|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Поблагодарил: 61,740
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
Работа есть. Так, выход из сложившейся ситуации...
![]() Времени свободного много появилось. Раньше суток не хватало... ![]() Мне нужно постоянно находиться в эпицентре событий, людей, энергий. ![]() Пытаюсь вырваться из плена "дремоты" и начать жить по полной программе. Пока не получается.
4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#842 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Gold-orhi, а что по твоему жить по полной?
![]()
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#843 |
Поблагодарил: 61,740
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вопрос:
Ответ:
4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#844 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Dana, что касается работы, то я интересовалась сама. Правда я искала Даллос и Сан-Францизко. Искала инфу о русской общине. Нашла, что есть русскоязычные школы. Тонкости не подскажу, давновато было. Но если есть русские школы, то подготовка в вузы старшеклассников тебя может заинтересовать.
Еще смотрела проект "бабье лето", про Елену Соловей. она тоже грустит о потеряной работе, но организовала кружок среди русскоговорящих детей, они и культуру и спектакли и постановку речи, словом многоуровневое обучение старшеклассников. Наверняка и рядом с твоим местожительством можно найти подобное. И интернет и библиотеки местные тебе в помощь. Большим достоинством будет возможность самой регламентировать время и тематику. Прости, если откровенно вмешиваюсь в твою приватность.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (22-12-2012),
prosto Natali (22-12-2012),
Versaveia (22-12-2012),
Розочка (22-12-2012),
сауле (22-12-2012)
|
![]() |
#845 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Вот и появились микроволновки. У меня тоже есть, я сама редко, но метко пользуюсь. Цивилизация принесла нам много удобств быстрых, а отсроченные негативные результаты мало интересны даже медицине.
![]() |
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#846 | |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Ну а если не крахмалы? К примеру кофе разогреть? Наверное всё это не полезно в любом случае... Я в микроволновке не готовлю никогда, даже если что-то срочное. Лучше уж полуфабрикат, но на плите.
![]() |
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#847 | |
|
Цитата:
Но будем держаться! Как барон Мюнхаузен себя за волосы из болота вытащил, помнишь? ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#848 | |
|
Цитата:
Я больше не хочу преподавать. Такого как в Гнесинке, здесь никогда не было и не будет... Да и вообще, надоело училкой быть, хоть и скучаю по своим ученикам и по той атмосфере. Но это уже в прошлом. Поначалу я здесь и объявления давала - за год ни одного звонка!! На русских сайтах тоже искала, и даже нашла в Нью-Йорке (в Бруклине, на Брайтоне) что-то вроде детского Дома Творчества....Позвонила им, рассказала о себе. Они в общем-то с интересом восприняли, но оплата у них там очень низкая, учебное заведение только недавно открылось, и всё что они могли мне предложить - это пара часов в неделю. Так у меня этих денег в аккурат на дорогу до Нью-Йорка бы и хватало ![]() Вообще-то у меня есть пара давних моих учениц - изъявили желание заниматься по скайпу. Это меня еще хоть как-то поддерживает морально, чтоб совсем не расклеивалась. Но это всего пара человек, по сравнению с тем, что было раньше - ничто. Я хочу заняться чем-то другим, но вот чем именно - пока так и не разобралась с этим. Даже подумываю о том, чтобы посетить Сareer Сounceling...Пока хожу в вечернюю школу для взрослых - здесь любая, даже самая примитивная работа требует хотя бы школьного аттестата, без него можно только уборщицей да нянькой устроиться. Поскольку мой Гнесинский диплом со мной, а аттестата у меня нет, приходится здесь ходить в школу, чтобы получить эту бумажку- GED. Но вопрос должен с решиться в ближайшее время - сестра скоро вышлет мой затерянный диплом об окончания училища искусств, а там и программа 10-летки (я после 8 класса поступила в училище). Тогда наверное можно будет эвалюировать мои дипломы в местную степень (я в этом не очень разбираюсь), а дальше уже можно будет либо работу приличную искать, либо учиться, если получится. Вообще-то я хотела бы здесь получить второе образование, что-то типа бизнес-менеджмента или PR...Пока не знаю! По складу я чистый гуманитарий...Всю сознательную жизнь, с 4 лет, занималась музыкой и была окружена музыкантами. В Америке сейчас кризис, не до искусства людям...Представители нашей профессии сейчас в весьма непростой ситуации, людям не до развлечений. И конкуренция очень жёсткая, мне её точно не выдержать. Здесь вообще всё гораздо жёстче, надо постоянно бороться за место под солнцем и доказывать... А бороться я не умею, я умею только сотрудничать... Короче говоря, в итоге мне хотелось бы конечно открыть своё дело, связанное с искусством. Но для этого нужно учиться! А это опять же деньги, которых (пока) нет...может удастся получить какой-то грант или лоан на образование. В общем, вот такие мысли.
![]() |
![]() |
#849 | |||||||||||||||
|
Мои самые любимые!
Вдохновляющие во все времена - и на голоде, и в зажорные дни! ![]() На протяжении вот уже почти 30ти лет слушаю их, и никак не могу наслушаться! Единственные и неповторимые Earth, Wind and Fire! Всё в них удивительно и прекрасно - и музыка, и тексты, и аранжировки, написанные на века, а самое главное-это то, что они необыкновенно талантливые, светлые и солнечные люди!!!! Группе в этом году исполняется 42 года, и они до сих пор гастролируют по всему миру, принося столько радости и счастья своим зрителям... Когда-то я мечтала увидеть их вживую, и даже говорила, что согласна буду умереть сразу же, как только побываю на их концерте...))))) Смешно конечно ![]() В 2005 году они наконец-то доехали и до Москвы!! Я лично притащила на их концерт в Кремле 90 человек!!! Но как видите, до сих пор жива...))) никто не умер))) и Слава Богу, потому что могу всё так же слушать и наслаждаться их удивительной музыкой!
Таких голосов, как у Филипа Бейли никогда не было, и не будет!!
А это песня всех времён и народов - cделавшая их знаменитыми Fantasy...
А вот они как сегодня зажигают - 2012 ![]() В этом году им исполняется 42 года! То что корреспондентша CNN говорит - не правда! Им не 41 год, а 42. Я только сегодня слушала их другое интервью, где они утверждали, что группа сформировалась в 1970 году.
и вот еще 2012 (здесь им зал подпевает)
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 23-12-2012 в 18:02.. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (23-12-2012),
prosto Natali (24-12-2012),
Versaveia (23-12-2012),
Дончик (23-12-2012),
сауле (23-12-2012)
|
![]() |
#850 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ах, Дана, вы безумно красивы. вот правда. какие у вас тут глаза,а улыбка. все. я влюбилась в вас!) и за earth, wind and fire! Спасибо. я их люблю.) вы, пожалуйста , делитесь с нами своими музыкальными предочтенями. Когда есть настроение и желание))) это ведь так классно. ) не часто встретишь в интернете преподавателя из гнесинки.))
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали сауле спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (23-12-2012),
Gold-orhi (23-12-2012),
prosto Natali (24-12-2012),
Versaveia (23-12-2012),
Дончик (23-12-2012)
|
![]() |