|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Чистоедение. Личный опыт
Значит, один и тот же продукт у вас может вызывать приступ или отравление - или вызывать комфорт в кишечнике?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (09-10-2013)
|
![]() |
#432 | |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Цитата:
![]()
2 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (10-10-2013),
Светлана Ермакова (09-10-2013)
|
![]() |
#433 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
А вы не имеете возможности перейти на полное чистоедение? Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 10-10-2013 в 06:47.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (09-10-2013)
|
![]() |
#434 |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Бывает першение горла и корня языка, кислая отрыжка и вздутие живота, голова побаливает. На полное чистоедение перейти пока не получается, у Второй Мамы( тёщи) огородик маленький, стараемся кормить с него деток, добросовестные дачники, которые продают свой излишки, а не выращивают на продажу, тоже у нас редкость, но я стараюсь искать чистые продукты, пусть на вид неказистые за то чистые. Куры, яйца на 80% домашние, лето и два месяца осени овощи, яблоки и все местные фрукты тоже от проверенных людей, мёд беру у друзей, пасека стоит в горах, рыбу в сезон ловлю сам на оз. Балхаш, барашка тоже езжу к чабанам на горный выпас, но это только в сезоны, пока ешь чистое и приготовленное своими руками всё нормально, только съешь какой-нибудь "гадости" сразу ощущаю дискомфорт. Но вот парадокс каждое лето отдыхаю на Кипре и ем местную еду и готовил сам на съёмным жилье и в кафешках всё хорошо и приятно, а потом узнал, что даже маркеты принимают мясо, овощи, фрукты и зелень у местных фермеров, я много гулял поместным садам и видел, что от паразитов у них висят на деревьях биоловушки.
Желающего идти судьба ведёт, не желающего влачит Мои записки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327 Последний раз редактировалось FOX; 09-10-2013 в 15:21.. Причина: ошибка |
![]() |
Следущий пользователь сказал FOX спасибо за это полезное сообщение: |
Светлана Ермакова (10-10-2013)
|
![]() |
#435 |
лишен(а) права на ответы
|
|
![]() |
FOX (10-10-2013)
|
![]() |
#436 |
лишен(а) права на ответы
|
Мое фото весной 2012, мне 60 лет. Это я пришла с пробежки.
|
![]() |
![]() |
#437 |
лишен(а) права на ответы
|
Вот еще два шестидесятилетних моих фото. Все фото сделаны в нашем дворе. Домик у нас старый...
|
![]() |
![]() |
#438 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светлана Ермакова, у Вас, как у Акына, что вижу то пою(пишу). Ну в принципе, если есть спрос, то почему бы и нет.
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#439 |
лишен(а) права на ответы
|
Интересную тему нашла
http://golodanie.su/forum/showthread...hlight=stojjar Здесь близкий человек Чупруна рассказал о причине его смерти (рак кишечника как я поняла, отягощенный обстоятельствами). Много сыроедов мрет от рака кишечника! Думаю, от химических овощей-фруктов, ведь сыроеды их едят нещадно. Есть и теория о том, что сырая клетчатка в конце концов травмирует кишечник. Так что полное сыроедение у меня под сомнением. Да и зимой в Сибири нереально. Там же, в этой теме, о сухом голодании у животных. Владимир Тогоев тоже утверждает, что животные при болезни голодают насухо. (См мою тему про Тогоева). --- Я на чистоедении полном уже полгода - прекрасно! Но через неделю едем в Мексику до весны, в Тихуану, она около США, Калифорния - и вот не знаю, что там есть нам. Нечего!!!! Склоняюсь к местным продуктам: гуаява, листья кактуса, папайя, авокадо. Буду благодарна за советы. Понятно, что у них все от души нахимичено. Но все же местное меньше. Дома у нас будет жить Борис Жаров, сын Леонида , со своей девушкой - вот им мы оставили целый погреб чистых породистых овощей. И ящик русской народной клюквы. --- ВОПРОС ТОГОЕВУ: Вы писали что почти любая болезнь лечится за 9 дней сухого голодания. ВЛАДИМИР ТОГОЕВ: Насчёт излечения за 9 дней СГ всё не так просто - оно, СГ должно проводиться на фоне более-менее правильного питания - только тогда будет гарантированное излечение. Очень желательно - фрукторианство, но, в России, Украине... это невероятно сложно, можно и веганство и даже вегетарианство - только умелое и на чистых продуктах. Хотя, если положение отчаянное, то нужно голодать в любом случае - вероятность излечение всё равно наивысшая, по сравнению со всеми другими методами. Но, проводить СГ нужно под чьим-то наблюдением или, хотя бы, руководством... К слову, ещё месяца нет, как некий Владимир, сделав для себя выводы из моего ЖЖ, уточнив какие-то моменты по эл. почте, специально поехал в Таиланд, чтобы излечиться от рака (саркома Капоши). Он там нащупал питание достаточно чистое, пофруктоедил, провёл 11 дней СГ, опять пофруктоедил и полностью излечился. Теперь у него другая забота - найти вариант пмж в тёплых краях. В моей практике это второй случай заочного излечения от рака, когда человека я в глаза не видел, и он действовал самостоятельно, руководствуясь моими рекомендациями и общаясь со мной по эл. почте. Так что массово лечиться от тяжёлых болезней с помощью СГ «по инструкции» не получится - и нужных чистых продуктов нет, и нельзя самостоятельно... http://v-togoev.livejournal.com/3019...192971#t192971 --- Цитата: "некоторым котам, питающимся вареной пищей, изменяли диету на полностью сырую, которую продолжали и в следующие поколения: были замечены улучшения в сопротивляемости к болезням в первом и втором поколениях 'регенерируемых' животных, хотя все еще оставались аллергические проявления и репродуктивная функция была хаотичной. В третьем поколении уже были видны дальнейшие улучшения, а в четвертом – все животные возвратили нормальную форму скелета и тканей." http://healthylivingonmonorawdiet.bl...g-post_20.html --- В. ТОГОЕВ: Зелёную гречку варить, а пшеницу (полбу не пробовал) вначале проращивать, молоть на мясорубке и варить – каша должна получиться тёмная и сладкая. Нюансов много... Крахмалы надо обязательно варить, даже после проращивания, я знаю примеры, когда люди очень долго употребляли пророщенную пшеницу, и что-то вроде бы, улучшалось, но они стремительно старели. Суммарный эффект из-за того, что после традиционного питания и дефицита витаминов группы B, организм получил их, но заодно с ними получил и минусы от проращивания без тепловой обработки. http://v-togoev.livejournal.com/3019...193227#t193227 --- В ТОГОЕВ: ущерб от нитратов и пестицидов/гербицидов и др. «химии» несопоставим - нитраты всегда присутствовали в пище и организм с ними «знаком» и выработал механизмы усвоения, нейтрализации, выведения, а, вот, с «химией» он никогда не сталкивался и потому не приспособился к ней... В. ТОГОЕВ: Если бы «химию» не применяли при производстве продуктов питания, то большинство рекомендаций авторитетов по вопросам питания были бы эффективны, и вопрос был бы только в том, какая из систем является наилучшей. Но фактор «химии» жирно всё перечеркнул - чем строже система питания, чем больше в ней сырых фруктов-овощей, тем более она опасна, если продукты нахимиченны... В.ТОГОЕВ: Воды напиться в день начала СГ - утром в несколько приёмов, можно сделать и так - один день пить воду, а на другой с утра напиться и продолжать уже СГ. АНДРЕЙ СМЕЛОВ: Занятно, что в ту пору я стал "чувствовать" включенный сотовый телефон (возникал какой-то посторонний фон в голове), но это если дома и без влияния других мощных источников излучения. Кстати от галогеновой настольной лампы у меня был тот же эффект. Да, я тогда еще наряду с "классической" магазинной едой, еще и всю бытовую химию отменил разом. http://v-togoev.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 30-10-2013 в 13:43.. |
![]() |
![]() |