|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,458 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чистота-залог здоровья( по- Оганян)
Ну я(акцент на Я) с конструктивной..)))Во-первых, не понимаю к чему ты стремишься?Может это в первых постах и написано,но сама понимаешь,что время-деньги и лазить читать постоянно не хочется.
Так повтори,плиз,о своих целях в УГ. Я,к примеру,хочу мозги "вылечить",а другими словами перезагрузить собственную программу питания.В детстве не было культа "правильного питания"...Хотя я теперь после всех лекций уже вовсе стала сомневаться какое питание называть правильным? ![]() Ну так отбросив слово "правильное"-скажу,что я стремлюсь к намеченному мной питанию и привыканию к малым прциям и в определённое время.Каждую неделю делаю разгруз по два дня. Это значит,что я ищу себя и подгоняю всё под собственный организм.Так вот оговорюсь,что считаю масло не следует исключать,как и хлеб.Другое дело,что булки или торты,но я и это не исключаю.Но и не жру как раньше.Отрезала-поела и дост. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (16-04-2014)
|
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ната_2.0,
Цитата:
![]() На самом деле, не думаю, что кто-то такое осмелится осудить. В идеале, лучше придерживаться правил, но на то они и правила, чтоб их можно было изредка нарушать. Вспоминался анекдот: "Пробежки по утрам, отказ от курения, употребление в пищу только правильных продуктов помогут существенно продлить Ваше бессмысленное существование" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 77 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
День добрый!
Jelenka и Manoush, спасибо, девочки за поддержку! Да, Ману, никто не осудит. Я пишу сюда, чтобы меня одобрили. Мне, кажется мы все тут такие, за дозой поддержки и заходим) Мне это надо. Надо знать, что я не одна на защите своего тела. Также готова предоставить своё плечо или просто постоять для опоры сзади)
Следущий пользователь сказал Ната_2.0 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (16-04-2014)
|
![]() |
#114 | |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 77 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Подписываюсь по Вашими, Еленка, почти полностью. Единственное, с оговоркой про масло, хлеб и булки-тортики. Если о-о-очень хочется, то, конечно, можно. НО! Я, например, не очень-то и люблю вышеперечисленное, но если на столе или просто в доме есть- то обязательно попробую. И не могу понять: ЗАЧЕМ?! Это, как галочку поставить- обязательное обязательство и никакого гастрономического удовольствия, только послевкусие с ароматом вины(( Вот от таких "попробовать" хочу отказаться в перспективе. Сыроедение и Оганян в этом плане меня стройнят! Да и вообще, СТРОЙНЯТ)) Но у меня есть основная, так сказать ПЕРВОЦЕЛь. Про неё я в суете пути иногда забываю- спасибо, Еленка, что напомнили. Я хочу ещё детей. Сашу, дочку я шла рожать с весом 82 кг. Хочу, чтобы вторая беременность закончилась в родовой с весом плюс-минус 70 кг. То есть план такой: снизится до 60, сохранив или даже приумножив здоровье, и делать второго пупсика!
Моё первое очищение по Огагян. Заходите в гости с улыбкой ![]() Последний раз редактировалось Ната_2.0; 17-04-2014 в 06:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |