|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4201 | |
Поблагодарил: 61,781
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
![]()
![]() |
#4202 |
Поблагодарил: 61,781
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какие вы "злые"...
![]() ![]() ![]() Хотела согреть человека, так они целую кучу недостатков нашли. Ну вот, теперь пусть мёрзнет из-за ваших придирок... ![]() Excellence, я сделала всё, что могла... ![]()
Excellence (24-12-2012),
Versaveia (24-12-2012)
|
![]() |
#4203 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Вот тебе серьёзный повод заняться здоровьем.
От хронической простуды летят глаза, зубы, уши и мозги. Это процесс длительный и очень печальный. Самотёком - сценарий один. Чтобы был другой, надо работать. вплоть до отёка, если долго держать Цитата:
![]() Чеснок сыроедную бакфлору бьёт, бродильную - нет. Проще говоря, если вы питаетесь сырой растительной пищей, её переваривание ухудшится, а газообразование увеличится :) Своеобразная селекция бродильщиков ![]() Поэтому я чеснок исключил, а был страшным чеснокоедом, а лук ел сырой, за едой где-то до 100-150 грамм. соединённые? ![]() Уже купил. Подклад - тряпка типа марли, верх почти не продуваемый и глубокие карманы ) Продают всякие утеплённые, толстые и тёплые, но стирать их не удобно. Лучше уж что-нибудь пододевать под тонкие. включается внутренний обогрев... рано или поздно Можно носить более лёгкую одежду.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#4204 | |||
|
Продолжаю обтираться. Простуда ушла в фон.
Обтираясь надо следить за тем, чтобы холод не оставался где-нибудь в теле в груди или где-нибудь в области таза - там тепло должно быть всегда. В противном случае будет только хуже. Может быть и есть вундеркинды, которые дубея могут не болеть, но... сомневаюсь. Он заработает простатит с циститом и воспалением лёгких, а вам не скажет)) Лето вспоминаю ![]() Фотка не моя. ![]() Частенько люблю сиживать здесь. На какой-нибудь из скамеек слева. Но любимое место справа - за фонарём, за ним кусты, где что-то краснеет, там тоже лавочка. Наткнулся ещё на видео. Девушка гуляет в том месте, где я писал на песке "Доня" (может это она?) ![]() Здесь цвета сочнее и не замылены. Единственное плохо, ветер шумит в микрофон.
Летом обязательно отмечусь там.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4205 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Тимсону посвящается"))))
Спасибо. На рыжей лодке Вася Порсев. Он в каякинге, как Аник здесь. Сейчас он обучает всю каяк-европу сплаву по горным рекам Алтая. Речной зоопарк называет он своё предприятие. Риверзу. http://www.riverzoo.ru/index.php/new...tyah-u-porseva Если кому интересно скачайте фильм "Высшая проба". Рассказ о том как всё начиналось. Как обычный парень с высшим образованием, вдруг уехал жить на Мажой и создал там школу каякинга, доселе известного лишь в узких кругах спортсменов-профессионалов. Он сделал это занятие доступным и популярным для активной части молодёжи своевременно, когда внимание чиновников в области развития физкультуры и спорта в стране напрочь отсутствовало. В последствии за это он был награждён медалью "за развитие спорта в РФ" ![]() К тому приколу, что выложил Слава. Это сплав по реке Арун. Беспрециндентная хохляцко-русская акция. 6 категория по европейской шкале. Вася там плавает на лодке Робсон Спортстер ИксЭль. По его мнению - это одна из самых удачных моделей в истории каякинга. Основная фишка в том, что лодка за пару мощных гребков, молниеносно набирает скорость, что в сплаве по Аруну пару раз спасло ему жизнь ![]() "Robson Sportster XL или Басти-боут. Дизайнер Себастьян Штрибель. Басти , я подозреваю, при проектировании делал лодку для себя и ему было пофиг на внешность или там маркетинг. Лодка выглядит как полный урод ![]() Влюбившись в Sportster XL я решил не изменять Робсону и взял на следующий сезон Charger 2009. Выглядел он как Спортстер, только больше. Но не тут то было, лодка оказалась совершенно другой. Кроме огромного рокера, такого узкого и поднятого носа, который буфил ваабще все, плюсов у этой лодки не было. А минусы были. Из-за забананеного дна лодка рыскала на курсе. Борта были острые как у родейника и ее кусало за них, нужно было следить за кренами. Поставлю 3+. Идею клонировать Спортстер в большом размере Робсону не удалось."
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 24-12-2012 в 21:36.. |
![]() |
5 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (26-12-2012),
Excellence (25-12-2012),
Fleur de sel (25-12-2012),
Gold-orhi (24-12-2012),
Вячеслав (25-12-2012)
|
![]() |
#4206 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() А я ещё и аджику абажаю. Это поди и вовсе из рук вон плохо? Нуууу, ребяттты. Не знаю до чего мы так докатимся. Специи у древних на вес золота были ![]()
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (25-12-2012),
Gold-orhi (25-12-2012)
|
![]() |
#4207 |
|
тимсон, да, прикипел ты в этой бурлящей воде.
А я в этом смысле, как айсберг в океане, т.е. холоден. Лодки - не моё и лыжи -то же не моё, велосипед - только как средство передвижения. В детстве мне очень нравилось гонять по лесным дорогам под горку. Мы составляли себе специальные трассы, по которым можно было гнать с большой скоростью несколько минут не останавливаясь. У меня был "Урал" с широкими шинами и спортивный "Харьков" с узкими, для шоссе. Разница в проходимости была огромная. Сейчас всё это как-то малоинтересно. Более увлекают практические вещи, например, боксёрская груша ![]() 250 раз подряд думаю о греко-римской борьбе, когда-нибудь это выльется во что-нибудь положительное, надеюсь. Тут на днях смотрел зимние велосипеды. У них шины специальные шипованные. Но опять не хватило вдохновения пуститься в этот грех. Старею ))) На доске я бы покатался по морю с парашютом. Или так же, с парашютом на доске, когда чуть потеплеет по замёрзшему Обскому морю. Там ветер сильный зимой, гонять можно часами не останавливаясь, галсить туда-сюда. Надо подумать на счёт парашюта ))) или как там называется эта штука... ![]() А пока что: -30, обтёрся, попил чая с мёдом. Псор застыл, простуда, как я писал выше отступила, что вполне естественно, ведь внутренняя печка понемногу работает. Думаю о бане. Было бы очень кстати попариться... Не жалею, что духовку приобрёл. Микроволновка - гадость, картошка в ней получается мерзопакостная. В обычной духовке запекается хорошо. Подобрал температурный режим - теперь она у меня запекается грамотно, без дыма. Запекаю прямо в кожуре, потому что всё остальное - от лукавого ![]() Печёная картошка для зимы очень подходит. Калорийность у неё повышается и греет она лучше прочей (жареную не ем уже давно).
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 25-12-2012 в 03:05.. |
![]() |
![]() |
#4209 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
тимсон, у тебя увлекательнейшее хобби.
И ты хорошо пропагандируешь этот вид спорта-отдыха, продолжай в том же духе ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4210 | |
|
Цитата:
Процедура длится до тех пор пока не чувствую, что начинают замерзать стопы - когда чувствую угрозу их обморожения - теряется чувствительность - по-быстрому эвакуируюсь. Таким образом, обтирание длится где-то 1-2 мин. больше пока не получается. Сейчас первичная адаптация к холоду произошла. Стал воспринимать его более спокойно, только вот стопы мёрзут от деревянного пола. Интересно, что с ними будет дальше. Тоже должна быть какая-то адаптация наверное... посмотрим. В позапрошлом году обтирался при -40, в этом при -38. Закаливание должно быть такой же процедурой, как умывание или чистка зубов. Оно позволяет хоть как-то адаптироваться в наших условиях и следовательно, поправить здоровье. Главное, не бросать когда полегчает. Не знаю, что будет, если не бросать... Мой один приятель обливался долгое время. Дошёл до того, что ходил в рубашке до самых морозов. Идёт снег, а он в рубашечке без рукавов разгуливает. Потом на неё куртку лёгкую одевал в -30. С течением времени он завязал с закалкой и лечится от простуды глотая что-то там, что советуют по телевизору... Такая печальная история.
|
![]() |
![]() |