкой быть, хоть и скучаю по своим ученикам и по той атмосфере. Но это уже в прошлом.
Поначалу я здесь и объявления давала - за год ни одного звонка!! На русских сайтах тоже искала, и даже нашла в Нью-Йорке (в Бруклине, на Брайтоне) что-то вроде детского Дома Творчества....Позвонила им, рассказала о себе. Они в общем-то с интересом восприняли, но оплата у них там очень низкая, учебное заведение только недавно открылось, и всё что они могли мне предложить - это пара часов в неделю. Так у меня этих денег в аккурат на дорогу до Нью-Йорка бы и хватало а мне до Бруклина пилить примерно 2 часа в один конец. Овчинка выделки не стоит.
Вообще-то у меня есть пара давних моих учениц - изъявили желание заниматься по скайпу. Это меня еще хоть как-то поддерживает морально, чтоб совсем не расклеивалась. Но это всего пара человек, по сравнению с тем, что было раньше - ничто.

Я хочу заняться чем-то другим, но вот чем именно - пока так и не разобралась с этим. Даже подумываю о том, чтобы посетить Сareer Сounceling...Пока хожу в вечернюю школу для взрослых - здесь любая, даже самая примитивная работа требует хотя бы школьного аттестата, без него можно только уборщицей да нянькой устроиться. Поскольку мой Гнесинский диплом со мной, а аттестата у меня нет, приходится здесь ходить в школу, чтобы получить эту бумажку- GED. Но вопрос должен с решиться в ближайшее время - сестра скоро вышлет мой затерянный диплом об окончания училища искусств, а там и программа 10-летки (я после 8 класса поступила в училище). Тогда наверное можно будет эвалюировать мои дипломы в местную степень (я в этом не очень разбираюсь), а дальше уже можно будет либо работу приличную искать, либо учиться, если получится. Вообще-то я хотела бы здесь получить второе образование, что-то типа бизнес-менеджмента или PR...Пока не знаю! По складу я чистый гуманитарий...Всю сознательную жизнь, с 4 лет, занималась музыкой и была окружена музыкантами. В Америке сейчас кризис, не до искусства людям...Представители нашей профессии сейчас в весьма непростой ситуации, людям не до развлечений. И конкуренция очень жёсткая, мне её точно не выдержать. Здесь вообще всё гораздо жёстче, надо постоянно бороться за место под солнцем и доказывать... А бороться я не умею, я умею только сотрудничать...
Короче говоря, в итоге мне хотелось бы конечно открыть своё дело, связанное с искусством. Но для этого нужно учиться! А это опять же деньги, которых (пока) нет...может удастся получить какой-то грант или лоан на образование. В общем, вот такие мысли.
9 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (22-12-2012), LadyTA (23-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012), Джамиля-Я (22-12-2012), Дончик (22-12-2012), Розочка (22-12-2012), сауле (23-12-2012)
Старый 23-12-2012, 01:09   #849

Получено наград:

Мои самые любимые!
Вдохновляющие во все времена - и на голоде, и в зажорные дни!
На протяжении вот уже почти 30ти лет слушаю их, и никак не могу наслушаться! Единственные и неповторимые Earth, Wind and Fire!
Всё в них удивительно и прекрасно - и музыка, и тексты, и аранжировки, написанные на века, а самое главное-это то, что они необыкновенно талантливые, светлые и солнечные люди!!!!
Группе в этом году исполняется 42 года, и они до сих пор гастролируют по всему миру, принося столько радости и счастья своим зрителям...
Когда-то я мечтала увидеть их вживую, и даже говорила, что согласна буду умереть сразу же, как только побываю на их концерте...)))))
Смешно конечно
В 2005 году они наконец-то доехали и до Москвы!! Я лично притащила на их концерт в Кремле 90 человек!!! Но как видите, до сих пор жива...))) никто не умер))) и Слава Богу, потому что могу всё так же слушать и наслаждаться их удивительной музыкой!

EWF-September

Таких голосов, как у Филипа Бейли никогда не было, и не будет!!
Philip Bailey Magical Falsetto

А это песня всех времён и народов - cделавшая их знаменитыми Fantasy...
EWF- Fantasy

А вот они как сегодня зажигают - 2012
В этом году им исполняется 42 года!
То что корреспондентша CNN говорит - не правда! Им не 41 год, а 42. Я только сегодня слушала их другое интервью, где они утверждали, что группа сформировалась в 1970 году.
EWF-CNN

и вот еще 2012 (здесь им зал подпевает)
EWF-2012

Последний раз редактировалось Dana; 23-12-2012 в 18:02..
6 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (23-12-2012), prosto Natali (24-12-2012), Versaveia (23-12-2012), Дончик (23-12-2012), сауле (23-12-2012)
Старый 23-12-2012, 03:24   #850
Заблокирован

Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях

Ах, Дана, вы безумно красивы. вот правда. какие у вас тут глаза,а улыбка. все. я влюбилась в вас!) и за earth, wind and fire! Спасибо. я их люблю.) вы, пожалуйста , делитесь с нами своими музыкальными предочтенями. Когда есть настроение и желание))) это ведь так классно. ) не часто встретишь в интернете преподавателя из гнесинки.))
сауле вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали сауле спасибо за это полезное сообщение:
Dana (23-12-2012), Gold-orhi (23-12-2012), prosto Natali (24-12-2012), Versaveia (23-12-2012), Дончик (23-12-2012)
Ответ