|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проблемы с коленями
Хрящ,я думаю, если повреждён, то незначительно. По утрам бегаю, приседаю, по лестнице(с 6-го этажа) спускаюсь спокойно. Это сейчас после голодания, а раньше при спуске бывали резкие боли, как иголкой. Я думаю это кристаллики соли. Тут-то по-моему голод лучше всего.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тайя спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-10-2015)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2,083
Поблагодарили 403 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 10
|
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)
Вот и еще один раунд прошел. Схватки жизни и смерти ( старости). Полтора года шел. Вроде явно не проиграл, потери мои малы, впереди новые захватывающие события. Вот сегодня проехал ( воскресенье ) свои 70 км в этом году ( ранее 100, причина ниже) и решил написать. Весной 2014 стали болеть колени, не так как 10 лет назад, кода воспалились и опухли суставы коленок ( я про это писал ) и более года мне пришлось восстанавливаться. На этот раз развивалось медленнее все, по началу просто потеря подвижности суставов коленок и амплитуды. Болей сильных вроде нет но связки тугие напряжены, отеков также нет. В основном беспокоили мениски слева и с права коленок , а также связки, особенно с тыльной стороны коленок. Уменьшил нагрузку, перестал приседать со штангой а потом и просто так. Думал — дам восстановиться. И особо на это не обращал внимание, до поры до времени. Осенью играя ( сентябрь ) резко крутнулся и треск в боковых менисках, боль адская. После этого два месяца чуть ли не на ципочках — а все не проходит. И вот к середине ноября стал прозревать. 1. Это не травма, как я думал — типа от игры или от нагрузок — и отдых здесь не поможет. 2. Надо этим заниматься специально — просто так в моем возрасте может только закостенеть и отвалиться, а чтобы выздороветь — надо трудиться. Начал. И первое с чего начал — это с головы и ее мыслей. 1. Данный процесс — это оздоровление организма. Это не болезнь. Организм хочет привести в порядок свои связки, хрящи и мениски в коленных суставах. Надо с благодарностию это воспринять и помочь организму. Чем помочь??? 1. чистая кровь — контроль еды - более строгая диета. 2. Питание этих органов кровью и вывод отходов из них — постоянное движение — причем с усилием. 3. Вывод отходов из организма, не все выводиться с калом и мочей и голодом, много выводиться с потом — надо потеть каждый день. 4. сами связки и хряши и миниски — должны каждый день работать, а не ждать их самостоятельного восстановления. Что стал делать. Питание — еще его борее стрго стал следить за ним. Больше ограничений. Каждое утро ввсел новых 5 -6 упражнений на эти колени их миниски, связки и т.*д. 10-15 мин. Только им в утренней зарядке. Каждый день бег, когда теренируюсь всего 5 км. Для пота и разминки, в другие дни по 10 км и потеть, потеть и потеть. Правда это был бег на эллипсоиде ( писал про это ), чтобы не было ударных нагрузок. Каждую тренировку ввел дополнительно 3-5 упражнений на эти органы. Но ту прямо скажу — спасибо Илье, в том году когда я писал и немного затронул эту тему — он мне написал — не пробовал трясти суставы ??? Это запало, и при первой же возможности, с января 2015 стал каждую тренировку прыгать с места в высоту на подставку и также в низ. Когда связки и суставы болели еще больше — РАДОВАЛСЯ — процесс очищения и восстановления идет, просто подбирал для этого соответствующие нагрузки и амплитуду движений. Занятия давали медленный, но заметный результат. Этой весной ( спустя год) боли стали проходить, подвижность существенно выросла, напрягало в основном спазмы сосудов — результат спазм мышц и блокировка связок. НО время и упорство и это точат. Почему решил написать — уже неделю как я на тренировках стал приседать со ШТАНГОЙ снова. В полную амплитуду, пусть вес пока не большой всего 50 — 70 кг, но амплитуда движения сустава ПОЛНАЯ, да они еще немного болят после этого - нр за сутки восстанавливаются — а это критерий нормальной нагрузки. Немного так потренируюсь, без увеличения нагрузок и УВЕРЕН уже в 2016 гоу снова будут хороший ноги и смогу ими делать что захочу. Жизнь конечна, и кто победит - понятно и известно, но как интересно и приятно не сдаваться на мелочах и еще немного по сопротивляться. __________________ вот вся тема - http://www.golodanie.su/forum/showth...=4133&page=123 думаю вы на правильном пути ![]()
Следущий пользователь сказал igor2804 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (15-10-2015)
|
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Помимо меда много манозы в корне солодки. Но мне отвар этого корня как то не идет. Почемуто начинает болеть голова. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (15-10-2015)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Промывание желудка
Совет для тех, кому, как и мне, трудно на голодании вливать в себя воду. Чтобы промыть желудок надо выпить не меньше 0,5 литра, иначе соляная кислота желудочного сока обожжёт горло (я после одного стакана ожог гортани сутки чувствовала). Вода с соком идёт гораздо легче. Добавила в воду сок лимона, апельсина и грейпфрута( по половинке фруктов), плюс воды до 600-700 мл."Выдула" одним махом. Желудок промылся хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тайя спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-12-2015)
|
![]() |