|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 606 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
А какие у вас узлы по размеру и характеристике?
Следущий пользователь сказал GebaVestina спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (15-02-2015)
|
![]() |
#1262 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
это очень хороший вопрос, нужно пытать узиста, когда в следующем месяце пойду на УЗИ. раньше толком ничего не писали, неконкретно - какая-то эхогенность, какие-то узлы, размер около 1 см вроде
Буду требовать конкретики!!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал фигушка спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (15-02-2015)
|
![]() |
#1263 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milo долго думала куда написать решила у тебя в теме .Если что уберем.
Хочу вот такую быль ))) рассказать.У нас в деревне живет баба Оля лет 80. Восемь лет назад к ней привезли сына попрощаться -жена и сын.Рак простаты,врачи отказали в лечении ,дали пол года жизни.Разрезали и зашили.Но не о том. Так вот через два дня сын с женой просто сбежали от него,в четыре часа утра,оставили на попечение мамы.Из рассказа ее он смотрел им вслед из подтишка и слезы градом лились.Глядя в окно он все понимал и не останавливал их. Оставили документы и чемоданчик с вещами.И ни копейки денег. Выдержали только месяц.Да и то уход был таков -крикну а в ответ тишина. У мамы пенсия 6 тыс. Вот с стали на нее жить.Да и на смерть откладывать чтоб достойно хоть.Практически один хлеб и покупали. Он смирился с участью своей . Коза ,картошка,зелень все свое.Первое время он только и мог это доползти до речки и весь день рыбачил.Сам с собой на природе.Мама волновалась ,он ее успокаивал говорит плохо станет под тенечком перележу.Много раз его приносили в буквальном смысле от туда. Интернета у него не было,и протоколов по лечению он не читал. Питался чем придется -рыбка варенная,кашки,яйца,овощи,сыр козий в общем обычно что есть.Только жиры и сахара не ел ни грамма.Говорит сам решил -все только отварное и овощи тоже. А вот лечился это интересно.По чуйке как сам говорит. Читал мол что полезно ростки есть и ел..Проращивал то что есть.В основном семечки,фасоль,овес,семечеи тыквы .В тряпку говорит заверну и в тепло,проклюнутся чуть на миксере взобью и выпью.И так три -четыре раза. Ел сырую картошку,свеклу по настроению.Обдирал и жевал постоянно камедь с плодовых деревьев.И запасался ею.С абрикоса ,вишни,сосны -у нас парк сосновый рядом. Пил только кефир и травяной чай.Травку собирал там где рыбачил на речке Кубани. Говорит все подряд что найду сушил а потом по щепотке всего в чайник.Там и шиповник и глед брал.Смеется богатый урожай. Мама его все время жаловалась ,говорит не успеет что на огороде проклюнуться слопает))).Одну свеклу сеяла четыре раза. Да еще вот пчелки у него -это он мне потом семьи продал чуть.Так он кроме настойки моли все время есть пчел трутней в стадии личинок- молочко получается трутневое ( я допустим не могу их в рот положить даже),сосет иногда по крупинкам прополис ,пергу и обножку ест. В общем ест и пьет все что движется )))). И умирать пока не собирается -на счет болезни говорит не знаю что там и не собираюсь узнавать .Может есть что а может давно и след простыл.Но пока ни чего не болит .Работает потихоньку по дому крышу перекрыл, сарайчик сейчас строит. В общем живет и радуется. Ну как бы так .Чего и нам всем желаю. Про семью не говорили тяжелый для него и закрытый вопрос.Он даже с мамой на эту тему не общается. Вот так в раз лишился большого семейства . Но есть мысль что не привези и не брось они его что бы было -думаю и так понятно. А так считай жизнь спасли))))))).
![]() |
#1264 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лишний раз подтверждение пословице:
ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. Заинтересовалась камедью http://www.metody-lechenija.ru/smola...vsex-boleznej/ Свойства древесной смолы нормализует функцию щитовидной железы, очищает сосуды, улучшает работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, повышает иммунитет, с целебной природной силой воздействует на весь организм в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
|
.... и зелень, и козье молоко, и пчелы...
там впору санаторий для раковых больных открывать
![]() |
![]() |
#1266 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Если вы прогуляетесь в лесу или саду, то естественную камедь не увидите, иногда на вишнях и то очень редко. Статья не указывает как искусственно вызвать камедь, вроде как утечку берёзового сока. Даже если отрежете ветку или продырявите кору, то камеди не получится, лишь ранение дереву.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Можно и без акробатики, акробатика это один раздел спортивной гимнастики. Начинают обычно с ОФП. Вот на этой фотографии http://golodanie.su/forum/album.php?...&pictureid=729 твой муж? Если да, то из него получиться хороший гимнастический снаряд. Даже если на этом фото не вы с мужем, все равно сажаешь мужа на плечи и шею и приседаешь с ним, когда окрепнешь, также с мужем в качестве утяжелителя, приседаешь на одной ноге. Это пропаганда "колбасного" и молочного лобби. Если представителей 1-й и 3-й группы крови розгами пороть нещадно, что бы не капризничали насчет диеты, то получиться жить без животных белков и жиров. Если не считать необратимых пищевых инвалидов, у остальных получиться развить биосинтез на должном уровне, если их не кормить отравой, коей множество входит в понятие вегетарианский рацион. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У меня на черешнях от солнца появляется, когда кора немного трескается. Тоже еe всегда любила сгрызать, как заяц. Инстинкт самосохранения работает)) . Последний раз редактировалось Milo; 16-02-2015 в 12:06.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
бабушка (17-02-2015)
|
![]() |
#1270 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Че за бред сивого коня пошел в теме?Хе,не смешно.
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (16-02-2015)
|
![]() |