|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Исправление ошибок (17 дней)
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (12-11-2009)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Солнышко, ну а что я могу поделать если люди меня такие окружают....Да и с чуством юмора у меня все хорошо, Кстате, это единственное что я не потеряла на голоде.....Стараюсь посмеятся по любому поводу.
![]()
#93 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Инга, солнце, все в порядке! Никто тебя тероризировать не собирается, более того, даже на нашем форуме далеко не все смогли продержаться 17 дней, а ты смогла! Ты - молодец, ты - супер!
![]() Психика, особенно на голоде, это очень важно. А что такое копание в себе, знаю не по наслышке, поэтому полностью поддерживаю тебя, дорогая. Твой организм дал тебе знать, что к крайней черте подходить не стоит. Все правильно. Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет!
![]() Ты решила выходить-это правильно в данный момент и в данном голодании!!!!!!! Я последний раз я запланировала 21 день. Но решила выходить на 19. Я во-первых ни похудела ни на грамм,и я стала физически испытывать отвращение к жующим.Крыша стала ехать конкретно! И если ты смогла это почувсвовать-значит ты держись ситуцию под контролем.А это хорошо! Короче ты -гуд,молодец и супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
#Inga#, привет, как у тебя дела? Как твой выход?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Вик@ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (16-11-2009)
|
![]() |
#96 |
|
Всем привет! У меня все в порядке. Сегодня пятый день выхода. Продолжаю пить лимонно-апельсиновые соки и "есть" гранат. Уже не тошнит совсем, изредка голова кружится при резких движениях. Зарядка дается с трудом, быстро устаю и чувствую, что мышцы совсем дрябленькие стали за время голода. Надо восстанавливать.
|
![]() |
5 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (16-11-2009),
Вик@ (16-11-2009),
Гуля (20-11-2009),
Леона (18-11-2009),
Саламандра (18-11-2009)
|
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
ЗАЯ, Я КАК И ОБЕЩАЛА...ДАРЮ ТЕБЕ ПЛЮШЕВОГО МИШКУ!!!
![]()
#99 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() Пусть зарядка и с трудом, сама испытывала большую слабость, но двигайся ![]()
![]() |
#100 | |
|
Юляш! Спасибо! Знаешь. сколько я улыбалась...!!!
![]() ![]() Захотелось поставить сразу несколько спасибо...но, увы...такими способностями обладают только "избранные"... ![]() ![]() ![]() Нет, я так и не сходила в него. Посмотрим, может наведаюсь.... А если честно, то мне даже стало нравится, что я такая бледненькая, худенькая(по сравнению с тем что было, безусловно), и кожа чистая стала и гладкая Цитата:
![]() ![]() Нет, я боюсь воды...и вообще плавать не умею.... ![]() Стала заниматься Бодифлексом по утрам. Пресс качаю вечером...Вот на днях достану обруч. А вообще подумываю о приобретении велосипеда. На форуме есть девушки, пользующиеся велосипедом? Я просто не хочу накачать сильно ноги...Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь относительно велика...? Может девушкам и не стоит особо им увлекаться... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (19-11-2009)
|
![]() |