|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 273 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Длительное голодание (готовлю домик для будущего малыша)
4-й день подготовки к чистке печени и непосредственно чистка печени
Вчера ночью снова было плохо, голова болела сильно, несмотря на клизмы. Не пойму, это интоксикация или погода шалит. ![]() Сегодня стараюсь больше отдыхать, вечером буду чистить печень. Завтра в голод. Поскорее бы уже. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anyta_Votti спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (10-03-2013)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 314 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодечик удачи тебе в востановлении здоровьица.
2 пользователей сказали Саната спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (10-03-2013),
Anyta_Votti (21-03-2013)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Анечка, молодец! Ты стойкая, да и цель у тебя достойная, все получится! А колбасит тебя так потому что на соках очищение запустилось. Терпи! Все получится.
![]() Если силы будут - отпишись как чистка печени прошла. У меня сейчас 2 день на закате. вошла на обострении, так что не знаю сколько дней пойду в этот раз. Буду к тебе захаживать. Удачного нам голода, и в итоге по здоровому малышу!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
1-й день голода
Вес 101,7 (за 4 дня на соках схуднула на 4,6 кг) Изначально хочу описать вчерашний вечер. Думала, что помру, честное слово. Сначала все было хорошо: лежала себе на грелке и на диванчике, смотрела телевизор, пила сок и масло (завела кучу будильников на каждые 15 минут с 19 до 23 часов) по 3 столовых ложки (на рюмках нарисовала деления). К 22 часам это масло с соком встали у горла. Еле сдержалась, чтобы все это не выдать обратно. Встать не могла, на лице и по всему телу выступила испарина, морозило и жарило по переменке. Лицо было бледно зеленое (в зеркале узрела, когда по стеночке до кровати ползла). Муж ухаживал, слава богу. Одна бы я не справилась. Еле-еле сдерживая тошноту уснула. Всю ночь ворочилась с бока на бок; тошнило; голова гудела; сердце щемило; бросало то в жар, то в холод. В 5 утра начало гонять в туалет. Простите за подробности. Так как я сделала Пракшалану до чистой воды и пила только соки все четыре дня, то выходили только камушки и масло. Много мелких и средних зеленых и почти черных камушков. Крупных не было, как год назад. Но год назад мне так плохо не было, как-то легче все прошло. Самое отвратительное, что меня в перерывах между побегами в туалет сильно рвало желчью, выпила наверное литра два воды. Полоскало и полоскало. Сделала клизму, чтобы остальное вышло. К 8 утра все закончилось, легла спать. Состояние было такое, словно поле перепахала. Встала только к 12 дня. С малышом сестра сидела. Сегодня в голоде. Есть не хочу, спокойно приготовила еду для мужа и сына. Сейчас к маме поеду, ей там надо полы в доме помыть, поесть приготовить, приболела она что-то. Как раз свежим воздухом подышу и воды из скважины наберу. Тренировку в ТОНУС клубе отменила. Собиралась пойти на массаж (роликовый массажер) и фитобочку (типа сауны, только голова наруже). Отменила, потому что еду к маме, да и сегодня еле-еле до магазина дошла и обратно. Все таки это мощная процедура чистка печени. Решила, не убиваться сильно. Все утро и днем мозговая активность была заторможенной, вот только к вечеру пришла в себя. Всем спасибо за поддержку. Будет по-лучше отпишусь. |
![]() |
![]() |
Svetlaya (12-03-2013)
|
![]() |
#15 |
|
Ali-Lena, Привет. Спасибо за поддержку.
![]() Все описала уже. Ты тоже малыша хочешь? Не получается или что? Будут силы, почитаю твой дневник. Сегодня пока отхожу от чистки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Саната, Спасибо. Мне очень помогает ваша поддержка.
![]() |
![]() |
![]() |
Саната (11-03-2013)
|
![]() |
#17 |
|
November, Забыла вас поблагодарить за поддержку. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Анюта: у нас доченьке 4 скоро будет. Хотели еще, но не знаю как получится. Первую родили тоже после курса оздоровления и голоданий. Получилось неожиданно - я тогда весила аж 180 кг когда забеременела. Сразу после родов - 150. Ну а сейчас - не знаю что выдет. Мы уже не надеемся. Всеж таки возраст. Мне 40, мужу 50. Но если голоданием и правильным питанием биологический возраст малька понизить, то почему и нет! Будем только рады.
![]() ![]() Молодец что печень прочистила, да и так хорошо к голоданию подготовилась. Успешного голодания! И чтоб мама поскорее оправилась. ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 314 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пожалуйста.;-)я и сама на 3 -х сутках знаю как тяжело это дается.так что удачки еще раз!
Следущий пользователь сказал Саната спасибо за это полезное сообщение: |
Anyta_Votti (21-03-2013)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 289
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 478 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи тебе, у тебя все получиться не переживай, я тоже сегодня начинаю, давай подерживать друг-друга
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Toma95 спасибо за это полезное сообщение: |
Anyta_Votti (21-03-2013)
|
![]() |