|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Я том же говорила, только коротко.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал VEGA спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-03-2013)
|
![]() |
#1162 | |
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 28
|
Цитата:
Никто кроме Изюма не знает как он "чудил", да и вряд-ли он расскажет, и даже не потому что скрывает, а потому что - а какая вам разница? Ведь "турбожрачка решает любые проблемы"!
![]() |
#1163 | |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Надо со своей головой дружить. Ведь совсем не все равно что бестолково моноедить.. Причем с фанатизмом.. Надо что бы этот продукт был из нашей пищевой цепочки, как минимум.. То есть редко мы можем много чего съесть , а вот системно можно себе и навредить и не только микрофлора тут причем. Она лишь важная часть "букета".. Расстения защищаются от бактерий, грибков и представителей животного мира лектинами..Типичный представитель этого класса соединений - глютен. К чему-то человек приспособился.. ( к корнеплодам например) ..А к чему то нет ( например орехи) Куча сведений, когда люди непереносящие глютен через год - пол года безглютеновой диеты получали аллергичекие реакции на тот же миндаль ( да и много еще на чего) ... Просто один лектин (глютен) был заменен на систематическое употребление другого.. Есть лектины и в бананах и в помидорах - везде..И не факт , что мы приспособлены к монодиете, продолжающейся годы,на помидорах или бананах ..И медведь коала , питающийся моно эвкалиптовыми листьями, на которого так любил ссылаться Изюм в годы своего СМЕ не причем..Коалла приспособлен к эвкалиптовым листьям..Мы приспособлены к другой пище.. И уж не к монодиете на оливках - точно. Последний раз редактировалось TVB; 18-03-2013 в 07:26.. |
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
про изюма
на том форуме написали, что ему стреляли в голову и что я смогла вычленить из его бреда - он приводит пример что СМЕ ти па стилки белья - сначала да хорощо отстирывает но если постоянно стирать и стирать уже чистое белье - оно превращается в клочья он соскочил со сме. но другой чел приводит пример с фото из мира, что полно на Земле не соскочивших и что меня прикольнуло - на фото 86летняя фрукторианка по жизни выглядит на...85! |
![]() |
![]() |
#1165 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 125 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 5
|
Еще один пример,-Аннет Ларкинс 71 год, сыроед 30 лет, и не похоже что она разваливается, на вид очень молодо выглядит. вот еще ссылка на знаменитых сыроедов
http://www.baby.ru/blogs/post/42919823-990714 Последний раз редактировалось olegas; 18-03-2013 в 05:15.. |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Статью нашёл когда гуглил "целлюлозолитические ферменты" из описания Ветом 2 "Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus amyloliquefaciens, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры." |
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
На этом форуме не был уже очень давно. Зайдя, пробежался по темам, ну вобщем то все как обычно, люди поправляют здоровье, занимаются профилактикой, ищут свои пути питания и ЗОЖ, лечат трудноизлечимые болезни и т.п.
Эта тема, с авторством Андрея, привлекла мое внимание самим названием. Зайдя в нее, с удивлением обнаружил, что самая резонансная личность сыроедного рунета, открыто признал полное поражение своей идеологии, за что ему полный респект и уважуха. Смею предположить что ему это было не легко, однако он это сделал. Насколько я наблюдал все эти годы за развитием этой идеологии, не обошлось и без жертв. То что я видел в сети, это как минимум три смерти сыромоноедов(по разным причинам) но это только что знаю я, на самом деле их может быть гораздо больше. Подобные эксперименты, как и идеологии СМЕ понятно что требуют жертв. Подходы как правило околонаучные, в основном сектанское исповедание идеологии СМЕ с сведением дискуссий в эмоциональное поле. Не совсем честно говоря ясна мотивация Изюма с это пресловутой "турбожрачкой" Смею предположить, что он сам пока ее только "обкатывает" поэтому пока и не спешит делиться под предлогом того что бы идею не "коммерциализировали" Так же нет уверенности в том, что эта самая "турбожрачка" не окажется с течением времени таким же фэйком как и системное(ортодоксальное) СМЕ (не путать с СМЕ временным, которое приносит организму только пользу) и снова придется на весь рунет признавать поражение и вводить корректировки в свое питание, а там и до... недалеко. Интрига с этой турбожрачкой конечно имеется, мне тоже любопытно что это такое, буду наблюдать за развитием событий дальше, надеюсь что все таки со временем узнаем что это такое, а пока прочитав эту ветку, даже предположить трудно что это такое. Главная интрига в том, что это очень простое и дешевое решение и мы его видим, т.е. оно у нас под носом. Надеюсь на скорую развязку блокбастера)))))
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#1168 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 1
|
Какие именно, на ваш взгляд, ошибки допустил Изюм. И в чем заключается "правильое" сыроедение? Почему вы так не питаетесь, или питаетесь?
#1169 | |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1170 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 3
|
interesnaja, возможно, хрома. Попробуйте про пиколинат хрома почитать, поизучать. Если им немного загрузиться, то любые содержащие преимущественно глюкозу (по отношению к фруктозе) плоды должны быстренько слить жировые отложения и набить гликогеном клетки.
Это ИМХО, может что-то и не учитываю. |
![]() |
![]() |