Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2013, 15:50   #711
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Альтернативная онкология

Это хорошо, что модератором открыта новая тема и название темы удачное - "Альтернативная онкология". В списке тем раздела "Рак" есть тема "Методы альтернативной онкологии", но, как ни странно, это совсем другое - я в эту тему не стал заходить и вовсе не потому, что в ней нечего сказать. Наоборот, я знаю очень много методов лечения рака - их более 500! Одних только патентов на изобретение несколько сот. Причем я отбирал не все подряд патенты, а только те, которые более или менее просты и сравнительно доступны. Но из этих сотен патентов я выбрал только 2 патента. По ним и работаю уже 10 лет. И этот выбор
оказался удачным. Это метод доктора наук В.А.Бритова и академика РАН и РАМН В.А.Черешнева. Это вакцины и обе они сейчас имеются. По первой вакцине я работаю сам - являюсь ассистентом доктора Бритова. Вакцину Черешнева можно реально принять в Москве.
Я же работаю по методу лечения рака серебрянным ионофорезом, родоначальником которого был Лот Таранов. Намерен развивать в России метод гальванотерапии в варианте доктора Майера из Германии, о котором я недавно здесь упоминал.
О гипертермии особый разговор - здесь мои интересы лежат в области локальной гипертермии, в основном это метод гальванизации.
Альтернативная онкология как направление зародилась в середине 19-го века и связана она с паразитарной теорией рака. Официальную онкологию, которая и сейчас остается таковой, создал немецкий медик Рудольф Вирхов, который в 1853 г. издал книгу, в которой вину на появление рака возложил на саму клетку, вернее на то, что она, дескать, перерождается. Поскольку причин для перерождения не было известно, то он все свалил на Божий промысел. Беда была в том, что Вирхов был медицинским светилом, он был членом почти всех Академий Европы и Северной Америки. Именно благодаря этому его теория трансформации господствует и сейчас, только название у нее другое - теперь она называется онкогенетической теорией. То есть трансформация клетки по их легенде осуществляется случайными мутациями генов. То есть - это тот же Божий промысел.
Вирхов альтернативную точку зрения (то есть паразитарную теорию рака) не мог принять в принципе, так как он вообще не признавал существование каких-то там паразитов. Дело дошло до того, что науку под названием "Микробиология" пришлось основывать профессору химии. Это был Луи Пастер. Этот же дилетант основал медицинскую науку "Иммунология". Он создал свой Институт Иммунологии, в которой должность завлаба занял ученый из России Илья Мечников. После смерти Пастера Мечников стал директором Института Иммунологии. Естественно, Мечников придерживался паразитарной теории не только применительно к раку, но и к диабету, инсульту, инфаркту, шизофрении...
Polkov вне форума  
4 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (11-09-2013), Алета (11-09-2013), Валерия57 (10-09-2013), Победа (10-09-2013)
Старый 10-09-2013, 16:50   #712
Заблокирован

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь: погибнет или не погибнет опухоль, ведь в ней останутся суперпаразиты?
Термически стойким является только одна форма - элементарное тельце.
В микромире это бывает. Возьмем обычное молоко - в нем есть молочно-кислые бактерии. За заводе молоко стерилизуют примерно при 80 градусах и все мы считаем, что все бактерии погибли. Но выложите на стол пастеризованный пакет молока и подождите - оно прокиснет. Дело в том, что бактерии и в самом деле погибли, но там есть споры некоторых видов бактерий. Эти споры превращаются в бактерии и начинают размножаться. Молоко длительного хранения обрабатывают так, чтобы споры тоже погибли - такое молоко может месяц храниться в герметичной упаковке.
Элементарное тельце не имеет цитоплазму. Попав в клетку, тельце исчезает, так как выращивает себе цитоплазму и становится кокком. Кокк способен делиться, то есть их число увеличивается и они заполняют клетку. Кокк (а, может быть, - шизонт) способен вырабатывать фактор роста, который заставляет клетку делиться. При делении кокки оказываются в обеих дочерних клетках. Вот так и вырастает доброкачественная опухоль. У одного китайца опухоль не голове была весом 50 кг.
Внешние формы раковых паразитов более сложные и они термически менее устойчивы

Цитата:
Метод доступен , но пользоваться нельзя! Зачем писать-то было?
Я писал, что можно поехать в Германию к доктору Майеру. В России есть его приборы, но онкологи их не признают - что тут поделаешь? Понять их можно, так как зачем тогда будут нужны их методы?

Цитата:
А можно примеры такого эффективного действия?
Автор книги "Серебрянная вода" Лот Таранов описывает полное излечение рака у себя самого за несколько сеансов электрофореза серебром. Я также читал его патент на эту тему.

Последний раз редактировалось Polkov; 10-09-2013 в 18:36..
Polkov вне форума  
Следущий пользователь сказал Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Алета (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 08:11   #713
Заблокирован

Элементарные тельца раковых паразитов выдерживают температуру кипячения воды в течении 15 мин. То есть инструменты, применяемые при аборте должны кипятиться гораздо дольше, а это не всегда соблюдается. Понять это можно - медсестра утром опоздала на работу, кипятить некогда, надо успеть. И ее никто не контролирует. Добросовестная медсестра будет долго кипятить, но бывают и недобросовестные и даже похуже. Женщина не умрет сразу после аборта (причину смерти, кстати, быстро обнаружат), но спустя несколько лет у нее постепенно разовьется рак, поскольку это вялотекущая паразитарная инфекция.
Вообще-то температура 100 градусов - это не рекорд.

http://divemir.com/2010/11/uchenyie-...ykih-bakteriy/
Ученые нашли под дном океана самых жаростойких бактерий

Эти бактерии живут при температуре до 110 градцсов, то есть они не находятся кратковременно при 110 градусах, а могут жить постоянно.
Профессор Невядомский доказал, что элементарные тельца выдерживают полное высушивание и они при этом сохраняют свою жизнеспособность. Он ими заражал животных. То есть для заражения животного вовсе нет необходимости вводить в него раковые клетки - элементарное тельце не является клеткой, да и размеры его весьма малы. Он спокойно проходит сквозь фильтры, то есть он подобен фильтрующимся вирусам. Его и называют вирусоподобным.
То есть при сексе железными инструментами заражение женщины вполне возможно и статистика это исправно показывает. Конечно, это еще не сам рак, но это доброкачественная опухоль, то есть предрак. Возникнут условия - и предрак может превратиться в рак.
То есть аборты лучше не делать.

Последний раз редактировалось Polkov; 11-09-2013 в 09:16..
Polkov вне форума  
Следущий пользователь сказал Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 09:09   #714
Заблокирован

Я бы не хотел, чтобы женщины, прочитавшие предыдущий пост, сделали неправильный выводы. Ведь некоторые могут предпринять радикальные меры против возможности заражения во время абортов - они могут отказаться от секса вообще. Моя точка зрения такая и я ее высказал на голодательном форуме:
http://golodanie.su/forum/showthread...=12855&page=11
То есть я хочу сказать, что женщина может иметь секс, причем гораздо больше секса, чем обычно. Причем это секс, который имеет очень хорошие возможности быть безопасным в смысле предохранения от беременности, поскольку мужчина может вообще не кончать, при этом доставлять удовольствие женщине в течении 2-3 часов, причем она может испытать сотни оргазмов.
Недавно, 5 сентября, на 1 канале ОРТ "Давай поженимся" одна невеста выбирала себе жениха из трех кандидатов. Один из них оказался даосом, то есть был сторонником Даосизма. Он говорил, что у него секс может длиться 7-8 часов. И я этому вполне верю. В этом нет ничего необычного. Естественно, невеста выбрала именно его, хотя другие кандидаты были красавцами.
А вот Sun-Do на той теме мне так сразу ответил:
Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Это нереально чисто по физиологическим причинам
Еще женщины должны учесть, что в России, по некоторым оценкам, 2 млн. больных СПИДом. Причем это не деды - это самый активный возраст. И эти активные члены профсоюза постоянно в поисках новых предметов для удовольствия. Очень многие из них умрут от мучительной смерти и очень часто это рак. Например, рак Капоши, которым очень часто заканчивается СПИД.
Я выше показывал информацию о методе Сибирского НИИ Гипертермии - они, в основном, своим методом лечат больных СПИДом. За несколько сеансов пребывания в ванне. То есть - для лечения рака и СПИДа применяется один и тот же метод.
Несколько лет назад я на одном форуме переписывался с одной женщиной, которая называла себя госпожой Гранд. Она к.м.н., причем дисертацию защищала в Париже. Она сейчас в Москве лечит рак на 100 %, причем всего за 30 тыс. руб.
Она придумала свой метод гипертермии, который сильно упростил процедуру.
Обычно тело приходится греть с 36,6 градусов до 43-х. А Гранд дает больному пирогенал, который приводит к лихорадке, то есть греет почти до 39 градусов или более. То есть человека трясет из-за озноба. Естественно, если его погрузить в горячую ванну, то он в ней согреется до более высокой температуры и, надо полагать, озноб прекратится. То есть пирогенал сделал половину дела - греть осталось немного. Всего на 3-4 градуса, хотя можно и поменьше.
Госпожа Гранд не стала контактировать со мной - у нее клиентов хватает. Она лечит Московскую Элиту. Если она станет лечить открыто, то онкологи ее быстро прикроют, поскольку она лечит неутвержденным Минздравом методом.
А Минздрав этот метод никогда не утвердит, поскольку надо согласовывать с онкологами. А онкологи добро никогда не дадут.
Официальная онкология всегда была против эффективных методов, которые предлагает альтернативная онкология.

Последний раз редактировалось Polkov; 11-09-2013 в 09:29..
Polkov вне форума  
2 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (11-09-2013), Ksana777 (13-09-2013)
Старый 11-09-2013, 09:50   #715

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Вроди мне понятно о чем речь ,но почему то хочеться ржатьКак то Вы очень своеобразно все приподносите. Если еще учесть,что спида не существует

Последний раз редактировалось Алета; 11-09-2013 в 11:53..
Алета вне форума  
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 10:40   #716

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Вроди мне понятно о чем речь ,но почему то хочеться ржать
Polkov подвинутый на этом. Хотите больше удовольствия, почитайте его другие размышления.
Yuriy вне форума  
Следущий пользователь сказал Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 11:07   #717

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Термически стойким является только одна форма - элементарное тельце.
............................
Элементарное тельце не имеет цитоплазму. Попав в клетку, тельце исчезает, так как выращивает себе цитоплазму и становится кокком. Кокк способен делиться, то есть их число увеличивается и они заполняют клетку. Кокк (а, может быть, - шизонт) способен вырабатывать фактор роста, который заставляет клетку делиться. При делении кокки оказываются в обеих дочерних клетках.
Класс! Вы так пишете, словно сами наблюдали за этим процессом. Только интересно, почему во всем мире никто этих шизоидов не видел? Только не пишите ,что это медицинская мафия -оскомину набило.

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Автор книги "Серебрянная вода" Лот Таранов описывает полное излечение рака у себя самого за несколько сеансов электрофореза серебром. Я также читал его патент на эту тему.
Не ,это и я читал. Чтобы утверждать ,что это эффективно, нужно либо на себе попробовать, либо на соседе. А так много чего пишут...
Yuriy вне форума  
Следущий пользователь сказал Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (13-09-2013)
Старый 11-09-2013, 11:44   #718

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Polkov подвинутый на этом. Хотите больше удовольствия, почитайте его другие размышления.
Хе,хе,прикольно! Че за тип.
Алета вне форума  
Старый 11-09-2013, 13:29   #719
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Вроди мне понятно о чем речь ,но почему то хочеться ржатьКак то Вы очень своеобразно все приподносите. Если еще учесть,что спида не существует
СПИД, может быть, и не существует - я могу с Вами согласиться.
Но рак Капоши - суровая реальность. Да и некоторые другие виды рака тоже. А любой рак - это иммунодефицит.
Так что вместо лозунга "СПИД - не спит!", возможно, потребуется лозунг "Иммунодефицит- не спит!"
Вам легче стало?
Кстати, что у мужуков, что у женщин - опухоли половой сферы самые частые. Только названия разные.
У мужчин это простатит, который не всегда его особо беспокоит, а у женщин - миома, которая тоже не всегда особо беспокоит.
Но обе болячки могут стать злокачественными.
Polkov вне форума  
2 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (11-09-2013), Алета (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 13:29   #720

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях

Господа, перестаньте. Непонятное всегда может вызвать саркастическую улыбку. Мы многого не знаем, единственно с чем я не соглашусь, это то, что госпожа Гранд лечит рак термальным методом на 100%. Так оно и было бы, если бы происхождение рака было бы чисто паразитарным, ибо существует предел выживаемости паразитов. Но кроме паразитарного рака, существуют другие виды онкологии, которым пофиг любое лекарство и любая температура.

Рак физиологического происхождения можно вылечить на любой стадии. Рак ( и любую другую болезнь) энергетического происхождения никакие методы не возьмут. Тут как говорится надо клин клином вышибать, т.е. убрать причину возникновения, а уберете причину, как больной чуть ли на аспирине может пойти на поправку.

И еще, не забывайте, что существует предел для каждого человека пребывающего в этом мире. Если на роду написано умереть в 35 лет, то больного онкологией опускайте хоть в кипящую смолу (если возможно), но рубеж он свой не перешагнет. Бывают исключения, но это особый разговор.

Но если на роду написано предел жизни 100 лет, вот тут уж можно побороться. При чем и организм будет помогать, так как запас жизненного пространства ого-го какой еще. Именно поэтому одни с неизлечимой стадией рака, могут резко пойти на поправку, создай ему необходимые для этого условия. Другой же сгорает за 2 недели.

В принципе я не претендую на истину, я исхожу из того, что узнал за последние пол года на примере тех, с кем переписываюсь. У меня был случай, когда один молодой человек буквально угасал на глазах, но многочисленные исследования в мед. институтах, анализы и т.д. говорили что ОН бессовестно здоров. Вся причина крылась именно в энергетической части ЕГО организма. Его где-то случайно "зацепило" и у него была нарушена защита организма. И вот через эту дыру стала уходить его жизненная энергия на сторону. И уходило ее больше, чем он получал. Если бы не "заделали" ему эту дырку, то жить ему оставалось года три.

Вот поэтому я последнее время с опаской отношусь ко всем панацеям, хотя и не отвергаю их. Все гораздо сложнее. Мы все с упорством обреченного ломимся в одну и туже "дверь", не подозревая, что есть "двери" рядом и что они могут легко открыться.
Guchok вне форума  
6 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (13-09-2013), KuzTex (30-09-2013), Upradaxy (11-09-2013), Алета (11-09-2013), Ромашка (11-09-2013), Странник (17-09-2013)
Закрытая тема