|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
Привет Dusseldorf.
Dusseldorf, я хоть и не Дана, но очень хочу поинтересоваться у вас Dusseldorf , а что заставляет вас так живо интересоваться именно Даной? Dusseldorf, правда, очень интересно. Dusseldorf, вот побывали вы у монаха, как именно повлияла на вас Dusseldorf, открытая вам истина? Dusseldorf, вы уже не будете заходить к Дане, чтобы написать ей гадость, или наоборот, это и есть ваша миссия, ведь больше на этом форуме вам делать вроде нечего? Dusseldorf, выглядит, как будто найдя себе девочку для подковырок, нанося ей мелкие уколы, вы самоутверждаетесь и получаете удовольствие. Dusseldorf, но ведь такой успешной, состоявшейся во всем особе не обязательно прибегать к таким приемам? И еще, пребывая в Америке заметила, что некоторые американцы, особенно из бывших наших, умудряются вставлять окей через слово, примерно как вы имя Дана. В первом случае понятно, им кажется, так они быстрее станут кондовыми американцами. А вот с именным рефреном я сталкивалась только у сетевиков, впаривающих свой товар, это что прием НЛП, или так, для связки слов? ,
![]() |
#1422 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dana, спасибо огромное за аффирмации и крест Будды!!! Нашла ваш дневник благодаря Орхи (спасибо Наташа). Девочки, это как раз то,что мне было нужно именно сейчас! Ничего не бывает в этом мире случайно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Annais, хочется сто спасибок поставить под твоим сообщением!
Я ведь именно так и подумала прочитав Dusseldorf, только не смогла тАк написать. Дана! Поставь Dusseldorf в игнор.
![]() |
#1424 | |||
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Здравствуйте, девы!
Спасибо что заглядывали, не забывали. У меня всё тихо-спокойно, наслаждаюсь жизнью, стараюсь радоваться каждому новому дню, хотя они и похожи один на другой как близнецы. Отсутствие новостей уже само по себе неплохие новости :) Я точно знаю, для чего бывают даны такие периоды в жизни, а в этот раз я особенно остро это осознаю. Они нужны для переосмысления и переоценки своего опыта, для очищения и освобождения от ненужного и лишнего, чтобы двигаться дальше, вперед и с песней ))) Я просто счастливчик, что мне, в середине жизни, когда люди бывают обычно заняты более всего и нет времени ни на что абсолютно - даровано такое время!! Стараюсь использовать его по максимуму. Потому что неизвестно сколько еще это продлится и когда еще наступит такое время, если вообще наступит. Так, что, как сказал тунеядец из комедии Гайдая, надо "вести среди себя воспитательную работу" ![]() ![]() С питанием через пень-колоду, то жру, то сдерживаюсь. Всё "по-Брежневу"... ![]() Спасибо за отзывы тем, кому пригодились мои записи - очень рада, что они пригодились! Слушайте на доброе здоровье! Вот ещё одна, сделанная не так давно. Я обнаружила, что мне легче прослушивать медитации и практики, записанные собственным голосом, уж не знаю с чем это связано. Но если это помогает не только мне, я рада вдвойне! Только напоминаю, что прослушивать необходимо в стереонаушниках, иначе эффект не тот, совсем не тот. Всех вам благ и новых побед над собой, на пути к совершенству и в поисках новых (настоящих) Себя! Вернее, не в поисках, а в возвращении к себе. Вот, как-то так :)
P.S. Картинка получилась почему-то обрезанной. На ней написано: Прощение- ключ к личному покою и миру... "Но будьте друг к другу добры, сострадательны, прощайте друг друга..." Еф. 4:32 На днях выложу набор термоядерных аффирмаций, многоголосных, записанных на шести дорожках. Сейчас уже слишком поздно, у нас третий час утра, а грузить долго (там около 20 минут, значит грузиться будет минут 45-50, не меньше). А ещё из файла не сделан клип, что тоже занимает довольно много времени. Но я обязательно это сделаю на днях. Вот уж пробьёт, так пробьёт! Кто из Вас ещё не верит в то, что она самая прекрасная и заслуживающая чего бы то ни было наилучшего в жизни - после прослушивания некоторое количество времени точно в это поверит! Гарантирую! ![]() Но это был небольшой анонс. А пока- уползаю в люлю. Всем Любви и Гармонии.
![]() |
![]() |
#1425 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Есть давняя и очень простая истина - все люди - зеркала друг друга. Если Dusseldorf нравится видеть в своём зеркале именно такое отражение, что ж, не будем ей в этом препятствовать :) Ведь каждый видит именно своё отражение в другом, не так ли? Надеюсь, что в итоге человек найдёт все ответы на все свои внутренние вопросы и продвинется дальше. Лично мне очень помогает эта техника - работы с "зеркалами"... )
![]() |
![]() |
#1426 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1427 | |
|
Цитата:
Хотя полагаю, что ты, Розочка, права. Пожалуй, так и поступлю. Но не со зла, а по иной причине. Я конечно прощаю и, что немаловажно - отпускаю - пусть человек обретёт свободу (в данном случае от моего дневничка) и непривязанность, пусть подумает, может до чего и додумается :) А разблокировать, если что, всегда можно, ведь так?
![]() |
![]() |
#1428 | |
Поблагодарил: 61,740
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dana, приветик!
![]() ![]() ![]() Очень рада вновь видеть тебя! ![]() Спасибо за методику прощения. Я раньше работала с несколькими другими техниками. Твою тоже возьму в свою копилочку. Попробую работать с ней. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1429 |
|
Gold-orhi,
Орхи, привет, моя хорошая! И тебе спасибо за добрые слова ![]()
![]() |
#1430 | |
Поблагодарил: 61,740
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |