|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Поблагодарил: 8,856
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Брата
Брат, привет! У меня на СМЕ тоже сахар повышенным держался. После смены питания нормализовался, но последствия еще не все разгребла. Обрати внимание на масло черного тмина -вещь! Капли для глаз хвалят аюрведические, например, Дришти Патанджали. Не кисни, прорвемся.
|
![]() |
![]() |
#502 | |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() |
#503 | |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,556 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
возьмите дыхание на 5.30 - 7 мин. Делать надо ме-е-дленно визуализируя или чувствуя движения диафрагмы, ребер в суставах. Они могут быть ограничены и нужно вернуть полноту движения ребер и пластичность диафрагме (если бы только мы знали помнили о том, насколько это важно). Еще очень важно привести в порядок стопы. Самые неожиданные проблемы тела могут начинаться с нарушений в работе стоп. |
|
![]() |
![]() |
#504 |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Уринотерaпия
Брат,возможно, не знаю ,но стоит попоробовать, уверена что урина ,если не вылечит ,обязательно поможет остановить развитие болезни.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
4 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#505 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#506 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,556 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Отработка стоп перед сном в течение 5-10 мин. способствует расслаблению и засыпанию.
Полноценное дыхание 10-15 минут - такой же эффект. И еще широкого оздоровительного действия упражнение, способствующее хорошему сну - "шалтай-болтай" Х.Алиева. |
![]() |
![]() |
#507 | |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Скопирую свой пост из другой темы в свою чтобы сохранилось
Цитата:
12 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#508 |
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 438 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я начала применять голодания,пока короткие и уринотерапия:массаж всего тела. А метод шевченко нельзя совместить с другими методами. Поэтому я отдельно провела 3 цикла шевченко, потом начала голодания и уринотерапию.
|
![]() |
![]() |
#509 |
|
Я прошу меня простить, я не увидела ваш вопрос, в разделе уринотерапия, т.к. редко туда заглядывала. Я там ответила, но вдруг тоже не увидите,поэтому напишу здесь. У меня глаукома,катаракта и отслоение стекловидного тела. Метод шевченко регулирует в/г давление, без капель, но на катаракту и др.болезни глаз не влияет. Наберите: метод Шевченко .Выйдет много сайтов , но выберите авторский сайт, Николая Викторовича Шевченко, у него наиболее точное описание. Если коротко, то 30г водки и 30г масла смешать сильно и выпить. Очень много требований к маслу , к водке ( чтобы их лечебное свойство было высокое), а также строгая диета. К сожалению не умею указать ссылку, но переписала адрес: nvshevchenko.blogspot.ru
|
![]() |
![]() |
#510 |
|
У меня открытоугольная глаукома, в начальной стадии. Я не против врачей. Я за то, чтобы всеми средствами излечиться. Мне пока рано операцию делать,поэтому хочу использовать и другие методы.
|
![]() |
![]() |