|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы.
Milo, почитайте книгу д-ра Ушакова "Восстановление щитовидной железы", если ещё не довелось. Он там очень толково объясняет большинство непонятных процессов в щитовидке. Могу посоветовать обратить особое внимание на вопросы аутолиза. Кстати Г. Шелтон цитировал в своей книге какого-то своего коллегу-натуропата и сам придерживался этой точки зрения, что проблемы с щитовидкой уже есть следствия нарушения( чаще всего в репродуктивной системе) и связаны с зашлакованностью(токсемией) организма. Также было сказано о недостаточном маточном дренаже. У моей супруги тоже приличных размеров узел в левой доле, голодает уже пятый раз(10-14 дней). Биопсию она делать не захотела, чтобы зря не пугаться и не ранить ничего. Верит в РДТ всецело, как и я. Результаты есть и обнадёживают ещё больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
и в каком объеме планируете принимать, по какой схеме, особенно чистотел интересует в силу его ядовитости?
2 пользователей сказали Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (04-03-2014),
ЛЮДМИЛА 24 (06-03-2014)
|
![]() |
#333 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Книгу Ушакова читала, но читала первую часть на интернете. Сейчас вышла вторая, дополненная, измененная. Ее нет в Е-виде)) а купить можна только у него в клинике, в Москве... У вас которая часть? Вы ее купили в клинике? Ушаков-единственный эндокринлог в России, который что-то знает на тему щитовидки... Что вы имеете ввиду на тему АУТОЛИЗА??? Недостаточный маточный дренаж-это имеются ввиду застойные явления в области матки или что-то другое? Могли бы вы объяснить сокращение РДТ...? ("Верит в РДТ всецело, как и я") что это обозначает -РДТ? Какого типа узел у жены? Делали ли УЗИ? Было бы интересно, если бы поделились своими результатами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
|
Цитата:
Дозировки: Первые 3 дня по 15 мл. за 30 мин до еды. Вторые 3 дня по 30 мл.......................... С третьего дня:по 50 мл....................... С десятого дня по 75 мл........................ С пятнадцатого дня по 100 мл............. Принимается так год, постепенно доводится до 100- 120 мл, такая доза держится дней 10-12, потом постепенно обнижать до 15-30 мл и организм отдыхает 7-10 дней. Прерывать не желательно. Такая cxема доктора Шульги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Поблагодарил: 3,072
Поблагодарили 245 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 4
|
Milo, у меня узлы на щитовидке застарелые. 2012 году с самой ранней весны, как только начали чуть вылезать дикорастущие травы несколько месяцев пила зеленые коктейли. В мае м-це проверила узлы, уменьшились в два раза. В течении года еще употребляла коктейли но не постоянно. В прошлом году ничего не применяла, т.к. весной после простуды получила плечевой периартрит и мне уже не до трав было. Скоро весна, если есть возможность попробуйте зеленые коктейли. Состав у меня был разнообразный, включала все травы которые могла найти. Туда входили сныть, медуница, листья лопуха, одуванчик, хвощь, подорожник, манжетка, крапива, яснотка, клевер, первоцвет, листья земляники, иногда мокрица, будра плющевидная по чуть чуть, лебеда, позже идут плюс листья липы, яблони дикорастущей, позже ботва моркови, свеклы, можно еще зелень сельдерея, укроп, петрушку все и не перечислишь. Можно пить все лето и как я поняла из своего опыта польза огромная для щитовидки и думаю для всего организма. На один раз несколько видов трав достаточно. Я каждый день пила по 1 литру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
|
Ина... Спасибо большое, что подали рецепт на лечение щитовидки, а что самое важное- рецепт, который сами выпробовали и который вам помог.
Хотела бы спросить: что значит: "зеленые коктейли"? Это сок с трав? Со всех одновременно, которые написали или из нескольких? Думаю, половину из перечисленных трав найду, но не все... Пишите: "ботва моркови, свеклы, можно еще зелень сельдерея, укроп, петрушку все и не перечислишь". Значит просто ботву всех овощей, которые под рукой? Видимо дело касается ХРОЛОФИЛА...?? Каждый день по литру сока? Сколько вы пили эти соки, если в мае узлы уменьшились? Где-то только один месяц только? Делали вы УЗИ? Какого типа ваши узлы и как большие? Ооооочень интересно бы получить такую информацию. Буду благодарна за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Я из чайного гриба делаю уксус. Но попробовала и в уже готовый напиток (не уксус) бросила пару палочек корицы. Обычно на поверхности напитка, когда гриб перекладываю в новую банку с чайным раствором, образуется новый гриб--такая тонкая устойчивая пленка, а с корицей простоял недели две и никакой пленки. Корица не дала возможности грибку размножиться. Это мне так кажется. Напиток пила, он не изменил вкуса. Предостережения при питии гриба касаются и сахара и его "грибковости", как онкопровокаторов. Что вы думаете?
![]() |
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (06-03-2014)
|
![]() |
#338 | |||||||
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE] |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
![]() |
#340 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Зелёные коктейли готовятся на воде или кисломолочном продукте. Закладываете в блендер травы, можно ещё и проростков туда же добавить, добавляете воду (кефир, ацидофилин, ряженку...) и прокручиваете до однородного состояния. Можете, кстати, на сыворотке приготовить, по-моему, так ещё лучше.
Если, конечно, Ина это имела в виду.
![]() |