|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жить нельзя умереть!
3-й день выхода
Не сдохла! Хорошенький же у меня выход из недельного голодания случился на сей раз. Позавчера вечером начала выходить в 22.00 на морковном соке, потом чашка овощного отвара. Вчера весь день ела землянику, пока не получила страшное известие о срыве сына. Выпила сто грамм - голова болела так, что хотелось её оторвать. Сегодня утром вся отекла. Мамка, кажется меня ненавидит, но сейчас спит ещё. На душе так погано, что хочется застрелиться. Понимаю, что первое, что я должна сегодня сделать -это простить себя! А это сейчас мне сделать чрезвычайно трудно. Но вчера, когда я билась в истерике, я впервые в жизни орала своему мужу, чтобы он валил на все четыре стороны, что он виноват в том, что оба мои сына - алкоголики, что алкоголичкой стала я. Визжала, что пусть стреляется, вешается, пусть делает всё, что хочет, только, чтобы закончился этот алкогольный кошмар. С моей стороны это был рывок "за флажки" Потому что у супруга уже была одна неудачная попытка суицида. Но неожиданно для меня он присмирел и сказал:"Больше пить не буду!" Сегодня на работу поехал трезвым (работает сутки через трое) Господи, сделай так, чтобы его слова были правдой! Я больше не могу так жить!!! Последний раз редактировалось Светислава; 04-07-2014 в 06:59.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жить нельзя умереть!
После недельного голодания ушла в эту тему:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17588 Вернусь сюда голодать, если тему не закроют, 3-го августа. Всем желаю мужества, терпения, красоты, мудрости и здоровья! |
![]() |
4 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |