|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 562 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ксаны. Астма
Ксана, Ксаночка, держитесь, пожалуйста. Доктор Войтович (он профессор-пульмонолог) лечил астматиков 3мя курсами голодания. Вы главное, выздоравливайте, я имею ввиду обострение, набирайтесь сил. Как окрепнете, можно будет еще попробывать. Я очень верю, что астму можно победить. Тысячи людей вылечиличь или облегчили свои астматические мучения.
И у Вас получится!!! Не может не получиться!!! Выздоравливайте!
25 дней ВГ подробный дневник [http://golodanie.su/forum/showthread...666#post990666 -------------------------------------- 21 день вг краткий дневник. +42 дня вг (планируется) http://golodanie.su/forum/showthread...70#post1057170 ЛЮБОВЬ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ксана, здравствуйте! после недели голода года 3 назад у меня поднялась температура 39 и держалась 10-12 дней и сильный кашель. таблетки не пила, еда - апельсины, но ничего не менялось. я пыталась что-то изменить и много читала, тут мне попалась информация про уксусное обертывание (информация как это делать есть на сайте). на следующий день температура начала снижаться, за 5 дней она прошла и кашель постепенно ушел. дело было года 3 назад, я не помню 2 раза делала или один, но состояние кардинально улучшилось. Может попробуете? у меня двое детей, на тот момент им было 4 и 6 лет, им я тоже делала уксусные обертывания, тоже помогало, но не всегда также быстро и резко как мне. Удачи вам и здоровья!
![]() |
#64 |
|
http://golodanie-da.narod.ru/Voitovich.htm там внизу есть файл - книга
25 дней ВГ подробный дневник [http://golodanie.su/forum/showthread...666#post990666 -------------------------------------- 21 день вг краткий дневник. +42 дня вг (планируется) http://golodanie.su/forum/showthread...70#post1057170 ЛЮБОВЬ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
В общем надо подумать. Спасибо еще раз! И вам здоровья и успехов! |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ксана спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (20-04-2016),
Alex_андр (20-04-2016),
piumina (20-04-2016),
Маринка Солнечная (20-04-2016),
Машенька (20-04-2016)
|
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
Как все сложно..... А Вы, Калинди, тоже настроены на серию голоданий или как получится? Как ваше дыхание и вообще самочувствие? Вы еще на юге живете, а у нас было более менее, плюс 3, а теперь похолодание до -3, то же не есть хорошо..... В общем грустно. С другой стороны, так астма достала, что я просто настроена с ней покончить во что бы то ни стало. Здоровья нам всем и сил побольше! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ксана спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
Начиталась Войтовича и решила опять начать. Сейчас был такой приступ. что думала все, скорую буду вызывать. Ничего не помогает. Заложены бронхи и все. В больницу не хочу категорически! Так завтра опять голодать, другого выхода нет! Поддержите меня. пожалуйста. Это очень важно. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ксана спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ксана,
лучше в первой половине дня, что бы к ночи освободиться. а слабительное какое? - если магнезия то побольше воды пей в течении дня а то обезвоживание получишь. а вообще здорово чистит. удачи и терпения.
Следущий пользователь сказал piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Ксана (20-04-2016)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ксана, я, тоже с вами, если вы не против. неделю назад 4 дня отголодала всего,а проблема моя по женски осталась. нужно минимум дней 17-18.
Слабительное, я раньше пила сульфат магния, утром, а сейчас пью лист сенны вечером. но он не такой по силе, как сульфат магния, мягче и по вкусу приятнее гораздо, но и эффект меньше.
2 пользователей сказали Мольфарка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (20-04-2016),
Маринка Солнечная (20-04-2016)
|
![]() |
#70 |
|
Ксана, доброго денечка!!! Я вам утром большое сообщение написала, завис телефон и всё исчезло. У меня 15й день выхода. Приступов не было. Только отдышка если иду в среднем темпе больше 20 минут. Если не спеша, то все норм. До этого использовала ингаляторы серетид500+сальбутамол утром и вечером по 2р вдоха.
Но я начала готовиться с 4.02 и постепенно убирать ингаляции. В общем за полторы недели до голода от серетида я отказалась совсем. Нагрузки минимальные были у меня, не работаю. За неделю по-моему ничем не пользовалась с медикаментов. Отдышка+головокружение, мокрота по утрам... Сосредотачивалась что хочу жить, дышать свободно. Много молилась, просто обращалась к богу. Прошу прощения что так пигу. Но пишу как есиь. Для меня это много значит. С болезнями легких - это не жизнь, это мучения. А у врачей одтн выход для всех нас - поменять ингалятор, увеличить дозу, а если совсем плохо - колоть дексаметазоном. Про слабительное - зависит от того какое вы выберете. И пьете ао инструкции. Я пью магнезию 50гр (2упаковки на 1стакан воды). Во второй половине дня или с утра. она где-то через пару часов действует и выходить тоже может долго.
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Калинди спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (20-04-2016),
Маринка Солнечная (20-04-2016)
|
![]() |