|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Аудио медитация «Улыбка Счастья».
![]() Инструкция к улыбке-медитации: - Примите удобное положение тела сидя, стоя или лежа и максимально расслабьтесь. - Включите аудио-файл с музыкальным сопровождением. - Мягко прикройте веки и улыбнитесь. - В течение всех 4-х минут медитационной композиции улыбайтесь себе, миру, людям, животным и растениям. - Напевайте мантру «ОУМ» или слова «я — хороший, мир — хороший, люди — хорошие». - Начните свой день в хорошем настроении и будьте счастливы без причины! http://video.yandex.ru/users/ale-molyaruk/view/5# - аудио-композиция онлайн к медитации
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (31-07-2013),
ksyurr (31-07-2013),
LadyTA (31-07-2013),
sabbath (31-07-2013),
shelena (31-07-2013),
Yuriy (01-08-2013),
Zazaza (01-08-2013),
Арина Ермалаева (31-07-2013),
Бегущая по волнам (02-08-2013),
Красно Солнышко (03-08-2013)
|
![]() |
#372 |
|
«Хочу простить родного человека»
![]() Медитация. Нажмите тут для просмотра всего текста
Перед началом прослушивания выберите одного человека, с которым будете работать.
Инструкция к медитации прощения: 1. Как можно ярче представить человека, которого вы хотите простить, и все ситуации, связанные с ним. В медитациях нужно принимать активное участие. Это означает, что вы как можно ярче представляете все то, о чем говорится. Не получается — все равно пробуйте, однажды обязательно начнет получаться. 2. Необходимо понять, для чего мне дан этот человек и эти ситуации. Любая ситуация, которая нам дана, дана не просто так. И очень часто люди не извлекают никаких уроков, и похожие ситуации в жизни продолжают повторяться вновь и вновь. Пока человек не поймет и не пройдет этот урок. Ваше подсознание знает правильные ответы, для чего все это на самом деле было. Попробуйте спросить у него и почувствовать ответ. 3. Попробуйте простить родного человека. После понимания, мы можем просить этого человека. Главное – искренность прощения перед самим собой. Если не получается искренне, старайтесь. Рано или поздно получится. Душу тоже нужно развивать и тренировать. 4. Поблагодарите его за все, что он дал. Откройте любовь к нему в своей душе. Если вы действительно поняли и простили, вы можете поблагодарить человека за все уроки, которые он вам дал. 5. Попросите прощения у Вселенной за то, что у вас все это время был негатив на этого человека. Все время, пока в вас находится любой негатив, он излучается во вселенную, «отравляет» ее. Именно поэтому, чем его больше в душе, вас аккуратно «блокируют», чтобы вы не причиняли вреда другим и вселенной. «Проработав» его, попросите у вселенной прощения за то, что он у вас был. 6. Попросите «за этого человека», чтобы вселенная простила его тоже. Еще один важный шаг — помолиться за благо другого человека. Сделайте это своими словами, но от души. 7. Выделите для медитации прощения около 30 минут времени. Двадцать минут на саму медитацию и около десяти на то, чтобы прийти в себя. Прослушайте аудио-запись медитации прощения. http://video.yandex.ru/users/ale-molyaruk/view/6#
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (31-07-2013),
ksyurr (31-07-2013),
LadyTA (31-07-2013),
sabbath (31-07-2013),
shelena (31-07-2013),
|
![]() |
#373 |
|
Ассоциативный тест.
![]() Ассоциативный тест позволяет использовать силу воображения для решения проблемы и крючками-ассоциациями вытаскивать из подсознания слова-решения. Нажмите тут для просмотра всего текста
*Свободные ассоциации впервые использовал Фрейд, затем Юнг и другие психоаналитики.
Ассоциации задействуют творческую часть Вашей личности и таким образом позволяют нетривиальным путем подойти к решению. Как решить проблему? Воспользуемся ассоциативным тестом, который в отличие от других методик требует от Вас свободы в мышлении и творческого воображения. Пользуйтесь этим рисунком-подсказкой для того, чтобы лучше понять общую схему действий. Ассоциативный тест — шаги. Выделите себе время на тест. На решение проблемы методом ассоциативного теста Вам может понадобиться от 1 дня до недели. Дайте Вашему подсознанию столько времени, сколько ему нужно. Весьма желательно, чтобы тестирование проходило в спокойной обстановке. Лучше в одиночестве. Сосредоточьтесь на проблеме. Подумайте о проблеме. Напишите ее на большом листе бумаги крупными буквами. Сформулируйте сувою проблему в одном предложении. * Например: «Я затрудняюсь с выбором работы» или: «Моя проблема связана с моим партнером». Возьмите чистый лист бумаги формата A4. Расположите его горизонтально. У левого края бумаги ручкой или фломастером поставьте шестнадцать точек. Рядом с каждой точкой напишите первое пришедшее на ум слово. Это должно быть существительное, желательно в единственном числе. Старайтесь никак не ограничивать свой «генератор случайных слов». Что пришло — то пришло, то и хорошо. Единственное условие — на протяжении ВСЕГО теста никакие слова не должны повторяться, как бы Вам этого не хотелось. Пример (проблема про работу): начальник уборщица бумага зарплата гнев веселье жена творчество ссора паркет машина окно ворона парашют война отдых Придумайте 8 ассоциаций на каждую пару слов. По порядку, для каждой пары слов придумайте одно слово-ассоциацию. Здесь можно брать не только первое пришедшее на ум слово, но и второе, третье. Главное — чтобы Вы своей интуицией чувствовали, что новое слово как-то связано с исходными двумя. Помните, что все новые слова действительно должны быть новыми. Во втором списке слова не должны повторять слова первого списка. Запишите слова-ассоциации — их должно получиться восемь. Пример: унижение купюра в 5000 рублей удовольствие ноум-офис грязные танцы путешествие рутина победа У Вас осталось восемь слов. Повторите процедуру. Теперь эти восемь сведите сперва к 4-м, а затем четыре к двум, и наконец к одному последнему слову. Пример 4 слова: денежный поток свое дело развлечения идея Пример 2 слова: неограниченный доход игровой портал Пример 1 слово: интернет-бизнес У Вас получилось одно слово. И это слово как-то связано с первоначальной проблемой. Дайте время вызреть идее-слову-решению. Напишите его красным фломастером в кружочке на листе рядом с фразой-проблемой. Обработка результатов. То слово, которое Вы получили в конце, и есть тот конец нити, за который Вы можете попробовать дёрнуть чтобы распутать клубок свалившихся проблем, чтобы немного разобраться в себе. Очень важно проходить этот тест в спокойной обстановке. Старайтесь запоминать все те мимолётные мысли, которые будут посещать Вас в процессе тестирования. Иногда бывает, что сразу же после получения «своего слова» человеку приходит нужная идея. Иногда следует прежде подождать минут столько-то, подумать, проанализировать ситуацию и т.д. *Если в последующие один-два дня Вы будете постоянно держать в уме «своё слово», стараться прикладывать это слово к разным аспектам своего бытия, то идей может возникнуть очень много. Не лишним будет записывать все возникающие идеи, чтобы потом, в спокойной обстановке обсудить самому с собой эти идеи. Важное замечание. Помните, что нельзя этот тест проходить чаще одного раза в месяц. В противном случае Вам будут мешать ненужные ассоциации, оставшиеся от предыдущего теста.
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (31-07-2013),
ksyurr (31-07-2013),
sabbath (31-07-2013),
shelena (31-07-2013),
Zazaza (01-08-2013),
|
![]() |
#374 |
|
Самонастройка «Крылья Ангела»
Нажмите тут для просмотра всего текста
Эффект от такой техники может быть очень сильным, вплоть до того, что начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне.
К Вам начнут по-другому относится окружающие, Вы станете привлекательны для других людей и даже животных. Не удивляйтесь, если к Вам начнут обращаться за помощью, как и к ангелам. Всего рассказать просто невозможно, потому что это самое настоящее приключение. Позвольте же ему случиться, и наслаждайтесь этой игрой. Описание самонастройки Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, Господа Вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими. Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т. п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и Ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), Ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения. Крылья Ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги. Крылья Ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом. Крылья Ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь. Крылья Ангела могут помогать и близкому человеку. Например, Вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого Вам человека, того, кому хотите помочь. Крылья Ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают Вашу энергию, мощь, харизму. Крылья Ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течение 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с Вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без Вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её. После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с Вами, даже когда Вы не думаете о них, занимаясь повседневными делами. Первое время вспоминайте о них и в течение дня. Когда крылья будут всегда с Вами, проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с Божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
|
Октава М. Норбекова.
http://www.youtube.com/watch?v=8Atyt8YT3io На мой взгляд одна из самых сильный вещей.
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (31-07-2013),
ksyurr (31-07-2013),
sabbath (31-07-2013),
Zazaza (01-08-2013),
|
![]() |
#376 |
|
Мой парикмахер как-то рассказала мне, что несколько лет назад у нее диагностировали рак и этот диагноз вызвал у нее сильнейший шок. Когда к ней приходили клиентки на стрижку, разговор она начинала примерно так: «Здравствуйте. А вы знаете, у меня рак». Пока одна из клиенток ее не остановила, сказав, что нельзя так делать и научила следующему упражнению: в течение 21-го дня каждый вечер перед сном 21 раз прописывать новую аффирмацию. Т.е. 21 аффирмация на 21 день.
Моя мастер сказала, что это упражнение сильно изменило ее внутренне и ее отношение к болезни в более позитивную с сторону. Она сказала, что стала другой.
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (31-07-2013),
ksyurr (31-07-2013),
LadyTA (31-07-2013),
sabbath (31-07-2013),
shelena (31-07-2013),
Zazaza (01-08-2013),
|
![]() |
#377 | |||||||
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Пепсин — глобулярный белок с молекулярной массой около 34500. Молекула пепсина — полипептидная цепь, которая состоит из 340 аминокислот, содержит 3 дисульфидные связи (—S—S—) и фосфорную кислоту. Пепсин — эндопептидаза, то есть фермент, который расщепляет центральные пептидные связи в молекулах белков и пептидов (кроме кератинов и других склеропротеинов) с образованием более простых пептидов и свободных аминокислот. С наибольшей скоростью пепсин гидролизует пептидные связи, образованные ароматическими аминокислотами — тирозином и фенилаланином, однако, в отличие от других протеолитических ферментов — трипсина и химотрипсина, — строгой специфичностью не обладает. Всего известно до 12 изоформ пепсина (Коротько Г. Ф., 2006), которые различаются молекулярным весом, электрофоретической подвижностью, оптимумами рН протеолитической активности, при разном рН с неодинаковой скоростью гидролизуют разные белки, условиями инактивации. Собственно пепсином называется пепсин, имеющий шифр КФ 3.4.23.1. По У. Г. Тейлору (Коротько Г. Ф., 2007), в желудочном соке человека 7 изопепсинов, 5 из них с чётко различающимися свойствами: • Пепсин 1 (собственно пепсин) — максимум активности при рН = 1,9. При рН = 6 быстро инактивируется. • Пепсин 2 — максимум активности при рН = 2,1. • Пепсин 3 — максимум активности при рН = 2,4 — 2,8. • Пепсин 5 («гастриксин») — максимум активности при рН = 2,8 — 3,4. • Пепсин 7 — максимум активности при рН = 3,3 — 3,9. Существует иная терминология: «пепсин-А» (собственно пепсин); «пепсин-B» (шифр КФ 3.4.23.2) имеет синонимы: «желатиназа» (gelatinase), «парапепсин I» (parapepsin I); «пепсин-C» (шифр КФ 3.4.23.3), синонимы: «гастриксин» (gastricsin), «парапепсин II» (parapepsin II). Железами желудка пепсин вырабатывается в неактивном виде, переходит в активную форму при воздействии на него соляной кислоты. Пепсин действует только в кислой среде желудка и при попадании в щелочную среду двенадцатиперстной кишки становится неактивным. Цитата:
Величины кислотности желудка Максимальная теоретически возможная кислотность в желудке 0,86 рН, что соответствует кислотопродукции 160 ммоль/л. Минимальная теоретически возможная кислотность в желудке 8,3 рН, что соответствует кислотности насыщенного раствора ионов HCO3-. Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак 1,5–2,0 рН. Кислотность на поверхности эпителиального слоя, обращённого в просвет желудка 1,5–2,0 рН. Кислотность в глубине эпителиального слоя желудка около 7,0 рН. Нормальная кислотность в антруме желудка 1,3–7,4 рН. Для справки: значение рН=7 соответствует нейтральному значению кислотности. При рН ниже 7 среда кислая, при рН выше 7 — щелочная. Суточный график кислотности тела желудка у здоровых и больных язвой двенадцатиперстной кишки Выше дан график кислотности (суточная рН-грамма) тела желудка здорового человека (пунктирная линия) и больного язвой двенадцатиперстной кишки (сплошная линия). Моменты приема пищи отмечены стрелками с надписью «Еда». На графике видно кислотонейтрализующее действие пищи, а также повышенная кислотность желудка при язве двенадцатиперстной кишки (Яковенко А.В.). У новорожденных кислотность в желудке до первого кормления колеблется от 4,0 до 6,5 рН, что говорит об отсутствии свободной соляной кислоты, которая появляется только при первом кормлении. После первого кормления величина кислотности в желудке новорожденного находится в пределах от 1,5 до 2,5 рН (Римарчук Г.В. и др.). Цитата:
Кампилобактериоз широко распространен во всех странах. Кампилобактерии обусловливают от 5 до 10% всех острых диарейных болезней. Есть два вида, которые вызывают болезни человека; Campylobacter jejuni приходится более 90% кампилобактериальной палочки. Наблюдается возрастание международной обеспокоенности в связи с ростом заболеваемости кампилобактериальной инфекции во всем мире, который проявляет сезонность с пиком в конце весны и начале лета. Это может быть связано с изменением отношений Campylobacter jejuni с естественными хозяевами и такими увлечениями человека, как выходы на природу, что обычно сопровождается шашлыком, барбекю и купанием в недезинфицированной воде, что приводит к увеличению риска заражения кампилобактерией. Оба вида: C. Jejuni и С. pylori находятся в желудочно-кишечном тракте многих диких или одомашненных животных, не проявляя признаков болезни. У домашней птицы они размножаются в толстом кишечнике. То есть в океане, море, реке, в ванне, в душе -вода недезинфицированная. Теперь понятно почему древние французы не мылись. Цитата:
Состояние кислотообразования в теле желудка Кислотность, ед. pH Базальная Стимулированная Гиперацидность, непрерывное кислотообразование 0,9 – 1,5 0,9 – 1,2 Нормацидность, непрерывное кислотообразование 1,6 – 2,0 1,2 – 2,0 Гипоацидность 2,1 – 6,0 2,1 – 3,0 Субанацидность 3,1 – 5,0 Анацидность более 6,0 более 5,0 Удачи
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 31-07-2013 в 20:32.. |
|||||||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#378 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
К тому же мы говорили о повышенной кислотности. Вы утверждалии, что таковой не может быть в принципе, я утверждала обратное. Приведённые вами отрывки содержат термин ГИПЕРАЦИДНОСТЬ и синонимы НЕОДНОКРАТНО. (Если вы считаете, что гиперацидность - это миф, то зачем даёте такие цитаты?) тут надо понимать, о чём мы говорим: об уровне рН на поверхности слизистой (в просвете) или о кислотности желудочного сока, т.е. той самой жидкости, с которой перемешивается пищевой комок, в результате чего происходит первичная обработка белков. Если мы говорим о ЖЕЛУДОЧНОМ СОКЕ, то посмотрите эту табличку: Общая кислотность......6-8 Свободная кислота........0 Дебит-час соляной кислоты......0 Дебит-час свободной соляной кислоты.......0 Дебит-час пепсина.......0-21 А вот здесь очень подробно о пищеварении в желудке. Приведу две цитаты: Нажмите тут для просмотра всего текста
Обкладочные клетки продуцируют соляную кислоту одинаковой концентрации (160 ммоль/л), но кислотность выделяющегося сока варьирует за счет изменения числа функционирующих париеталь*ных гландулоцитов и нейтрализации соляной кислоты щелочными компонентами желудочного сока. Чем быстрее секреция соляной кислоты, тем меньше она нейтрализуется и тем выше кислотность желудочного сока.
_____________________________ Влияние пищевых режимов на желудочную секрецию. В эк*спериментах на животных И. П. Павловым с сотрудниками, а за*тем И. П. Разенковым с сотрудниками показано, что секреция желудочных желез значительно изменяется в зависимости от ха*рактера питания. При длительном (30-40 дней) употреблении пищи, содержащей большое количество углеводов (хлеб, овощи), секреция уменьшается (в основном во вторую и третью фазы). Если животное длительный срок (30-60 дней) принимает пищу, богатую белками, например мясо, то секреция увеличивается, в особенности во вторую и третью фазы. При этом меняются не только объем и динамика во времени желудочной секреции, но и ферментативные свойства желудочного сока. А. М. Уголевым эк*спериментально установлено, что длительный прием растительной пищи повышает активность желудочного сока по отношению к белкам растительного происхождения («фитолитическая актив*ность»), а преобладание в пищевом рационе животных белков по*вышает способность желудочного сока гидролизовать их («зоолитическая активность»). Это связано с изменением кислотности сока и соотношения в нем видов и свойств пепсинов. P.S. Тем, кто всерьёз интересуется темой пищеварения, советую почитать для начала лекции И.П. Павлова "Физиология пищеварения".
![]() |
6 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (01-08-2013),
LadyTA (31-07-2013),
Milestone (01-08-2013),
Валерия57 (01-08-2013),
|
![]() |
#379 | |||
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Повышенное кислотообразование Я понял в чем разночтение. Повышенной кислотности, то есть кислоты с Ph<0.9 в принципе невозможно, но повышенное образование кислоты,количественно даже с более высоким Ph 2-4 - они и называют повышенной кислотностью. Терминология неточная. Получается "повышенная кислотность" при пониженной кислотности. Маразм. Цитата:
Цитата:
Концентрация продуцированной соляной кислоты одинакова и равна 160 ммоль/л, но кислотность выделяющегося желудочного сока варьируется за счет изменения числа функционирующих париеталь*ных клеток и нейтрализации соляной кислоты щелочными компонентами желудочного сока. Чем быстрее секреция соляной кислоты, тем меньше она нейтрализуется и тем выше кислотность желудочного сока. Соляная кислота присутствует в желудке и до начала процесса пищеварения. Несмотря на то, что на базальную секрецию (то есть секрецию натощак) влияют многие факторы, её величина в желудке у каждого человека практически постоянна и у здоровых людей не превышает 5-7 ммоль в час. pH в желудке и соседних отделах ЖКТ Максимальная теоретически возможная кислотность в желудке: 0,86 рН (соответствует кислотопродукции 160 ммоль/л). Минимальная теоретически возможная кислотность в желудке: 8,3 рН (соответствует рН насыщенного раствора ионов HCO3-). Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак: 1,5 — 2,0 рН. Кислотность на поверхности эпителиального слоя, обращённого в просвет желудка: 1,5 — 2,0 рН. Кислотность в глубине эпителиального слоя желудка: около 7,0 рН. Нормальная кислотность в антральном отделе желудка: 1,3 — 7,4 рН. Нормальная кислотность в пищеводе: 6,0 — 7,0 рН. Нормальная кислотность в луковице двенадцатиперстной кишки: 5,6 — 7,9 рН. Кислотность сока тонкой кишки: 7,2 — 7,5 рН; при усилении секреции достигает 8,6 рН.[2] Кислотность сока толстой кишки: 8,5 — 9,0 рН.[2] Давайте измерять в одних и тех же единицах.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 01-08-2013 в 00:50.. |
|||
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (01-08-2013),
Milestone (01-08-2013),
Валерия57 (01-08-2013),
Красно Солнышко (03-08-2013),
Улька (01-08-2013)
|
![]() |
#380 |
|
По поводу пищевых пристрастий.
Пирожки ушли на второй план, не вспоминаю о них. Сейчас лучшая еда - запаренная гречка+тушеная помидорка со специями, и обожаю грейпфрут (который раньше терпеть не могла). ну и ну ![]()
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (11-03-2023),
Yuriy (01-08-2013),
Zazaza (01-08-2013),
Арина Ермалаева (02-08-2013),
|
![]() |