|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лёгкий путь к здоровью и красоте!
Станислава., Вот у меня с любовью к себе, такая же проблемма. Я изза этого даже в зеркало смотреться не хочу. Мо магазинам ходить просто ненавижу. Но потихоньку себя заставляю, надо...
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 59 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!
Я ничего не писала, потому что готовилась если можно это так назвать, мне хотелось правильно войти в голодание, а не скушать перед ним гору всего. Итак я 2 дня последних кушала только фрукты, один день вообще только фрукты, а в другой день в основном овощи, ну и чуть-чуть фруктов. Взвеситься не могу сейчас. Только через три дня,хотя попробую сегодня, но начальный вес где-то 63-64. Забыла сказать чёткого срока у меня нету, как пойдёт, не меньше 5 дней 1 день лечебного голодания Утром чувствую себя прекрасно, собираюсь на учёбу. На выходные я еду в небольшое путешествие, там правда будет трехразовое питание, но оно там такое вредное, так что я уже целенаправленно есть не буду! Знаю, что все кто здесь, на этом форуме, могут все, легко справляются с любыми трудностями. И я теперь в ваших рядах. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Станислава. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Станислава., торжественно принимаем в наши ряды и приветствуем ! Гип-гип, урааа !!!
![]() |
#14 |
|
Спасибо за поддержку, мне кажется, я буду много и с удовольствием здесь писать))
Потому что иногда нужно выбивать накопившиеся эмоции)) Я весь день не думала о еде, только сейчас мне хочется яблоко или винограда, что-то такое вообщем. А ещё я влюбилась, и вроде это взаимно, но мне очень приятен этот человек, и я рада была бы проводить с ним время) да, конечно это глупо наверно, но познакомились мы по переписке, по скайпу сегодня первый раз поговорили, очень уж он хороший) И через две недели мы с ним встретимся в первый раз....и я немного волнуюсь, я думаю голодать легко будет, во-первых мотивация, во-вторых, я такая окрашенная, что мне есть даже совсем не хочется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Оооох
Дело значит такое, я ездила на фестиваль на несколько дней и моё голодание полетело! Что хочу сказать, я поняла, что вообщем не совсем осознаю зачем это мне нужно. Поэтому я решила пересмотреть мотивацию свою. Так вот у меня есть желания, чтобы они исполнились их нужно писать в настоящем времени.... итак поехали! С каждым днём мой организм очищается и обновляется! у меня отличное здороровье, много энергии, красивая фигура, худенькие ножки, чистая кожа. Я легко встаю по утрам, мне нужно меньше времени, чтобы выспаться, я много рисую, фотографирую, читаю, мне на все хватает времени! Мой мужчина в восторге от моей фигуры и очень сильно меня любит! Буду повторять это как мантру каждый день! Завтра первый день голодания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Станислава.,
удачи тебе и терпения. ![]()
Следущий пользователь сказал piumina спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (14-10-2015)
|
![]() |
#17 |
|
ДЕНЬ 1
Полдня уже прошло, самочувствие нормальное, в первый день оно всегда такое)) О еде конечно думаю, но не критично)) Я кремень ![]() Хочу стать сыроедом Интересно это возможно, если твой муж питается традиционно |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
День 2
Только утро 2-го дня, я хочу сказать, что сегодня даже не было слабости, что меня безумно радует! Я легко проснулась. Я нашла для себя выход один, когда хочется есть вдруг. Вчера меня знобило, хотелось плюнуть, купить еды и покушать, ну я взяла, собралась и пошла в парк поделать. Знаете, все прошло, и я прекрасно себя чувствовала! Хотя изначально бегать не хотелось, хотелось являться в кровати. Думаю нужно следить за весом, сегодня он 63,7, рост 173. Сколько обычно уходит дней за 10? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали venera1979 спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (15-10-2015),
НаталкаМ (15-10-2015)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Станислава.,
думаю вам больше не надо сбрасывать . при росте 173,вес 63-это идеально. но дело личное каждого.
3 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |