Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2014, 03:40   #811
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Polkov... Безсильна ли вакцина к самой опухоли?
Сама вакцина раковых паразитов не убивает, но она способствует развитию клеточного иммунитета, который обязан заниматься убийством раковых клеток и других паразитов. Но надо понимать препятствия, которые стоят на пути Т-киллеров. Об одном я уже писал - хламидии перекрывают кровеносные сосуды и Т-киллеры не могут проникнуть до мест локализации раковых клеток. О одном способе исправления этой ситуации я уже писал - надо в кровь вводить стрептокиназу, которая растворяет тромбы и снимает бляшки. Стрептокиназа в крови образует плазмин, который и очищает сосуды. Кроме того, плазмин делает кровь более жидкой, что тоже очень важно, так как к здоровым клеткам поступает больше кислорода и питательных веществ - такие клетки и сами могут бороться с паразитами.
То есть можно применить и плазмин, который делают или из бычьей мочи или из человеческой мочи (из солдатской).
Еще можно попытаться достать урокиназу, которая тоже способна привести к образованию плазмина. Поскольку оба эти препарата трудно достать, то смелые могут использовать собственную мочу - это уринотерапия.
Еще об одном препятствии я тоже писал - если сосуды покрытые холестерином будут известкованы, то ни стрептокиназа, ни плазмин мало помогут. Здесь может помочь лимонная кислота, которая способна растворять фосфаты кальция.
Но есть еще одно препятствие, которое имеется и у здорового человека.
Т-киллер довольно велик по размерам и он просто не может выйти из сосуда к месту своей работы. Т-киллер для выхода вырабатывает пару ферментов, которые растворяют стенку сосуда. Но эти ферменты он может вырабатывать только тогда, когда кровь закисленная. А у нас кровь в нормальном состоянии щелочная.
Выход и в этом случае имеется - его реализовал Борис Болотов, который 10 лет назад написал в вестнике "ЗОЖ" в виде лозунга: "Если хочешь быть здоров - закисляйся". В той же статье он написал, что гарантирует излечение рака любой стадии и любой локализации. Но сейчас он лечит только знакомых, так как отсидел за "незаконное врачевание" 8,5 лет в лагере строгого режима. Правда, после отсидки с него это обвинение сняли. Тем не менее, он больше "чужих" не лечит.
Я закисление использую все 18 лет с того дня, когда онкологи обнаружили большую опухоль в легком. Я вчера закислялся. Сегодня этим еще не занимался, так как покамест нужды нет.

Последний раз редактировалось Polkov; 12-03-2014 в 07:34..
Polkov вне форума  
4 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
dushka (21-03-2014), Ksana777 (13-03-2014), LadyTA (20-09-2016), Milo (12-03-2014)
Старый 12-03-2014, 04:54   #812

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Еще об одном препятствии я тоже писал - если сосуды покрытые холестерином будут известкованы, то ни стрептокиназа, ни плазмин мало помогут. Здесь может помочь лимонная кислота, которая способна растворять фосфаты кальция.
Но есть еще одно препятствие, которое имеется и у здорового человека.
Т-киллер довольно велик по размерам и он просто не может выйти из сосуда к месту своей работы.

Значит Бритов согласен с теорией Болотова...

Как раз провожу курс лечения именно по Болотову. "Ведет" меня онколог Ю.И. Шульга из Киева. Он ученик и друг Болотова. В основе лечения лежит закисление организма. Но не просто закисление мясом, а закисление ферментами трав, настоенных на молочьей сыворотке, заквашенной козьими бактериями. Болотов занимался травами, и доказал, что фермент травы действует "на порядок сильнее", чем чай из той же травы.
За Ph мочи слежу утром и вечером. Должна быть в пределе 5,0-5,8. Ниже упасть не может. Главный элемент в ферментах-чистотел. Но и + Бальзам Болотова. После достаточного насыщения ферментами (ок.1 мес) собираюсь пройти гипертермию. Контроль и контакт с онкологом-четкий... Начну гипертермию по его команде. Пока этап настаивания ферментов и прием квасов (квас-настойка трав на воде с кисло-молочным брожением).
Но это было отступление от темы....так сказать apropos...
Тема-вакцина.
После гипертермии или может до-не знаю имеет ли это какое значение- собираюсь принять вакцины...
Polkov.... , как я теперь понимаю, недостаточно ПРОСТО принять вакцину. Тут еще надо выполнить ряд мероприятий, чтоб вакцина задействовала, а паразиты не блокировали сосуды....
Хорошо бы было, если бы вам удалось подать в пунктах простую программу, как действовать с вакциной и всем остальным. Создать структуру, порядок, способ лечения, чтоб действие вакцины было оптимальным...
Примерно так же, как Шульга "перевел" язык теории Болотова на язык практики ...
Milo вне форума  
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
dushka (21-03-2014), Mary German (22-09-2015), Галин (12-03-2014)
Старый 12-03-2014, 10:58   #813

Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
После гипертермии или может до-не знаю имеет ли это какое значение- собираюсь принять вакцины...
А что по этому поводу говорит ваш наставник?
Если речь идет о солевой гипертермии по Болотову (соль, горячая вода, п/э рукав), то эти процедуры могут нейтрализовать действие вакцины, ведь соль- мощный антисептик?
a_l_a вне форума  
Следущий пользователь сказал a_l_a спасибо за это полезное сообщение:
Milo (12-03-2014)
Старый 13-03-2014, 04:55   #814
Заблокирован

Цитата:
Polkov.... , как я теперь понимаю, недостаточно ПРОСТО принять вакцину. Тут еще надо выполнить ряд мероприятий, чтоб вакцина задействовала, а паразиты не блокировали сосуды....
Хорошо бы было, если бы вам удалось подать в пунктах простую программу, как действовать с вакциной и всем остальным. Создать структуру, порядок, способ лечения, чтоб действие вакцины было оптимальным...
П
Самих трихинелл Бритов называет биологическими шприцами.
Бывают стеклянный шприцы, бывают металлические, но сами они не лечат.
Трихинеллы впрыскивают в организм стаффилокков, которые обеспечивают нагрузку на иммунитет и он вынужден развиваться, то есть увеличивается число лимфоцитов Т-киллеров.
Если в организме нет очагов инфекции, то Т-киллеры займутся омоложением организма.
Но надо учитывать следующее. Т-киллеры должны выйти из сосудов в лимфу (они недаром называются лимфоцитами), то есть туда, где и будет им работа. Но, чтобы выйти из сосуда, кровь надо закислять - из щелочной крови Т-киллеры не могут выйти.
А если Т-киллер не вышел из крови, то он опять попадает в тимус и там под действием двух ферментов превращается в Т-супрессор, который начнет уничтожать Т-киллеров.
То есть без закисления толку от вакцины будет мало.
Я это делаю в основном методом задержки дыхания - такова моя специфика. Это позволяет выводить Т-киллеров туда, где они нужны. Они не только уничтожают вышедших из опухоли паразитов (что не позволяет им создать метастазы), но Т-киллеры также закрывают брешь в фибриновой капсуле, которая окружает опухоль. Фибрин растворяется щелочью крови, поэтому образование брешей в капсуле физиологически обусловлено. И эти бреши надо научиться фиксировать и принимать меры по закислению.
Это позволяет мне жить уже 18 лет.
Я создал и научно обосновал модель, которая позволяет жить. Причем все физиологические механизмы обоснованы научным методом - насколько это возможно на нынешнем этапе.
Мне трудно давать советы по лечению других видов рака, так как в каждом случае надо разбираться и вникать, а на это нужно время.
Например, я на себе чувствую, когда в капсуле появляется брешь в капсуле - по своим ощущениям. До болей я никогда не доводил. И сразу же принимаю меры.
Поначалу метастазы прорывались - пришлось искать способы борьбы с ними. Эту проблему я решил 13-14 лет назад и это была гипертермия.
Кстати, не рекомендую заниматься гипертермией, не ознакомившись с ее спецификой. Можно перегреть клетки мозга, которые весьма чувствительны к повышенной температуре. Недаром медиков, применяющих этот метод, толпятся около пациента с десяток или больше. Я применяю безопасную локальную гипертермию. В принципе гипертермию можно применять для лечения многих видов рака, так как во время этой процедуры образуются белки теплового шока (БТШ), которые приводят к апоптозу раковых клеток.
После гипертермии весьма полезно принять вакцину Бритова, так как Т-киллеры сторожат круглосуточно. Это не таблетки, которые организм пытается выкинуть как можно быстрее.
Мне приходится постоянно быть начеку и теперь я меры принимаю сразу же.
Надо помнить китайскую мудрость: "Нет такой большой проблемы, которую нельзя было бы решить, пока она еще была маленькая".
То есть анаконду проще задавить, пока она была червяком.
Polkov вне форума  
5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
dushka (21-03-2014), Eugene54321 (16-03-2014), LadyTA (20-09-2016), Milo (13-03-2014), Алета (13-03-2014)
Старый 13-03-2014, 08:53   #815

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от калиман Посмотреть сообщение
Я принял живую, а мертвая, конечно, безопаснее, но ее приходится вводить постоянно. Да я тоже принял 4 раза, слабовата она! Единственное могу спасть на левом боку, раньше если лягу то колет, сейчас этого нет! ДА, найти бы живую....
Все бы лекарства так действовали.... принял и боли прошли в боку
А из-за чего боли то были?
Ярославна вне форума  
Старый 13-03-2014, 08:59   #816

Я прочитала книгу Моровой от корки до корки Она пишет, что стрептококки вырабатывают ту самую стрептокиназу. Но они не могут жить в кислой среде, поэтому перед применением нужно раскислить кровь. И Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что выяснил, что у онко больных кровь кислая от того, что опухоль выделяет молочную кислоту. А тут предлагают закисляться. Для чего? Чтобы быстрее помереть от рака?
Ярославна вне форума  
4 пользователей сказали Ярославна спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (13-03-2014), LadyTA (20-09-2016), Алета (13-03-2014), Максим 2016 (11-05-2016)
Старый 13-03-2014, 12:34   #817
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я прочитала книгу Моровой от корки до корки Она пишет, что стрептококки вырабатывают ту самую стрептокиназу. Но они не могут жить в кислой среде, поэтому перед применением нужно раскислить кровь. И Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что выяснил, что у онко больных кровь кислая от того, что опухоль выделяет молочную кислоту. А тут предлагают закисляться. Для чего? Чтобы быстрее помереть от рака?
Вы не поняли. Вакцину Моровой не вводят в кровь, так как у стрептококков нет шансов выжить в этой среде - Т-киллеры сразу же их уничтожат.
Приходится вводить под кожу - там у стрептококков есть шансы выжить и начать размножаться. Они там и живут.
Академик Черешнев недавно получил патент, согласно которому эту вакцину вводят, просто втирая ее в кожу. Для детей это очень приемлемо.
По поводу молочной кислоты Вы тоже ошибаетесь. У раковой клетки очень несовершенен процесс переработки глюкозы, из-за чего ей прихидится потреблять в 19 раз больше глюкозы. И раковая клетка может переработать глюкозу только до молочной кислоты. Именно по этой причине в опухоли много молочной кислоты. Но это и хорошо, так как вокруг все закисляется и туда устремляются Т-киллеры, чтобы уничтожить раковые клетки. Я об этом писал, но Вы ничего не поняли.
Член-корр. Шапот (он работал в Онкоцентре) писал: "Раковая клетка - это ловушка для глюкозы". Эту цитату помнит и скажет наизусть любой онколог. Но вот только они почему-то забыли, что тот же Шапот лечил раковых больных именно гипергликемией, то есть избытком глюкозы.
И я в своей схеме постоянно использую этот метод - я потребляю много сахару. То есть я намеренно кормлю опухоль глюкозой.
Парадокс, но к этому я пришел, изучив физиологические механизмы.
Это тоже одна из причин, по которой я живу 18 лет, отказавшись от срочной операции по удалению легкого, которую мне настоятельно уговаривали онкологи Новосибирской городской больницы.
Статистика по раку легких примерно такова (2002 г.): в России каждый год заболевает около 63 тыс. чел., а умирает более 60 тыс.
То шансов выжить у меня вообще не было, тем более после тяжелой операции. Если здоровому молодому человеку сделать такую же операцию, то имеется 10 % шансов, что он помрет от послеоперационных осложнений.
Polkov вне форума  
2 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
dushka (21-03-2014), LadyTA (20-09-2016)
Старый 13-03-2014, 14:34   #818

Во-первых, вакцину вводят не ПОД кожу, в В кожу. Интрадермально по научному. Во-вторых, опухоль потребляет много глюкозы потому, что питание идет по анаэробному процессу. И из одного и того же количества глюкозы при анаэробном процесс получается меньше энергии, чем при аэробном. Потому и глюкозы нужно больше. Не знаю, может быть вы уникум, но многие онкологи говорят, что те, кто раскисляют кровь, лучше переносят операцию и у них меньше рецидивов. И связывают это с тем, что в кислой среде Т киллеры не выживают
Ярославна вне форума  
2 пользователей сказали Ярославна спасибо за это полезное сообщение:
dushka (21-03-2014), LadyTA (20-09-2016)
Старый 13-03-2014, 17:11   #819

Поблагодарили 173 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Все бы лекарства так действовали.... принял и боли прошли в боку
А из-за чего боли то были?
Ярославна!? Я не знаю от чего кололо в боку, скорее всего сердце.... щас этого нет!
калиман вне форума  
Старый 13-03-2014, 21:48   #820

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
И Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что выяснил, что у онко больных кровь кислая от того, что опухоль выделяет молочную кислоту. А тут предлагают закисляться. Для чего? Чтобы быстрее помереть от рака?
Закисление Polkovа подтверждает, что раковая клетка не может быть кислой...Кислота только бы укрепила патологическую клетку, если бы она была на самом деле кислой... Ведь 18 лет закисления организма с опухолью в легком о чем-то говорит!
Но согласно традиционной медицине и открытиям Варбурга, этого не может быть, т.к. быть не может...
А Polkov ведь пишет не из рая!
Только вопрос: как сильно? Какие показателим Ph мочи? Все oт 6,9 дo 5,0 можно назвать закислением...

По Болотову молочная кислота НЕ находится в самой раковой клетке, а выбрасывается ею как переработаный продукт в околоклеточное пространство. Поэтому измерение Ph дает кислый результат. Но сама раковая клетка щелочная. Отсюда-способ лечения-закислением.
Это же условие используется Бритовым при применении вакцины...
Milo вне форума  
Закрытая тема