|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
"Нужно так:
Было бы нас сейчас 7 млрд., были бы мы теми, кто мы есть если бы не было кулинарии и с/х? Какой еще вид с продавних времен смог в дикой природе так размножиться, кроме как человек в своей цивилизации, выдержала бы дикая природа стока ртов? Отож..." Не улавливаю логической цепочки, да и не интересны стали с некоторых пор подобные умозрительные предположения и бесплодные споры. Могу допускать любые возможные и кажущиеся невозможными варианты, но верю... только опыту собственного органоида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 | ||
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Не применяется к физиологии философский подход, можно, конечно же, но это только бестолковый срач в интернете и не более того. Философий всяких миллион, да сами сыроеды, каждый свой загон считает самым загонистым. Физиология это естественная наука (понятие) и опыт. Что одно, что другое ниразу не довело разумности полного сыроедения или веганства, это вроде очевидно, в отличие, например, от голодания, где есть много серьезных исследований связанных с раком и т. д. апд. про микрофлору то ответить не можешь, принимаешь на веру чужой бред |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
|
Если вы правы, зачем волноваться? разрешите искателям идти своей дорогой. Неужели так обязательно следовать установленным шаблонам?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (19-10-2011)
|
![]() |
#1424 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
|
По-моему, люди бывают слишком самонадеянны и часто им кажется, что все учли... бедняги)))
Надоели мне теории)) Живой жизни хочу, а не споров))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
Legko (19-10-2011)
|
![]() |
#1427 | |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | ||
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Из моей, и не только, практики - отлично насыщает, гораздо лучше сырой. И ничего не забивает, всё это сыроедные выдуманные страшилки. Но опустим мой опыт, так как вижу, мои доводы легко разбиваются об непробиваему стену слепого фанатизма в довольно таки противоречивую теоретическую базу сыроедения, засевшую у многих в умах. Вот другой пример, паренёк, главный админ крупнейшего форума сыроедов сыроедение.ком, 5 лет веган-монотроф-сыроед, и за 5 лет вес себе не восстановил в итоге недавно спрыгнул с этого рациона, начал тоже варит бобовые, каши, овощи. Из его дневника некоторые цитаты по этому поводу: ...9 кг набрал за 5 недель, сила выросла соответствующе. ....Снял кусочек треньки на видео. http://www.youtube.com/watch?v=DDJzs...layer_embedded ...Ребята, неужели не очевидно, что чистая физическая сила намного больше на варенке? Нету обратных примеров, и мои последние 5 лет экспериментов это подтверждают. Нужно употреблять достаточно аминокислот, чтобы росли мышцы и вырабатывались анаболические гормоны в большом количестве. Наверное есть еще какие-то причины, но с белком это очень легко заметить на практике. Количество мышечной массы, которую может удержать тело прямопропорционально количеству анаболических гормонов в организме, а у сыроедов-веганов наблюдается их понижение, что прослеживается по понижению либидо, и в целом по смещению баланса от материального к духовному. ...Я хочу совместить плюсы как сыроедения так и вареноедения, при помощи грамотного комбинирования рациона. Что из этого получится: напишу когда будет более понятно что к чему. ...Есть достаточно сырого растительного белка - недостаточно для большой физ. силы и массы. Пробовал, мышцы от этого не растут особо, сила тоже. ...Не думаю, что в пище что-то волшебное появляется от термообработки. Просто такая пища (имеется ввиду овощи, бобы, злаки, орехи) значительно проще усваивается. Термообработка разрушает связи клетчатки, что делает ее усвояемой, разрушает ингибиторы энзимов, что облегчает усвоение, и, судя по всему, делает белок более усвояемым. Это очень просто доказывается на практике: вот сырого маша я 200 грамм сухого веса могу сьесть, и при этом не особо и наедаюсь, и через пол-часа хочется фруктов. Маша вареного я могу сьесть 400 грамм сухого веса, наедаюсь, и сразу видна разница в тренировках, что выражается в приросте силы, энтузиазме и приросте мышечной массы. Думаю, что дело в том, что генетически организм среднего ныншенего человека сильнее заточен под варенку, так как ее давно ели наши предки, и предыдущий жизненный опыт тоже играет роль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 | |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Изучающий, успокойтесь с вашей варенкой, у меня у моей сестры муж сыроед и ничего, мышцы растут ого го как на сыроедении, нашего уважаемого Арто на пополам сломает))), главное делать базовые упражнения, но и конечно он ест прилично, вы если увидите сколько это, икать будете весь день))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, я тоже замечала, что сыроед сыроеду рознь. Секреты сыроедения кстати когда прочитала, там есть занятные вещи по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сыроедение |