|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Цитата:
Багирочка БЛАГОДАРЮ, что просветила как масло у частников выбирать. У нас его пчеловоды продают, но похоже оно жареное, уж очень цвет темный... А сама давить не пробовала? Интересно, а сколько из 1 кг семечек получится масла и брать очищенные или же не очищенные. Надо будет поискать технологии маслодавления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И да,это очень важно цветы надо срезать прямо в банку,чтобы не стряхнуть с них пыльцу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
P.S. да, я знаю, майские цветы всех растений наиболее активны.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
|
Цитата:
![]() P.S. да, я знаю, майские цветы всех растений наиболее активны. Это да! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
|
Багирочка
Закупила все травы и масло ,теперь возник такой вопрос: травы в масло засыпать одинаковое количество ? То есть например 2 ложки календулы+ 2 ложки одуванчика и т.д. ,чтобы получился стакан смеси трав или в какой другой пропорции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-12-2015)
|
![]() |
#1046 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Таки да скорее всего жареное. Неет))). не пробовала. Если ещё маслом займусь спать не когда будет. У нас его и так тут хватает.. Масла не рафинируют -те что на рынках и мачлобойнях. Это только те кто вторичный обработкой занимаются. т е. в сеть .
![]() |
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-12-2015)
|
![]() |
#1047 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
в принципе Если Вы возьмете стаканами или ложками. ни чего не изменится. Главное одинаковое количество смеси емкостью в стакан и заливаете маслом , один стакан. Перемешиваем и на баню. В общем масло должно быть на палец два выше. Потому как травы измельченные по разному впитывают смесь. Ориентир такой. Да спасибо за рецепт с соцветиями хвойных. в качестве лечения варикоза не рассматривала. Я лечила кости но только сосновыми почками в к|мплексе с др. травами.
![]() |
![]() |
#1048 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Спасибо Симочка за столь подробный ответ... ну и что же получается... в конечном результате, что все же чтобы вылечить варикоз надо наладить общий обмен... а чтобы наладить общий обмен надо правильно питаться и заниматься физ. упражнениями в должном объеме... то есть заняться ЗОЖем... а все эти лекарственные примочки, хоть внутренние хоть наружные, только костыли... ну и нельзя же на них все время надеяться... да и не могут они кардинально поменять картину, попросту вылечить... могут только чисто внешне и не на долго... Тут вот вспомнишь Василия - главную знаменитость этого форума... он ответил, как вылечил свой варикоз - с утра 2,5 часа зарядки, вечером многокилометровые кроссы или штанга... каждые три месяца 15-ти дневные голодания и достаточно правильное питание...тогда... после такой жизни, через 2-3 года, фосфолипидный обмен нормализуется...и венки на ногах станут более ли менее нормальными, фосфолипиды перестают их изъедать насквозь, а они перестанут воспалятся и образовывать и тромбы и этот ЗОЖ надо применять до последнего упора...пока можешь сделать хоть один шаг, все остальное лечение, получается, типа макияжа... прикрывает лишь внешние признаки... но не по настоящему и не на долго...и при каждом удобном случае болезнь вылазит обратно... Вот и выходит, что варикоз это только внешние признаки общего нарушения обмена веществ... как бы предупреждение - что сердечно-сосудистая система уже готова к инсультам тромбозам и инфарктам...
У будущего есть одна особенность. Стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. Последний раз редактировалось Gezerim; 26-12-2015 в 17:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
|
Багирочка,
Ещё такой вопрос: 1. сколько нужно томить травы с маслом на водяной бане? 2. после трёх недель масло процедить или взбалтывать и накладывать на марлю вместе с травами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Багирочка, у меня варикоз, конечно, не гроздьями, средней величины, вены распухают обычно летом, я начинаю принимать циннаризин (1т x 3раза в день) и вижу, как кровоток восстанавливается, вены прямо сразу спадают... попробуйте и вы.
Причем, я вижу, что вы в Краснодарском крае, у вас всегда жара, а я на севере, зимой таблетки не пью, только летом, в отпуске, на юге
![]() |
![]() |