Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2013, 11:52   #321

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Еще хочу сказать пару слов по поводу кордицепса. Читаю "Глубинную книгу" Владимира Пятибрата и нашла очень интересную информацию. Может стоит задуматься, нужно ли принимать внутрь себя разнообразные грибы и микроорганизмы, каким образом они действуют на нас и как это отразится в будущем?

"КОЛОНИИ МИКРООРГАНИЗМОВ ОЧЕНЬ ГУСТО НАСЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ПОРЯДКА 10-15 КГ ОТ ЕГО ВЕСА, МЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ ИХ ДАЖЕ МИТОХОНДРИИ И ЛИЗОСОМЫ АВТОР СЧИТАЕТ ТАКИМ ЖЕ ВНЕДРЕНИЕМ ИНОРОДНЫХ МИКРОМАШИН В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА…СООТВЕТСТВЕННО У РАЗНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ РАЗЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ОБИТАНИЯ И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ, ИМ НУЖНА РАЗНАЯ ПИЩА И ЛЮДЕЙ ЧАСТО ПЛЮЩИТ ОТ ЭТОГО. ЧАСТО МИКРОБЫ КОНКУРИРУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ И УНИЧТОЖАЮТ ДРУГ ДРУГА В БОРЬБЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ В ТЕЛЕ НОСИТЕЛЯ, ЗАМЕТЬТЕ НЕ ХОЗЯИНА, А НОСИТЕЛЯ, ВЫДЕЛЯЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИТАМИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ИЛИ ВОЗМОЖНО ГЛУПЫЕ УЧЕНЫЕ СЧИТАЮТ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ОРГАНИЗМА. ПОСТОЯННО ИДЕТ РЕКЛАМА МОЛОКА, КЕФИРА, ГРИБКОВ, РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЕБНЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КУЛЬТУР, МЯСА ЙОГУРТОВ. АВТОР УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЗНАМЕНИТЫЙ КИТАЙСКИЙ КОРДИЦЕПС ,КОТОРЫЙ, ВРОДЕ КАК ЛЕЧИТ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ У ЛЮДЕЙ И ОСНОВАН НА ПРОРАСТАЮЩЕЙ В МУХАХ ПЛЕСЕНИ, БЫЛ ПОДАРЕН ПУТИНУ ЗА СКИДКИ ПО СИБИРИ. ТО ЕСТЬ, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО УРОВЕНЬ ВЛИЯНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО РАЗЛИЧНЫЙ, ДАЖЕ ВОТ НА ТАКИХ НАНОУРОВНЯХ, МИКРОБЫ БЛОКИРУЮТ ПРОХОЖДЕНИЕ ИМПУЛЬСОВ В НЕЙРОНАХ МОЗГА, В ОРГАНАХ ТЕЛА, БЛОКИРУЮТ СОСУДЫ, ИЗМЕНЯЮТ БИОХИМИЮ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЛЮДИ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ЭТО У НАС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕГО 3-10 ПРОЦЕНТОВ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ДА ПОТОМУ, ЧТО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ КТО-ТО ДРУГОЙ, ЧТО ОЧЕВИДНО..."

Подозреваю, что полетят помидоры в мой адрес, но я, всего лишь поделилась информацией, показавшейся мне интересной и узрев здравый смысл в этих словах, а каждый уже решает сам, как к этому относиться. Лично я, ни за какие ковришки, не буду принимать этот сомнительный препарат...

Послушать, о чем говорит Пятибрат, можно здесь
http://ezolife.info/?p=7509
Но вообще, для начала, лучше почитать "Глубинную книгу".
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), IrinaS (06-04-2018), MariaKWeb (31-01-2015), Pasiphae (07-06-2013), Жужа999 (03-04-2013)
Старый 28-03-2013, 12:10   #322

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Ну так займись этим...
Ты в Германии живешь, тебе и карты в руки. А мне, с противоположной стороны земного шарика, несподручно, да не нужно.
qaz вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013)
Старый 28-03-2013, 12:33   #323

Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
На днях общалась с участницей форума, она только закончила трехмесячный прием травок-отравок, плюс Ч.О, к моему удивлению кандида все еще есть...
а как у нее проявляется кандида после курса травок, если можно? -)

завела тему приглашаю москвичей устроить банные еженедельники-потлаки
suresure вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал suresure спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-03-2013, 12:37   #324

Цитата:
Сообщение от suresure Посмотреть сообщение
а как у нее проявляется кандида после курса травок, если можно? -)
Я не спрашивала, как проявляется, но тот факт, что она осталась, удивил, тем более, принимала три месяца, не маленький срок...
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Салат Латук (28-03-2013)
Старый 28-03-2013, 17:05   #325

Поблагодарили 35 раз(а) в 11 сообщениях

да уж, как же бороться то с этой кандидой, если бы я 3 месяца отмучилась бесполезно, наверное вообще бы отчаялась
Салат Латук вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Салат Латук спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-03-2013, 05:58   #326

Поблагодарили 140 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
И что значит, с умом? Вы же пили травки, как рекомендовано, там нет обязательного условия принимать вкупе с другими методами.
Есть одно но, которое я не учла. Прежде чем что-то делать, надо изучить весь метод, взвесить все за и против и придумать что буду делать, если что-то пойдет не так. Вот в этом и заключается дурость. Постановка цели была - пропить курс и посмотреть на ощущения организма (поэтому за Вас и зацепилась, очень уж похоже). Пропила, при этом было параллельное недосыродение (ну процентов на 70-80, плюс иногда и сыр, и хлебцы дрожжевые, и перекос в сторону фруктов - короче фатальные ошибки, если действовать по прописям и надеяться на подавление грибка). Проблема еще и в том, что судя по описаниям Аника ЧО - противогрибковое. А судя, например, вот по этому сообщению: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1254
так кокки и грибки как раз и наступают после них. Пыталась достучаться до NorthGoblin, не отвечает.

[QUOTE=interesnaja;760884]
Как именно прием травок отразился на работе кишечника, что вы имеете в виду, под проблемами с грибковой микрофлорой, травки не подавили ее? Что конкретно с печенью?
/QUOTE]

Прошлой зимой начала вводить в рацион сырое, весной ушла молочница и грибки на ногтях, ушли запоры, но при этом была и тошнота и изжога, и боли в кишечнике. Осень пропила травки, после них меньше стало болеть и тошнить. Трудно оценить насколько это именно травки, может сырое продолжало действовать. Зимой же и появилась опять молочница, кожные какие-то высыпания, похожие на грибок. Что неудивительно, учитывая питание моё. Но на сей раз,прежде чем тушить пожар, хочу понять чем. И не уверена, что травками.

Вообще у меня есть еще одна непонятка конкретная по поводу травок и ЧО. Если их роль -это создание условий для нормального прохождения голодания, то зачем сам Аник их использует? Андрей, я не понимаю, сорри, если будет желание, расскажи, пожалуйста.
tatiko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали tatiko спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), infinity (20-05-2019), Салат Латук (30-03-2013)
Старый 29-03-2013, 12:00   #327

Цитата:
Сообщение от tatiko Посмотреть сообщение
Есть одно но, которое я не учла. Прежде чем что-то делать, надо изучить весь метод, взвесить все за и против и придумать что буду делать, если что-то пойдет не так. Вот в этом и заключается дурость. Постановка цели была - пропить курс и посмотреть на ощущения организма (поэтому за Вас и зацепилась, очень уж похоже). Пропила, при этом было параллельное недосыродение (ну процентов на 70-80, плюс иногда и сыр, и хлебцы дрожжевые, и перекос в сторону фруктов - короче фатальные ошибки, если действовать по прописям и надеяться на подавление грибка). Проблема еще и в том, что судя по описаниям Аника ЧО - противогрибковое. А судя, например, вот по этому сообщению: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1254
так кокки и грибки как раз и наступают после них. Пыталась достучаться до NorthGoblin, не отвечает.

Прошлой зимой начала вводить в рацион сырое, весной ушла молочница и грибки на ногтях, ушли запоры, но при этом была и тошнота и изжога, и боли в кишечнике. Осень пропила травки, после них меньше стало болеть и тошнить. Трудно оценить насколько это именно травки, может сырое продолжало действовать. Зимой же и появилась опять молочница, кожные какие-то высыпания, похожие на грибок. Что неудивительно, учитывая питание моё. Но на сей раз,прежде чем тушить пожар, хочу понять чем. И не уверена, что травками.

Вообще у меня есть еще одна непонятка конкретная по поводу травок и ЧО. Если их роль -это создание условий для нормального прохождения голодания, то зачем сам Аник их использует? Андрей, я не понимаю, сорри, если будет желание, расскажи, пожалуйста.
Пока не проверишь на собственном опыте, не узнаешь, какое именно действие будет на организм, поэтому как ни крути, надо пробовать, если что-то пойдет не так, можно прекратить. Аник пишет, что важно принимать не меньше 2 недель, думаю 2 недели продержусь в любом случае. А так же возможный и положительный результат, на что я собственно и надеюсь. Мои травки уже пришли, а вот орех пока не заказала, наверное, с понеделька начну принимать травы, сомневаюсь в дозировке, для меня 2 ст. л. на 500 мл, будет слишком, я даже травы по Оганян запариваю 1 ст.л на литр, иначе колбасит, как когда-то после кофе и спать вообще не могу, буду подстраивать под себя.
3 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Luka (29-03-2013), tatiko (29-03-2013)
Старый 29-03-2013, 12:59   #328

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Получено наград:

Не бойтесь, заваривайте по 2 ст.л. на 0,5 литра, колбасить не будет. У меня очень большая чувствительность на кофеин, теобромин и прочие травяные алкалоиды. С травок Эника нет даже намека на "вставляет". С чайной ложки чая я уже чувствую это самое оно...
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), infinity (30-05-2019), interesnaja (29-03-2013), Luka (29-03-2013), tatiko (29-03-2013), Хомяк (30-03-2013)
Старый 29-03-2013, 13:24   #329

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Не бойтесь, заваривайте по 2 ст.л. на 0,5 литра, колбасить не будет. У меня очень большая чувствительность на кофеин, теобромин и прочие травяные алкалоиды. С травок Эника нет даже намека на "вставляет". С чайной ложки чая я уже чувствую это самое оно...
Тогда попробую рекомендованную дозировку, а там уже разберусь по самочувствию. Спасибо!
Следущий пользователь сказал interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-03-2013, 15:13   #330

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Получено наград:

Я пропил две недели травок, но ЧО пока не подоспел. Его в следующий цикл значит с травками. Теперь принялся за колибактерин + бифидумбактерин + лактобактерин. Заедаю морковку и цветную капусту через сорок минут их ледяным раствором, прям так и чувствую, что сразу проваливаются в кишечник.

Травки - сильный диуретик. Жидкость просто бешено покидает тело. Я еще полностью соль исключил - реально штаны болтаются после двух недель, похудел сильно, хотя и так со своим бродильным чаном от неправильного сыроедения выглядел фигово. Еще на время борьбы с бродильщиками и плесенью решил отказаться от всех фруктов и орехов. Пару дней нормально, потом - просто непреодолимая тяга к сладкому (это при том что я забыл уже когда ел что-либо, содержащее рафинированный сахар, только сладкие фрукты). Так вот аццки тяжело без фруктов щас, Просто выть хочется. С другой стороны - какой смысл лечиться полумерами? Андрей писал, правда, что можно мешать манго или что другое сладкое с морковкой чтобы замедлить всасывание и уровень сахара не скакал, но я давно уже питаюсь моно и просто физически смешивание свежих овощей-фруктов у меня вызывает отвращение...
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), infinity (20-05-2019), interesnaja (29-03-2013), Luka (29-03-2013), Wit (03-04-2013), Гвоздь (17-12-2017), РАИСА (11-04-2013), редиска (29-03-2013), Хомяк (30-03-2013), Яся (01-12-2015)
Ответ