![]() |
#811 |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Сама вакцина раковых паразитов не убивает, но она способствует развитию клеточного иммунитета, который обязан заниматься убийством раковых клеток и других паразитов. Но надо понимать препятствия, которые стоят на пути Т-киллеров. Об одном я уже писал - хламидии перекрывают кровеносные сосуды и Т-киллеры не могут проникнуть до мест локализации раковых клеток. О одном способе исправления этой ситуации я уже писал - надо в кровь вводить стрептокиназу, которая растворяет тромбы и снимает бляшки. Стрептокиназа в крови образует плазмин, который и очищает сосуды. Кроме того, плазмин делает кровь более жидкой, что тоже очень важно, так как к здоровым клеткам поступает больше кислорода и питательных веществ - такие клетки и сами могут бороться с паразитами.
То есть можно применить и плазмин, который делают или из бычьей мочи или из человеческой мочи (из солдатской). Еще можно попытаться достать урокиназу, которая тоже способна привести к образованию плазмина. Поскольку оба эти препарата трудно достать, то смелые могут использовать собственную мочу - это уринотерапия. Еще об одном препятствии я тоже писал - если сосуды покрытые холестерином будут известкованы, то ни стрептокиназа, ни плазмин мало помогут. Здесь может помочь лимонная кислота, которая способна растворять фосфаты кальция. Но есть еще одно препятствие, которое имеется и у здорового человека. Т-киллер довольно велик по размерам и он просто не может выйти из сосуда к месту своей работы. Т-киллер для выхода вырабатывает пару ферментов, которые растворяют стенку сосуда. Но эти ферменты он может вырабатывать только тогда, когда кровь закисленная. А у нас кровь в нормальном состоянии щелочная. Выход и в этом случае имеется - его реализовал Борис Болотов, который 10 лет назад написал в вестнике "ЗОЖ" в виде лозунга: "Если хочешь быть здоров - закисляйся". В той же статье он написал, что гарантирует излечение рака любой стадии и любой локализации. Но сейчас он лечит только знакомых, так как отсидел за "незаконное врачевание" 8,5 лет в лагере строгого режима. Правда, после отсидки с него это обвинение сняли. Тем не менее, он больше "чужих" не лечит. Я закисление использую все 18 лет с того дня, когда онкологи обнаружили большую опухоль в легком. Я вчера закислялся. Сегодня этим еще не занимался, так как покамест нужды нет. Последний раз редактировалось Polkov; 12-03-2014 в 07:34.. |
![]() |
![]() |
#812 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Значит Бритов согласен с теорией Болотова... Как раз провожу курс лечения именно по Болотову. "Ведет" меня онколог Ю.И. Шульга из Киева. Он ученик и друг Болотова. В основе лечения лежит закисление организма. Но не просто закисление мясом, а закисление ферментами трав, настоенных на молочьей сыворотке, заквашенной козьими бактериями. Болотов занимался травами, и доказал, что фермент травы действует "на порядок сильнее", чем чай из той же травы. За Ph мочи слежу утром и вечером. Должна быть в пределе 5,0-5,8. Ниже упасть не может. Главный элемент в ферментах-чистотел. Но и + Бальзам Болотова. После достаточного насыщения ферментами (ок.1 мес) собираюсь пройти гипертермию. Контроль и контакт с онкологом-четкий... Начну гипертермию по его команде. Пока этап настаивания ферментов и прием квасов (квас-настойка трав на воде с кисло-молочным брожением). Но это было отступление от темы....так сказать apropos... Тема-вакцина. После гипертермии или может до-не знаю имеет ли это какое значение- собираюсь принять вакцины... Polkov.... , как я теперь понимаю, недостаточно ПРОСТО принять вакцину. Тут еще надо выполнить ряд мероприятий, чтоб вакцина задействовала, а паразиты не блокировали сосуды.... Хорошо бы было, если бы вам удалось подать в пунктах простую программу, как действовать с вакциной и всем остальным. Создать структуру, порядок, способ лечения, чтоб действие вакцины было оптимальным... Примерно так же, как Шульга "перевел" язык теории Болотова на язык практики ... |
|
![]() |
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#813 | |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Если речь идет о солевой гипертермии по Болотову (соль, горячая вода, п/э рукав), то эти процедуры могут нейтрализовать действие вакцины, ведь соль- мощный антисептик? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал a_l_a спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (12-03-2014)
|
![]() |
#814 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Бывают стеклянный шприцы, бывают металлические, но сами они не лечат. Трихинеллы впрыскивают в организм стаффилокков, которые обеспечивают нагрузку на иммунитет и он вынужден развиваться, то есть увеличивается число лимфоцитов Т-киллеров. Если в организме нет очагов инфекции, то Т-киллеры займутся омоложением организма. Но надо учитывать следующее. Т-киллеры должны выйти из сосудов в лимфу (они недаром называются лимфоцитами), то есть туда, где и будет им работа. Но, чтобы выйти из сосуда, кровь надо закислять - из щелочной крови Т-киллеры не могут выйти. А если Т-киллер не вышел из крови, то он опять попадает в тимус и там под действием двух ферментов превращается в Т-супрессор, который начнет уничтожать Т-киллеров. То есть без закисления толку от вакцины будет мало. Я это делаю в основном методом задержки дыхания - такова моя специфика. Это позволяет выводить Т-киллеров туда, где они нужны. Они не только уничтожают вышедших из опухоли паразитов (что не позволяет им создать метастазы), но Т-киллеры также закрывают брешь в фибриновой капсуле, которая окружает опухоль. Фибрин растворяется щелочью крови, поэтому образование брешей в капсуле физиологически обусловлено. И эти бреши надо научиться фиксировать и принимать меры по закислению. Это позволяет мне жить уже 18 лет. Я создал и научно обосновал модель, которая позволяет жить. Причем все физиологические механизмы обоснованы научным методом - насколько это возможно на нынешнем этапе. Мне трудно давать советы по лечению других видов рака, так как в каждом случае надо разбираться и вникать, а на это нужно время. Например, я на себе чувствую, когда в капсуле появляется брешь в капсуле - по своим ощущениям. До болей я никогда не доводил. И сразу же принимаю меры. Поначалу метастазы прорывались - пришлось искать способы борьбы с ними. Эту проблему я решил 13-14 лет назад и это была гипертермия. Кстати, не рекомендую заниматься гипертермией, не ознакомившись с ее спецификой. Можно перегреть клетки мозга, которые весьма чувствительны к повышенной температуре. Недаром медиков, применяющих этот метод, толпятся около пациента с десяток или больше. Я применяю безопасную локальную гипертермию. В принципе гипертермию можно применять для лечения многих видов рака, так как во время этой процедуры образуются белки теплового шока (БТШ), которые приводят к апоптозу раковых клеток. После гипертермии весьма полезно принять вакцину Бритова, так как Т-киллеры сторожат круглосуточно. Это не таблетки, которые организм пытается выкинуть как можно быстрее. Мне приходится постоянно быть начеку и теперь я меры принимаю сразу же. Надо помнить китайскую мудрость: "Нет такой большой проблемы, которую нельзя было бы решить, пока она еще была маленькая". То есть анаконду проще задавить, пока она была червяком. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (21-03-2014),
Eugene54321 (16-03-2014),
LadyTA (20-09-2016),
Milo (13-03-2014),
Алета (13-03-2014)
|
![]() |
#815 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А из-за чего боли то были? |
|
![]() |
![]() |
#816 |
|
Я прочитала книгу Моровой от корки до корки Она пишет, что стрептококки вырабатывают ту самую стрептокиназу. Но они не могут жить в кислой среде, поэтому перед применением нужно раскислить кровь. И Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что выяснил, что у онко больных кровь кислая от того, что опухоль выделяет молочную кислоту. А тут предлагают закисляться. Для чего? Чтобы быстрее помереть от рака?
|
![]() |
4 пользователей сказали Ярославна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#817 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Приходится вводить под кожу - там у стрептококков есть шансы выжить и начать размножаться. Они там и живут. Академик Черешнев недавно получил патент, согласно которому эту вакцину вводят, просто втирая ее в кожу. Для детей это очень приемлемо. По поводу молочной кислоты Вы тоже ошибаетесь. У раковой клетки очень несовершенен процесс переработки глюкозы, из-за чего ей прихидится потреблять в 19 раз больше глюкозы. И раковая клетка может переработать глюкозу только до молочной кислоты. Именно по этой причине в опухоли много молочной кислоты. Но это и хорошо, так как вокруг все закисляется и туда устремляются Т-киллеры, чтобы уничтожить раковые клетки. Я об этом писал, но Вы ничего не поняли. Член-корр. Шапот (он работал в Онкоцентре) писал: "Раковая клетка - это ловушка для глюкозы". Эту цитату помнит и скажет наизусть любой онколог. Но вот только они почему-то забыли, что тот же Шапот лечил раковых больных именно гипергликемией, то есть избытком глюкозы. И я в своей схеме постоянно использую этот метод - я потребляю много сахару. То есть я намеренно кормлю опухоль глюкозой. Парадокс, но к этому я пришел, изучив физиологические механизмы. Это тоже одна из причин, по которой я живу 18 лет, отказавшись от срочной операции по удалению легкого, которую мне настоятельно уговаривали онкологи Новосибирской городской больницы. Статистика по раку легких примерно такова (2002 г.): в России каждый год заболевает около 63 тыс. чел., а умирает более 60 тыс. То шансов выжить у меня вообще не было, тем более после тяжелой операции. Если здоровому молодому человеку сделать такую же операцию, то имеется 10 % шансов, что он помрет от послеоперационных осложнений. |
|
![]() |
![]() |
#818 |
|
Во-первых, вакцину вводят не ПОД кожу, в В кожу. Интрадермально по научному. Во-вторых, опухоль потребляет много глюкозы потому, что питание идет по анаэробному процессу. И из одного и того же количества глюкозы при анаэробном процесс получается меньше энергии, чем при аэробном. Потому и глюкозы нужно больше. Не знаю, может быть вы уникум, но многие онкологи говорят, что те, кто раскисляют кровь, лучше переносят операцию и у них меньше рецидивов. И связывают это с тем, что в кислой среде Т киллеры не выживают
|
![]() |
![]() |
#819 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 173 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но согласно традиционной медицине и открытиям Варбурга, этого не может быть, т.к. быть не может... А Polkov ведь пишет не из рая! Только вопрос: как сильно? Какие показателим Ph мочи? Все oт 6,9 дo 5,0 можно назвать закислением... По Болотову молочная кислота НЕ находится в самой раковой клетке, а выбрасывается ею как переработаный продукт в околоклеточное пространство. Поэтому измерение Ph дает кислый результат. Но сама раковая клетка щелочная. Отсюда-способ лечения-закислением. Это же условие используется Бритовым при применении вакцины... |
|
![]() |
![]() |