|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диабет 2, ожирение, бальзаковский возраст
go vegan!!!, герой!!! Прямо душа радуется
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Annushka1982 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы мой герой!!! Записалась в Ваши фанаты!!!
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 11,034
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 1
|
go vegan!!!
![]() ![]() ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
![]() ![]() Зато ты состоялся,как учитель. ![]() Получается, не осознанно?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (01-10-2015),
go vegan!!! (19-09-2015),
monoed (19-09-2015),
госпожа беладонна (20-09-2015),
На-Талия (19-09-2015)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 910
Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
Друзья фанаты!
![]() Это еще из классики физиологии - "Организм без внешней среды, поддерживающей его существование, невозможен, поэтому в научное определение организма должна входить и среда, влияющая на него. Так как без последней существование организмa невозможно, то споры о том, что в жизни важнее – среда или само тело, не имеют ни малейшего смысла» И.М.Сеченов, 1861 Поэтому все наши рефлексивные мысли о недопонимании, неприятии, несовершенстве и др самобичеваниях вызываются исключительно мыслями об оторванности и изолированности, что скорее всего неверно. Общее стремление к здоровью (хотя бы группы трудящихся и стремящихся) невольно увеличивает вероятность успеха в достижении цели. Так что наше участие достаточно важно как сам процесс. К чему все это??? Сама хочу))) попробовать, стремлюсь и готовлюсь, подзаряжаюсь общим настроем на успех, который еще раз повторюсь так важен для всех в поиске более счастливого существования! Всем удачи, она отразится на каждом!!!
5 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (01-10-2015),
E_Lena (19-09-2015),
go vegan!!! (19-09-2015),
госпожа беладонна (20-09-2015),
Ива18 (23-09-2015)
|
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 4,838
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем огромное за поддержку и нужные слова в нужный момент!!! Вы все мне очень помогли продержаться...
![]() ![]() ![]() ![]() 10-й день выхода на фруктах. Вот и подходит к концу десятый день на фруктах... Я страшно рада, что продержалась!!! Вес - 78 кг. (отвес 500 гр.). Сахар - 4,6. С завтрашнего дня завершаю свою дезинтоксикационную программу. Перехожу на свой веганский рацион, с преимущественным сыроедением. И начинаю обычный цикл голодовок - по четвергам 36 часов и в конце месяца 3 дня воздержания от пищи... Выхожу на десять дней раньше, т.к. решила не длить ещё 10 дней на фруктах и овощах без соли, масел и орехов, потому что уже чувствую себя довольно таки ослабленной физически, думаю, что железо упало очень низко, частые слабость и головокружения и еще то, что свело сильно ногу - очень меня напугало. И морально очень вымоталась... Поэтому твёрдо решила с завтрашнего дня на свой обычный правильный рацион, надеюсь без срывов... Я очень очень довольна тем, что смогла выдержать эти 23 дня без срывов и чувствую, что мне это очень поможет в будущем. Рада, что был в моей жизни такой опыт, что я оказалась способной на это!!! На этом я завершаю свой дневник, возвращаюсь к себе на сайт сыроедения, где я веду свой основной дневник СЕ и веганства. Хочу поблагодарить этот сайт за море полезной информации, за то, что реально помогаете людям улучшить своё здоровье!!! И конечно, сердечная благодарность всем, кто читал мой дневник, за поддержку, за помощь советами, за тёплые слова!!! Только благодаря этому сайту и всем вам я смогла 10 дней проголодать и десять дней продержаться на фруктах!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем голодающим и стремящимся к здоровому образу жизни - удачи, терпения, силы воли и самое главное - отличного крепкого здоровья и позитива!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец!! Сейчас самое важное удержать результаты. На таком питании, у тебя все, я верю, получится!
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (01-10-2015),
go vegan!!! (23-09-2015),
госпожа беладонна (25-09-2015),
Ива18 (23-09-2015)
|
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 316
Поблагодарили 671 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 0
|
МОЛОДЕЦ!!!
Вы большая молодец, я очень рада за Вас, восхищаюсь. Вы сильная, я желаю Вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, люблю вас и целую ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Элиза спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
go vegan!!!, как вы там?
а на каком сайте вас можно почитать? не теряйтесь пожалуйста:)
3 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 | |
Поблагодарил: 4,838
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я веду свой дневник веганства и сыроедения на сайте syroedenie.com, под тем же ником. У меня были срывы маленькие и срывы ужасные... ![]() Вес поднялся до 84... ![]() но я никогда не смирюсь с наркотической зависимостью от еды... Упала, поднялась, утёрлась и снова в путь - в новую жизнь... ![]() Сегодня я опять первый день в голоде... В плане - 4 дня голодания и 4 дня на несладких фруктах и зелёных коктейлях... А дальше спорт и здоровое питание - веганство и сыроедение... Я верю и твёрдо знаю, что наступит такой день, когда я полностью уберу из своей жизни срывы и обжорство!!!! Да будет так!!! ![]() Всем удачи, успехов в похудении и оздоровлении, позитива и отличного настроения!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |