|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Цитата:
У цинаризина очень страшное побочное действие - катастрофический набор лишнего веса на ровном месте, я на него попадал...
![]() |
![]() |
#1052 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
Цитата:
три дня стоит потом отжать. Всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() хотя, вроде бы все пьют его для сосудов головы, а вены - сразу в норму приходят, но - только пока пьешь. Из растительных средств - кизил - писали про него? я не всю ветку прочитала (внутрь, конечно, и не настойку, а есть ягод с семечками как можно больше)
Вольтер. Последний раз редактировалось фигушка; 27-12-2015 в 09:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Абдула78,
БАГИРОЧКА писала ,что надо три недели настаивать , а вот потом непонятно,то ли процеживать,то ли взбалтывать и вместе с травами прикладывать. А вы просто из процеженного масла на щитовидную железу примочки делаете? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (27-12-2015)
|
![]() |
#1055 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сразу пишу))). Томить надо так чтоб масло не кипело. Я сперва на средний огонь а потом убавляю на минимум. Потом лично Вам лучше отдавить после трех недель. И масло прикладывать.
![]() |
![]() |
#1056 | |
|
Цитата:
Но профилактика постоянная. Пока я не увижу что мой организм сам справляется. Буду делать. Потому как второй раз всё по новой. У меня духу не хватит.)))).
![]() |
![]() |
#1057 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Багирочка,спасибо за подробный ответ!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (27-12-2015)
|
![]() |
#1058 | |
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (27-12-2015)
|
![]() |
#1059 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
Что там я... прав или не прав, я тут вааще не причем, просто услышал по радио, вести ФМ в программе с Соловьевым, к сожалению в виде ссылок найти не могу. Доктор Мясников, можешь почитать про него в инете...вся верхушка России у него лечится... сказал, что лишние фосфолипиды при нарушенном фосфолипидном обмене, имеют очень острые грани в большом количестве циркулируют по крови и просто ранят стенки сосудов изнутри... типа режут... как наждачной шкуркой, сосуды пытаются заживать, образуют шрамы-тромбы, снова и снова пока не перегораживают ток крови... вены увеличиваются в объеме... Эти лишние фосфолипиды, при нарушенном их обмене, имеют вид типа кристаллов, могут протирать сосуды и насквозь... тогда синяки...- пигментация...и сосуды все израненные не только на ногах, но и в сердце, там это называется инфаркт, да и по всему организму ... Из этого и вывод, что лечение возможно только нормализацией фосфолипидного обмена. И, это уже от меня и удачного опыта Симы - восковой молью, это уже я добавляю, она же рассасывает все шрамы... в том числе и на сосудах и в сердечных мышцах... При лечебном голодании шрамы тоже рассасываются, организм ими питается от голода, выходит и его можно применять... Что-то еще говорил, про то, что они сильнее всего ранят печень...там ток крови очень интенсивный...короче вот... за что купил за то и продаю... надо еще это все по новой изучать... Хотя пример полного излечения и живой тут есть - Василий... и инфаркт и вены гроздями...и уже больше 10 лет все нормально ну и в жизни других примеров вроде как и нету... районные врачи говорят что это - неизлечимо... только поддерживающая терапия , чтобы дальше не шло...
Эти фосфолипиды есть в любой пище и именно они то в жир и переходят при их переизбытке в крови, так я так понял, пока человек живет в режиме набора веса, хоть на несколько граммов в сутки их в крови переизбыток, и они портят сосуды, при физ упражнениях они расходуются на энергетику движения и их количество становится меньше... Они есть практически в любой еде и без них человек двигаться не может... А нормализация фосфолипидного обмена и заключается в том, что бы все поступающие с пищей фосфолипиды расходовались организмом на движение... тогда этот обмен будет нормальным... как-только пошел набор веса, хоть на 1 грамм в сутки, все, это значит, что их переизбыток, и они уже портят сосуды... Меньше есть человеку не получается, так как организму нужно много еще чего, поэтому, чтобы избавляться от лишних фосфолипидов у него один выход - физические нагрузки... И никакими лекарствами это не обойти...
У будущего есть одна особенность. Стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. Последний раз редактировалось Gezerim; 28-12-2015 в 06:59.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gezerim спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-12-2015)
|
![]() |
#1060 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Gezerim, а какого числа была эта передача на Вести ФМ? И если можно, то время хотя бы ориентировочно. Странно как то, царапают сосуды изнутри... они там в виде кристаллов что ли? Пару дней сей вопрос изучаю, но такого не встречал... Или же это новая теория от доктора Мясникова? Бред какой то... |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |