|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гормональное ожирение и голодание
Кисточк@83, обалдеть! Ты ровно в два раза похудела со 110! Респект и уважуха! Какая Молодец!
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Олимпия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1502 | |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки спасибо большое вам всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() an4ik похудела чуть меньше чем за 5 месяцев, потому что не ела три месяца. Удержать сложно очень было,мне помогло что я жила в чистой природе все лето когда выходила и не нужно было готовить и нюхать еду,если бы не это думаю,что сорвалась бы. А так -жор напал, побежала в лесок на полянку и разговариваешь с соснами ![]() nata nata Я даже не знаю как объяснить,чувствую что эффект есть и все тут! Вообще травки вкусно пить очень -я люблю вместо чая,пиявки еще что-то там высасывали но и в совокупности с голодом и спортом наверное надо учитывать. Раньше иногда болело в правом подреберье, иногда по утрам горечь во рту была,сейчас этого ничего нет. Вообще травы это дар от Бога,ведь раньше не было лекарств да и большинство их сделано именно из трав,хотя наверное сейчас больше из химии. Вся косметика все процедуры омолаживающие тоже на основе трав, а еще важно верить что поможет и что чистка идет. Самовнушение великая вещь ![]() Света55- ![]() Натуся приве-е-ет!! Ну вот у нас с тобой связь на высшем уровне-конечно чудо. Рада что ты про меня не забываешь ![]() У вас тоже ледяной дождь двое суток был??? Я первый раз в жизни его увидела,красиво конечно безумно,как в сказке,но деревья жалко и гололед страшенный. Олимпия спасибочки ![]() У меня подружка смотрит передачу "я худею" что ли называется (не помню точно) дак вот там на пятиразовом питании героини за 3 месяца сбрасываютдо 30 кг, больше не было ни разу. И главное в том,что они именно формируют привычку правильно питаться. А еще одна бабуська смотрела эту передачу, сама себе составляла меню и за год похудела на 70 кг!!! Вот какая молодец. Кисточк@83 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (25-10-2014),
Gulichka (02-11-2014),
nata nata (24-10-2014),
На-Талия (25-10-2014),
Солнечная я (26-10-2014)
|
![]() |
#1503 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 389 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кисточк@83, 5 месяцев - супер-круто!! У тебя просто потрясающая сила воли... и муж твой наверно счастлив, что у него такая красавица дома.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали an4ik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1504 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 90 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Снимаю перед вами шляпу. Вы молодец и никакие перелеты - переезды вам не помеха. Я сегодня на голодании, но в этот раз у меня запланировано 16-17дней. Ваш дневник вдохновил меня. В великий пост уйду дней на 40. Большое вам спасибо!
6 пользователей сказали GSA спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (02-11-2014),
Hungry85 (02-11-2014),
nata nata (01-11-2014),
Кисточк@83 (10-11-2014),
На-Талия (01-11-2014),
Солнечная я (03-11-2014)
|
![]() |
#1505 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 162 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кисточк@83, поздравляю вас!вы умничка! Результаты превосходные! Очень вдохновляют!!!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Миланья спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (02-11-2014),
Кисточк@83 (10-11-2014)
|
![]() |
#1506 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Олечка привет!Ты как всегда молодец!
4 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1507 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребятки всем привет!
![]() ![]() ![]() an4ik , Миланья, Gulichka, GSA и все КТО заходит ко мне в дневничок СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! И давайте пожалуйста на "ты" ![]() GSA-рада,что пригодился мой опыт, а в пост и правда легче голодается. Бог в помощь!!!! ![]() Я ВПАДАЮ В ГОЛОДОВКУ Вес утром сегодня-58 кг. Голодать я не хотела больше в этом году.Но появились всякие "НО" ![]() 1. В общем пришла зимушка-зима,а с ней пришел холод и голод ( и в прямом и переносном смысле!). Ем я, не то, что как конь, а как кот мой, который вечно голодный. Хочется погуще посытнее,пожирнее и позажаристее. Я писала, что с весом буду справляться с помощью спорта, но мне столько в день не отбегать и не отпрыгать сколько я жую ![]() Я конечно знаю, почему еще я так много кушаю-скоро пост и хитрый и умный организм требует запаса жира и белка. Но фиг ему-я мудрая, никакого жира мне не надо-должен получиться голод. Овощи и фрукты мы видите ли не хотим , нам пресно и мало, за исключением жареной картошки. Я все понимаю-сильно ограничивать себя нельзя, иначе можно поймать затяжной срыв и три жора в придачу. В пост и так будут овощи фрукты и крупы. Жирненького уже хватит,поэтому и решила голоднуть. 2. У меня какая то проблема с горлом. Я не знаю как описАть. Такое ощущение как будто гланды набухли и там что-то мешает что-ли. Горло не болит, но ощущение как будто там что-то есть. Я светила фанариком в рот ( ![]() Если у кого есть мысли что это такое и отчего и почему, буду очень признательна. 3. Нервишки, эмоции, раздраженность. Не скажу что прям депрессия, но порой эмоции из-за проблем, порой просто охото нашипеть, а почему это "охото" возникает непонятно...а потом так жалко своих роднулек, что сорвалась...не часто конечно, но бывает-это плохо(( Я знаю что голод помогает добиться состояния "до лампочки" вот хочу снова такое состояние-спокойствия уравновешенности и гармонии. Как то так. Единственное чего боюсь-не войти, потому как НАДО, не означает МОГУ И ХОЧУ! Вчера не вышло, сегодня тоже.. ![]() ПЫ.СЫ-ПРОСТИТЕ ЧТО К ВАМ НЕ ЗАБЕГАЮ, БЕГУУУУ... ![]() кот не мой*
2 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (11-11-2014),
Солнечная я (10-11-2014)
|
![]() |
#1508 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 389 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кисточк@83, на какой срок собираешься?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали an4ik спасибо за это полезное сообщение: |
Кисточк@83 (10-11-2014),
На-Талия (11-11-2014)
|
![]() |
#1509 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Ребятки всем привет
![]() Весь день лежу в кровати,ходить больно,вот и сон не идет,энергию же не трачу ![]() Валяюсь,читаю форум..многоооо нужного и через свой опыт пройденного тут у людей. Ответ на личные сообщения,про мотивацию: Мотивация-это цель,у каждого она своя (здоровье,уверенность,красота )еще что-то но цель-важна! Многие худеющие смотрят передачу(я не помню как называется то ли "счастливые и худеющие" то ли "экстремальное похудение" я правда не знаю такую и не смотрю)...и вообще телек редко смотрю.. Могу прокомментировать, если над человеком кто-то шефствует у него все получается но только на время "присмотра"..все эти передачи-там и диетологи и косметологи и модельеры и фитнес тренеры-конечно супер-пупер..но когда программа закончиться человек остается один на один с собой...и набирает,потому что привычка кушать остается... Вообщем хочу только сказать,не надо ограничивать мозг на узкую цель-хочу похудеть..должна быть сила воли ,которая сможет все!! Очень много наших отличных фильмов про войну-как выживали,как ждали,как все отдавали и не думали про еду даже. Я люблю фильмы про войну-там мужики-настоящие мужчины,там женщины-верные и терпеливые. И много есть чего такого,что стоит смотреть. А про силу воли и мотивацию вот(но жестко!): -анекдот: "Мужчину в США осудили, и назначили ему наказание - электрический стул, привели, а он был настолько тучный, что не входил в этот самый стул, ну что оставалось делать. Начальник приказал, посадить его в камеру на голодание. Он сидел неделю, привели снова не вмешается, посидел еще неделю, привели на казнь, а он не похудел ни на грамм, хотя ничегошеньки не ел. Тогда разъяренный начальник тюрьмы крикнул на него: "Ну почему Вы не похудели, Вы же совершенно ничего не ели!. На что осужденный сказал: "Начальник, так мотивации же нету!"))) ![]() Еще: -В общем есть один человечек-солнце от которого я балдею на протяжении года (как узнала о нем) Я не фанат чего-то или кого-то..но я люблю людей с ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ ДУХА! И Я ПРУСЬ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!много есть видео и ссылок о нем,но самая офигительная и мотивирующая вот- http://www.youtube.com/watch?v=urijA2UQiXA -А это отличный фильм: http://www.vidozon.com/online/syorfer-dyshi/103314/ К кому-то действует нормальный нежный подход,а кому-то надо пенделя,я не люблю грубость и прошу не обижаться...вот жесткий пендель(нашла картинку и сама перетряслась...если честно,скажи мне такое когда я была 110кг, я бы обиделась..даже заревела..а сейчас -нет слабости такой!Но я не хвалюсь,просто может поможет кому.. И еще-почему негатив льется в личку? Каждый в праве не поверить и усомниться-это нормально. Но не грубо а человечно. Почему же вы не пишите тут в моем дневнике??? Давайте обсудим? Ненавижу "пряталок"...придут в душу плюнут и исчезнут..хотя не известно про их голод и про вес,а как осудить-"мы все тутА"..а вообще-инкогнито ВЫ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали lihman10 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1510 |
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кисточк@83, Второй день в качестве мотивации перечитываю твой дневник. Ну, какая же ты молодец!!!
![]()
5 пользователей сказали НарТа спасибо за это полезное сообщение: |
Кисточк@83 (10-11-2014),
Лексир (11-11-2014),
На-Талия (11-11-2014),
НаталкаМ (12-11-2014),
Солнечная я (10-11-2014)
|
![]() |