|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4441 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Продолжу свои жалобы
![]() Проверил зрение: 2-3 строчки сверху по таблице Свицева, это 0,2-0,3. чаще всего гипотония 100/60 и гипотермия - 36,2 при этом холодно Так вот посмотришь, какая она старость... ![]() А ведь и доходят люди до кондиции, живут уже никчёмные в тупике и ждут смерти как избавления. Как здорово им умирать! ведь впереди никаких перспектив (кроме обострения геморроя и остеопороза)... смерть, в таком положении выглядит очень заманчивой, как выигрыш, удачное приобретение или освобождение с каторги. В старости моя бабка причитала "смерти всё нет, смерти нет, всё нет..." я как-то не особенно верил ей, что она ждёт смерти. Надолго старуха с косой про неё забыла, наверное списки перепутала, не заметила, а потом, гораздо позже, всё-таки вернулась... на десятом десятке!!! Вот и мы с Вячеславом сейчас стареем ![]() Придёт время, будем сидеть домино зашибать на пенсии. Он будет подкалывать меня, что он старше, пьёт горькую и хоть бы хны, а я хоть и моложе, но хрычовее. Каждый вечер будет спрашивать "вот почему так? почему???!!!" ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#4442 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Не тороплюсь. Не записался ещё.
Не ЭКГ моя основная тема, а про ЭЭГ я писал выше. Анализы подождут... Это дело настроения))) Приходит время и хочется их сделать, а сейчас вдохновения нет.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#4443 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Excellence, ты чё, обиделся что ли?!
![]() Я же опытом делюсь! ![]() Теперь серьезно. Я с компьютерами работаю уже более 35 лет. Причем, даже с PC (как говорил когда-то главный инженер одной из газпромовских шаражек - ОДИН-ВЭ-ЭМ-ЭР-ЭС-ХЭ-ТЭ ![]() Так вот. Где-то с год назад у меня дома сломался последний стул. Ну, такой, офисный. Крутящийся, регулируемый по высоте. Он просто перестал держать высоту. А я привык всегда поднимать его повыше... ![]() Пару месяцев (с учетом вахты - месяца четыре) я все время пытался поднимать его повыше - а он за 30 секунд опускался опять в самый низ. Потом просто привык держать спину прямой!!! ![]() И вот сейчас сижу в нем же - мне очень даже комфортно! И нет никакого желания его поднять - просто спина прямая ![]() Но это потому, что он опустился в самый низ. Меньше, чем обычный стул. А вот на работе (там у меня простая табуретка ![]() И у стола - тоже какая-то своя, стандартная. И вот там я опять же часто сижу сгорбившись... ![]() Короче! Уменьши высоту стула (или увеличь - стола!)! И потерпи пару месяцев ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 28-01-2013 в 17:10.. Причина: исправился - именно так он называл... |
![]() |
5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (28-01-2013),
Gold-orhi (28-01-2013),
Versaveia (28-01-2013),
Валерия57 (29-01-2013),
Леший (29-01-2013)
|
![]() |
#4444 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#4445 |
|
Красное вино полезно для здоровья!
![]() А здоровье нам нужно для того, чтобы пить водку! ![]() ![]() Шучу, шучу! ![]()
#4446 | |
Поблагодарил: 2,917
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 407 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4447 |
|
Кстати, Excellence!
Я бы не додумался тебе такое сказать (да и меня бы точно неправильно поняли ![]() В твоем случае красное вино может оказаться очень даже полезным. Естественно, в малых количествах. Именно лекарственных. Но, учитываю твою дотошность и скрупулезность - нет никакого сомнения, что ты вычислишь для себя эту дозу до миллилитра ![]() Правда, учитывая твое упрямство - скорее всего, откажешься, как всегда... Только вино должно быть хорошее, естественно. Я не знаю, что посоветовать. Раньше бы посоветовал грузинское. Только где его теперь взять? Из европейских - не знаю. Я вообще вино редко пью. Но вот на днях увидел абхазское. Купил на пробу. До грузинского ему далеко, но, в принципе, неплохое. Апсны называется. Стоит около 400 рублей 0.75. А из европейских - тебе лучше Fleur de sel что-то посоветует. Ну а решать, конечно, тебе.
#4448 |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#4449 |
|
Ищущий, ты просто никогда не пил грузинского вина.
Те фекалии - делали вообще в России. Под видом грузинского. Неизвестно из чего... Грузинское вино имеет совершенно специфический вкус. В Европе такого просто нет. Да и нигде более. Ну посоветуй хорошее европейское вино? Хоть буду знать ![]()
#4450 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если Эксель спросит)), то посоветую - наше региональное бургундское с полки местного супермаркета. Подделок нету
![]() Кстати, в русской литературе 19 века бургундское называли бургонья, так слышится название этого вина на французском. В России вино не пью. Не из-за вкуса, боюся отравиться поддельным суррогатом. |
![]() |
![]() |