|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-01-2010, 14:47 | #121 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради эксперимента (36 дней)
Наверное железо после голода увеличивается потому что паразиты не очухались еще толком от передряги и, соответственно, не принялись его активно отъедать
27-01-2010, 19:31 | #122 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прочёл Ваш дневник. Спасибо за изложение, всё доступно, просто. За ссылки отдельный респект.
Разрешите вставить парочку своих имхо. 1. Всё-таки голодать надо в движении. Тогда сроки можно сократить. Голодая, я нахожу возможность поднять своё обленившееся тело. Хотя порой приходится делать это через силу. 2. Голодать продуктивнее летом. Когда тепло. Читая симптомы, я невольно отмечал параллели своих голоданий, но всё шло быстрее. Возможно пункт 1 также сыграл положительную роль. 3. Мои подозрения на глистов - http://golodanie.su/forum/attachment...0&d=1246557652. Если интересны мои "переживания" по этому поводу, читайте Дневник Тимсона (21 день) Ещё раз спасибо.
29-01-2010, 03:02 | #123 | |
Поблагодарил: 461
Поблагодарили 160 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 25
|
Re: Голодание ради эксперимента.
Цитата:
|
|
03-02-2010, 09:34 | #124 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Кстати, после принятия лекарства от ленточных паразитов (на всякий случай), у меня прекратилось слюнотечение из рта по ночам. Считается, что это может быть признаком наличия паразитов в ЖКТ. Поиск по форуму "рулит". По памяти приходит голодание Софии, только не помню, латинскими буквами ее ник пишется или кириллицей.
03-02-2010, 09:37 | #125 |
|
Некоторые мои сообщения на темы:
1. морковного сока и его усвоения, влияние радиации на голоде и опасности долго сидеть без движения на одном месте. 2. желательности проведения голодания вдали от всех
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 03-02-2010 в 09:49.. |
03-02-2010, 09:55 | #126 |
|
На протяжении пары последних недель заметил, что силуэты людей и очертания предметов начинают на расстоянии более 5 метров расплываться. Я это связывал с недостатком витаминов группы В, но чем дольше я так считал, тем больше было сомнений в правильности своего мнения.
Под влиянием некоторого порыва, в прошлую субботу, несмотря на сравнительно недавнее потребление морковного сока на выходе с голодания, сварил себе всего одну морковку и съел ее с льняным маслом. В понедельник заметил, что предметы почти перестали расплываться. Значит, был недостаток витамина А?
03-02-2010, 12:21 | #127 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,866 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Это может быть связано с изменением, так сказать уровня "среднего" сахара в крови.
|
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (23-04-2012)
|
03-02-2010, 13:56 | #128 |
|
Не против такого мнения, а можете дать ссылки на информацию по данной теме?
04-02-2010, 05:32 | #129 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,866 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
"Изменения преломляющей способности глаза Различные нарушения обмена веществ при СД приводят к изменению преломляющей способности некоторых тканей глаза. Довольно часто у пациентов с СД I типа при первичном выявлении болезни на фоне высокого уровня сахара крови возникает эффект «близорукого глаза». В начале инсулинотерапии при резком снижении уровня гликемии у некоторых пациентов глаз становится дальнозорким. В литературе описаны случаи дальнозоркости до +6,5 Дптр. Эффекты как «близорукого», так и «дальнозоркого» глаза воспринимаются пациентами как значительное снижение зрения. Детишки иногда теряют способность читать и различать мелкие предметы на близком расстоянии. С течением времени при нормализации уровня сахара крови эти явления исчезают, зрение нормализуется, поэтому мы обычно не рекомендуем подбирать очки при первичном выявлении сахарного диабета в течение первых 2-3 месяцев." http://dianews.ru/99/05/articles/gnoz/002.htm "Знаете ли вы, что после выявленного диабета ваше зрение может быть "размытым" в течение первых недель лечения. Дело в том, что по мере компенсации СД уровень глюкозы в глазах падает и зрение становится как бы замутненным до тех пор, пока глаз не приспособится вновь к физиологическим условиям. Не волнуйтесь - это скоро пройдет, и ваше зрение опять станет нормальным. Так что нет смысла тратиться на новые очки." То есть для диабетиков изменение четкости зрения с изменением уровня сахара - известное явление. При голодании сахар в крови длительное время держится довольно низким и глаза к нему приспосабливаются, привыкают. С началом питания уровень сахара возрастает, хотя у здоровых людей все равно остается в пределах нормы. Ну а глаза, видимо, в течение какого-то время вынуждены не успевают подстроиться к изменившемуся уроню глюкозы в организме. |
|
4 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
04-02-2010, 05:54 | #130 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 3
|
нет,это потому что тело обезвожжено,а следовательно концентрация всех веществ увеличена,так что 1/3 можно смело вычитать.А при сухом голоде 1/2.Как-то на 5 дне сухого голодания сдала кровь,там сахар 6,5.Окуда спрашивается,если до голода 3,2.Ну вот врач знакомая и объясилаоткуда,от обезвожживания тканей.
|
3 пользователей сказали kolibri спасибо за это полезное сообщение: |