|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Файкины странички
а я приезжала - и все время было солнце:)
у вас из-за такого могут отменить занятия?:)
#512 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Если все заледенеет, а шипованные шины в этой стране запрещены, то преподаватели до универа могут просто не доехать
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (26-03-2012)
|
![]() |
#513 |
|
Я переехала из общежития в дом, где живет 35 девчонок)))
Плата за семестр включает в себя кухню, где полно еды...поэтому уже с месяц прогресса в похуделках нету ![]() Вес 61кг. Что ушло в первый месяц, не возвращается! Надо снова взять себя в руки...что сложно. То я хоть контролировала количество покупаемой еды, а тут можно контролировать исключительно количество съедаемой. Собственно, количество-то нормальное, но оно не способствует слетанию килограммов, а только их неподниманию ![]() Такие пироги) Вчера Масленицу с русскими ребятами отмечали, набрали целую кухню дыма, сработала пожарная сигнализация....пришлось эвакуироваться и ждать, пока пожарная машина, которая моментально приехала, не скажет, что можно заходить обратно. Потом получили нагоняй от общежития, где мы все это устроили. ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#514 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Файлинь, ты где?
![]()
#515 |
|
Уфффффф.
Много времени прошло, много воды утекло и килограммов пришло....Собственно, опять 65 и нифига не голодается и не диетится. У меня план отголодать на весенних каникулах 5+5 каскадом, ибо буду дома и делать будет нефига - буду голодать и питаться книжками и не сорву в этот раз выход. В прошлый раз давным-давно здорово ушли объемы, стремлюсь в основном к этому. Девчата, посоветуйте, как похудеть руки? Вроде и греблей занимаюсь, и мышцы там есть и видны, а как что-нибудь без рукавов надену и руки вниз опущу - капец((
![]() |
![]() |
#516 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Файлинь, привет! с возвращением!))
|
![]() |
![]() |
#517 |
|
Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии......Файка снова голодает :)
Цель стоит не только сдуться в размерах, но еще и почиститься - повылезала бяка всякая на коже в последнее время. План 5 водичка + 5 соки + 5 водичка + 5 соки + дальше. Потом мне ехать обратно в универ, не хочу в середине выхода куда-то ехать... День 1! С утра полпачки активированного угля, потом водичка. Вода в меня к третьему дню не полезет, не могу определиться - то ли ее подсаливать потом, то ли подкислять. Иначе просто не полезет и я буду не голодать, а силком вливать в себя воду, а она будет обратно выливаться. Вес не знаю, весы стрелочные и неточные. Наверное, 139 фунтов. Увес буду считать не каждый день, каждый день на моих весах непонятно ничего. Все мои грандиозные планы начать бегать и заниматься спортом проваливаются пока с треском куда-то вниз. Какое-то прям подсознательное отвращение к физической активности. Я с таким наслаждением уже целую неделю валяюсь на диване и нифига не делаю...
![]() |
![]() |
#518 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |