|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
prosto Natali, я не могу Вам точно сказать.
![]() Может кто ещё подскажет из девочек. ![]() Смотрите по своему самочувствию. У меня например кефир,получается как йогурт,такой же густой.Хотя молоко покупаю не очень жирное. Мне нравится,да и организм себя хорошо чувствует.Лучше чем на соках.Да и выход у меня,после двух дней всего голода. Смотря как долго Вы голодаете! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (14-09-2013),
prosto Natali (13-09-2013),
Reasonable (14-09-2013),
На-Талия (14-09-2013),
Элла (14-09-2013)
|
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Иванка", лучше на ТЫ.
![]()
5 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (14-09-2013),
Иванка" (13-09-2013),
Клубнич_ка (13-09-2013),
На-Талия (14-09-2013),
Элла (14-09-2013)
|
![]() |
#313 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#314 |
|
|
![]() |
![]() |
FOX (14-09-2013),
prosto Natali (14-09-2013),
На-Талия (14-09-2013),
Ольга К. (13-09-2013),
Элла (14-09-2013)
|
![]() |
#315 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода
Иванка", я прочитала ваш основной дневник и мало чё поняла -- все посты от сегодняшнего дня, а даты, к которой они относятся нет
![]() Удачи вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
|
Цитата:
![]() Это я вчера в ночи,решила создать соло дневничёк. Вчера всё скопировала с этого дневника,перенесла туда. Чтоб легче было читать и понимать. А про даты не подумала. Спасибо за подсказку! ![]() Я всё исправила. ![]() Надеюсь теперь всё понятнее стало. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#317 |
|
Всем привет!
![]() Два дня голода прошли,теперь два дня еды. Отвеса сегодня нет,по нулям. ![]() Сначала расстроилась,а потом подумала,значит объёмы подтягиваются. Ну по крайней мере хочется в это верить. ![]() На завтрак мой любимый кефир,собственного производства.Хорошо мне выходить на нём.Желудку отлично просто. По еде отпишусь вечером,что было съедено за день.Вообще планирую фрукты-овощи. Сомнения. Разговаривала сегодня со знакомой. Рассказала ей про своё питание и свои каскады. Она мне тут же давай говорить,что за два дня голода,организм испытывает стресс,у него паника,что его не кормят! А потом,когда я остальные два дня ем,то он всё накапливает и откладывает всё в жир.Боясь,что его опять кормить не будут. И это получается у меня замкнутый круг. ![]() Я что-то ничего не поняла. ![]() Разве это правда и всё зря.?Чёт я как-то расстроилась даже. ![]() Всем удачи и пусть у нас у всех всё получится!! ![]() |
![]() |
![]() |
prosto Natali (14-09-2013),
Reasonable (14-09-2013),
Кисточк@83 (14-09-2013),
Ольга К. (15-09-2013),
Элла (14-09-2013)
|
![]() |
#318 | |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Привет. Я тоже про это слышала. Как говорят, в том числе по ТВ, многие "худеющие" на диетах люди после окончания диеты набирают вес столько же или еще больше. Подтверждения данному факту у меня самой или у моих знакомых нет. Потому что на диетах я раньше никогда не сидела. Мое предыдущее похудение (в 2006 году объемы ушли примерно на 10 см, вес - не знаю, не взвешивалась) связано с нагрузкой на работе и с покупкой машины (я впервые села за руль одна, ездила без страха и с удовольствием, но у меня пардон 2 месяца была диарея - вот и похудела думаю на 12-15 кг). Набрала я все обратно в течение 6 лет - то есть не резко, а постепенно. Сейчас я похудела примерно на 14 кг. Я голодала (условный голод по методу Оганян) в апреле этого года 14 дней + 14 дней выход на соках и овощных пюре и салатах - ушли 8 кг и объемы. Далее я поменяла полностью свое питание, во первых - уменьшила порции (сейчас наедаюсь гораздо меньшим количеством еды) и во-вторых, исключила все что может способствовать набору веса (даже на отдыхе я питалась очень аккуратно, хотя признаюсь ела десерты), с мая по сентябрь я кушала в основном овощи, фрукты, рыбу, у меня постепенно ушли еще примерно 6 кг. То есть начав кушать я не набрала вес, а наоборот, продолжала стройнеть.... Думаю это скорее больше психологически. Во время голода у меня самой (и думаю у моего организма) не было вышеуказанных паники и стресса, а был наоборот позитив, мне нравились результаты, у меня была легкость, у меня было очень хорошее настроение..... После голода и сейчас мне нравится то какое я произвожу впечатление на знакомых... Надеюсь набора веса у меня не будет )). С четверга у меня пытается голодать по Оганян подруга. По крайней мере мне она говорит что ничего не ест, пьет отвар и делает клизму.... возможно это правда. Настроение у нее хуже некуда. Ее бесит то что холодильник полон еды, а никто не ест, она злая и орет на домашних... по ночам она толком не спит, потому что мысли о еде не оставляют ее ни на минуту.... домашние все ей говорят "ты злая, поешь а" и "мы без тебя кушать не будем" ... то есть не только поддержки нет, еще и нервы мотают... ((((((((( не знаю к чему все это придет..... наверное к пресловутому стрессу и набору веса.... А вообще, я прочла много дневников на этом сайте.... У всех вес ушел ощутимо, потом вернулся совсем немного... То есть например 30-40 кг ушли и вернулись 2-5 кг... Так что не бойся, все будет хорошо, все что ты делаешь - все не зря. Вреда своему организму ты не наносишь, а только пользу приносишь.... )) |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#319 |
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иванка", вообще самым действенным для потери веса режимом является голодание до криза (примерно неделя), потом столько же выход, потом снова, и так раза 3. А насчет твоего режима ничего не знаю, но мне и правда кажется, что маловато
![]()
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317 ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#320 |
|
RezedaSHKA ,привет!
![]() Спасибо за твоё мнение,по данному вопросу. ![]() Теперь,можешь считать,что среди твоих знакомых,есть такие что после диеты,набрали вес обратно-это Я. ![]() ![]() Хотя не смешно. ![]() Я похудела как-то на 25 кг,их же и набрала потом,даже чуть меньше. ![]() А всё потому-что вернулась к прежнему питанию. Это то я всё знаю! ![]() У меня тоже не было особо поддержки,все ждали когда же я наберу вес обратно.А я говорила,врагам назло-никогда. Но жизнь распорядилась иначе.Была операция,лечение гормонами и вот,привет мой вес. ![]() ![]() С чем опять и борюсь. ![]() Спасибо,да надеюсь что всё не зря я делаю. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |