|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
Поблагодарил: 20,134
Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к ЗОЖ - Часть II (миомы и киста)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Супер! ![]() Прикольная штука! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленька, привет!!!
Осилила твой дневник. Очень рада твоим результатам по УЗИ!!! Ну и приключений у тебя было с врачами! Ладно сами хоть всё исправили - это довольно редко бывает. Умница!!! Вся твоя борьба медленно, но очень верно приносит положительные результаты - пример многим. ![]() ![]() ![]() Молочница и цистит - ооочень противные явления. Слышала, что если они появляются, это говорит о том, что иммунитет женского организма заметно снизился. И ещё часто иммунитет реагирует на смену климата (поездка на море), у некоторых до кучи ещё и герпес вылезает (ни дай бог). У меня тоже были лёгенькие признаки молочницы, когда вернулась из Златоуста, а герпесом все губы обнесло, цистита ттт не было. Молочница сама сдохла на корню ( я уже даже свечи купила, но так и не раскрыла упаковку), а герпес ацикловиром достаточно быстро уморила. У меня когда-то был цистит аж до крови... Помогло только посещение врача и целеноправленное лечение, это было почти 16 лет назад почти ни разу про него не вспоминала больше. С циститом может всё-таки к врачу? А то будет часто возвращаться. Я думаю, что у меня иммунка малость подсела.Вот сейчас отголодаю буду всякие рецепты для повышения иммунитета реализовывать, писать буду у себя в дневнике - забегай если интересно. Успехов тебе дорогая и ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Пока все стихло. Я пью Кенефрон и еще буду пить наподобие.
Если еще раз даст о себе знать, пойду. Но я была и не раз с этим. Ничего нового! Я и так забегаю)) когда етсь время. Спасибки за всё. _________________________________ Прошло 24 часа на СГ. Пок апродолжаю СГ. Не хорошее чувство у меня, что я начинаю заболевать... Горло как то першит и обложило слегка... Пок ане выхожу с голода. Негатива много, апатия... Всё у меня плохо и я ничего не хочу. Сплошной негатив и 0 настоения. спасает работа, которой много к счастью)
![]() |
#184 |
Поблагодарил: 20,134
Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
Нет, не чистка.
Я же не в первые голодаю так и болею. Я вообщем заболела уже. Горло дерет сильно, першит и болит, говорить больно. Морозило пол дня, тело ломит. Это не чистка. Вообщем я вышла в 19.00 с СГ. Выпила кружку воды. Потом сделала себе такое "зелье") для горла и вообще от простуды: Заварила отвар из мяты, клала на глаз мяту привезенную с юга, которую сами собирали. 1 лимон. 1, 5 литра кипятка. 1 ч.л. ромашки (так мало, потому что не люблю ромашку). И когда это остыло, бухнула мёда. Получилось кисло-сладко-мятный напиток. Вкусный, для выхода отличный, а самое главное при простуде и лимончик и мёдик хорошо, а мятка успокаивает, а мне это сейчас самое то. Полоскала горло Фурацилином. Надеюсь завтра встану, надо работать. Ток повысили, а я больная, не порядок! У нас все затянуто, чернота, наверное ливанёт скоро,на завтра дожди передают, не хватало еще под дождь попасть, тогда мне точно капут. Жужжа, а если не секрет, в каком районе живешь и в каком работаешь?)) Я живу под Одинцово, в Трехгорке, а работаю на м. Римская. Воть))
![]() |
#186 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленьк@, ,от горла хорошо помогает настойка гвоздики(специи) на коньяке,прямо неразбавленной полоскать.Сильно жгучая, но ангину на корню прекращает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Upradaxy, спасибки, но ни гвоздики, ни тем более коняка в моем доме нет)))
Да и не ангина у меня. У нас вирус какой то ходит, начинается всё с горла у всех..
![]() |
#188 | |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Юленьк@, береги свое здоровье!
![]() что-то прям посл этих сообщений чая из гвоздички захотелось |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юля - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
![]() |