|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первой голодание 12 суток. Поддержите плз.
К вечеру вообще бодрость появилась. Пойду делать упражнения. Из проявлений отказа от пищи могу назвать :
Легкая заторможенность во второй половине дня. Иногда накатывает едва ощутимое состояние некоторой странности происходящего. (Скорее психологический момент) Когда вижу пищу и чувствую ее запах, возникают короткие но острые вспышки голода. Вот только что кота кормил и вдруг подумал что Purina Pro Plan очень неплохая вещь! А потом понюхал оливковое масло- просто волшебный запах. Услилось обоняние, особенно в том что касается еды. Чую за км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
нельзя, я с удовольствием хожу, и чувствую себя отлично! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (31-07-2012)
|
![]() |
#15 |
|
День четвертый
Сегодня встал в 7-45, не сказать чтобы очень легко. При вставании с кровати потемнело в глазах. ПРимерно часов до 15-00 была бодрость и хорошая работоспособность. Пару раз при резком выходе из машины снова темнело в глазах, неприятный момент. После трех стало очень сильно клонить в сон. Пришлось заехать домой и поспать 1,5 часа. После чего работал еще до 19-30. Спать больше не хочется, но есть сильная слабость(!) во всем теле. Также проблемы на работе вызвали сильные негативные эмоции, раздражительность, легкую панику, хотя, с того момента как я стал правильно питаться, я заметил, что стал намного более спокоен и стрессоустойчив, несмотря на весьма нервную и напряженную работу. Вообщем голодание перестает быть таким уж легким и приятным. С некоторой долей тревоги понимаю, что еще даже до середины далеко... Настроение на троечку. Делать даже легкие упражнения дома нет никакого желания. Но сдаваться не собираюсь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Panz спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (31-07-2012)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 594 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Panz, чем ближе к кризу, тем будет тяжелее.
К дню 6-7му будет ещё хуже, а потом (после криза) придёт облегчение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
А у вас есть опыт среднесочных голоданий? Если да, то как у вас на практитке все проходило? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Panz спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (31-07-2012)
|
![]() |
#18 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На водном голодании - ближе к концу недели становилось сложнее держаться (дикий аппетит, слабость), на следующий день проснулась с лёгкостью и снижением аппетита, всю неделю порхала и пропал запах изо рта (преследовавший весь период до криза). Где-то на 3ей недели (сроки у всех разные) появляется аппетит и становится нехорошо, вот тогда уже пора выходить. Если голодаете первые разы, то криз наступает на 6-8 дни (последующие - наступает раньше). Потеря веса в первые 3 дня самая интенсивная 1-3 кг (всё индивидуально), в 5-7 дни 500-900 грамм, потом по 100-400 грамм. Как-то так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
8-й день. 28 апреля.
Если в предыдущие дни по утрам я еще сохранял бодрость, то в это утро с трудом поднялся в кровати, и было дико трудно завязать шнурки. Но до работы с горем пополам добрался (за рулем). Прием ванны днем не очень помог взбодриться. Сплю по-прежнему очень сладко (в т.ч. днем). Единственное, мешает уснуть очень громкий и гулкий ритм сердца. Пульс от начального сильно упал, конечно. Ну, вот и криз. Нажмите тут для просмотра всего текста
9-й день. 29 апреля.
Самочувствие сегодня действительно лучше, чем накануне. Но не сказал бы, что кардинально. Немного погулял. Тело по-прежнему плохо слушается. Язык с таким же сильным белым налетом, только кончик языка и его края - ярко красные. Вес продолжает снижаться такими же темпами. Вот криз миновал. Человеку полегчало. Лично у меня слабость присутствует всегда все дни голодания. Утром всегда тяжело вставать и принимать ходячее положение, независимо до или после криза. Степень загрязнённости у всех, к тому же, разная. Если есть чему выходить, то это будет происходить всё голодание. Тем более, что не было особой подготовки в питании до голодания, особенно то, что присутствовало мясо. И потом, каждый раз голодание переносится по-разному. Порой, это не зависит от опыта. Бывает, идёт как-то легко с первого дня, а бывает, что и первый день хуже любого криза. Ещё очень важно, чтобы в процессе голодания была возможность побольше спать, хотя движение так же обязательно, но не настолько и очень-очень важно, чтобы в эти дни не было никаких психологических нагрузок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
День пятый
Встал в 8-30 раньше будильника! Первую половину дня было отличное настроение и достаточно сил. Как и вчера примерно с часу силы стали покидать, сильно клонило в сон, но я перетерпел это состояние и к 18-00 снова появились силы и бодрость. Так что сегодня состояние слабости длилось меньше чем вчера и психологическое состояние было лучге. Может быть вчера и был криз? Если да, то это просто супер! Из негатива: Как вчера так и сегодня при переходе из положения сидя в положение стоя темнеет в глазах и кружиться голова. Крайне нехороший симптом. Кто-нибудь знает, что это может значить? В остальном все здорово. Не покидает приятное ощущение того, что я делаю большое и правильное дело. Такжее радует как проходит очередная проверка силы воли. После моей успешной борьбы с вредными пристрастиями и привычками (алкогол, сигареты, марихуана, обжорство), контролировать себя стало намного легче. Волю можно развивать и тренировать как и любое другое свойство. А сильная воля поможет в достижении любых целей! Так что я всем очень советую голодание, ведь помимо всех своих достоинсвт, у него есть еще и такой плюс как закаливание характера и усиление воли! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |