Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2010, 22:40   #1

Поблагодарили 104 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Похудеть, или умереть пытаясь (3 дня)

Всем привет…..
Зовут меня Диана, живу я в Англии в Ливерпуле. Мне 26 лет мой рост 163см вес 71кг. Замужем, есть дочурка Анна-Кия 8 месяцев (муж Владимир с идеальной фигурой, которой мечтает поправиться). Одним словом есть всё для того чтобы быть счастливим человеком.

Почему я хочу проголодать ….. Почему то мне кажется, что голод мне поможет выкинуть весь мусор не только из организма, но и из головы. Поможет мне выросты как личности похудеть и поднять свою самооценку и доказать наконец что Я МОГУ. Я, по-моему, под аккуратно выбранными словами хочу скрыть правду. Извините здесь вед мы должный писать правду, не так ли. Ну, скажем так: мне надоело быть толстой и страшной лентяйкой, которую даже муж уже не уважает за такое поведения. Он женился на красивой, сексуальной, умной, волевой, уверенной в себе девушке и через два года брака, я превратилась в какой то монстр. Сама не знаю, как совсем перестала себя любить и ухаживать за собой как это случилось, не знаю, но знаю, что я хочу это изменить во чтобы не стало.

Я бросаюсь головой в омут, к голоданию не как не готовилась, начинаю на чистом энтузиазме и отчаяние. Я молодая особых проблем со здоровьем вроде у меня нет, так что все должно быть хорошо.

Самая большая моя проблема курения в день одна пачка не судите люди строго. Как я смогу прожит без сигарет, не знаю вот и посмотрим, самой интересно обещаю писать всё абсолютно честно.
Glamour~girl вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Glamour~girl спасибо за это полезное сообщение:
ayu (20-08-2010), Jseven (20-08-2010), Kalina (20-08-2010), Reasonable (24-09-2010), Алена (20-08-2010), ася (27-09-2010), Йогнутый (20-08-2010), Лариса13 (18-10-2010)
Старый 20-08-2010, 03:11   #2

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Re: Похудеть, или умереть пытаясь

Умница!Главное настрой, а с этим у тебя все ОК (как говорите вы англичане )Молодец, что вовремя решила взяться за себя!Пусть муж снова увидит девушку на которой женился!Это очень сильный стимул для голодания!
Какой вес хочешь иметь?Какой тип голодания выбрала?Для похудения многие рекомендуют каскадное голодание.
Я тоже веду свой дневник, заходи в гости.
violet2 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал violet2 спасибо за это полезное сообщение:
Glamour~girl (20-08-2010)
Старый 20-08-2010, 08:32   #3

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

Glamour~girl, я тоже думаю, что лучше каскадное. Тем более, от курения ты сразу на длительный срок отказаться, скорей всего, не сможешь. А вот постепенно, по нескольку дней - ты и вес быстрее сбросишь, и порядок в мыслях наведешь, появится самодисциплина. Успехов тебе!
Старый 20-08-2010, 16:29   #4

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

Glamour~girl,
У Вас все получится
Я сам вот на голодании бросил курить, хотя уже не верил, что это возможно.
И 2-3 часа без сигареты не находил себе места. А вообще по 1.5 - 2 пачки в день.
На голоде порой так хочется жрать, что этот позыв заглушает все остальные желания)))
Думаю, что Вам удастся бросить
Желаю успеха))
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-08-2010, 17:18   #5

Поблагодарили 152 раз(а) в 41 сообщениях

Мне помогла бросить курить 5 лет назад Иисусова молитва : "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя". В Бога тогда ещё не верил - просто книгу прочитал и решил поэкспериментировать, благо желание было сильное. Начинал молитву про себя читать, когда "хочуха" приходила, тяжелее всего было на седьмой день, потом "рогатая морда" меня отпустила :)

Что касается веса, то может поможет опыт моей супруги : после двух родов её неслабо разносило, помогла тренажерка + два постных дня в неделю. За год легко "кубики" на животе появятся, если будет сильное желание.
Bitzer вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Bitzer спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-08-2010, 22:47   #6

Цитата:
Сообщение от violet2 Посмотреть сообщение
Какой вес хочешь иметь?Какой тип голодания выбрала?Для похудения многие рекомендуют каскадное голодание.
Я тоже веду свой дневник, заходи в гости.

Привет …..
Я еще не совсем освоилась на форуме, но сейчас зайду и обязательно почитаю ваш дневник
Я стараюсь слушать себя и свой организм. Классическое голодание на воде. Года 3 назад я попробовала и продержалась 17 дней, замечательный был результат и физически и морально.
Сейчас не знаю, сколка продержусь, проблема в том, что если я очень слабо буду себя чувствовать, мне надо будет прекратить, а то за моей дочуркой не кому будет присмотреть
Старый 20-08-2010, 22:53   #7

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
И 2-3 часа без сигареты не находил себе места. А вообще по 1.5 - 2 пачки в день
Знакомая картина
Но мне легче голодать, чем не курить
Я в принципе живу на кофе и сигаретах в промежутках сладости пишу и сама ужасаюсь.
Спасибо за поддержку, когда читаешь о том, что у кого то получилось, то и в тебе вера просыпается.
Следущий пользователь сказал Glamour~girl спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (18-09-2010)
Старый 20-08-2010, 22:55   #8

Цитата:
Сообщение от Bitzer Посмотреть сообщение
Мне помогла бросить курить 5 лет назад Иисусова молитва : "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя".
Спасибо обязательно попробую
Старый 20-08-2010, 23:14   #9

Хорошо Re: Похудеть, или умереть пытаясь

День -1 20.08.2010. вес 71кг
Утро без кофе и сигарет нда на печение и запах кофе закружилась голова, но я себя преодолела. В течение дня замечательно себя чувствовала. Вернувшись, домой к 4 часам очень захотелось, есть аж желудок переворачивался и полон был рот слюной ))))). Очень спать захотелось, прикорнула часик, проснулась, полна энергии , есть не хотелось совсем наоборот чувство переедание возникло и во рту очень не приятный вкус. Одним словом день прошёл не так уж и плохо.
7 пользователей сказали Glamour~girl спасибо за это полезное сообщение:
ayu (21-08-2010), Bitzer (21-08-2010), Kalina (21-08-2010), Reasonable (24-09-2010), Reasonable (24-09-2010), Reasonable (24-09-2010), РАИСА (22-08-2010)
Старый 21-08-2010, 09:41   #10

Поблагодарили 152 раз(а) в 41 сообщениях

Glamour~girl, держитесь. А я Вам пока расскажу в чем смысл Иисусовой молитвы, мне один батюшка как-то объяснил :

"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".

Как-то так. Есть только одна проблема - когда начинаешь творить молитву неподготовленным, то много всего начинает происходить кругом удивительного, из-за чего можно впасть в прелесть. Поэтому лучше найти кого-нибудь, кто будет консультировать или почитать соответствующую литературу.
Bitzer вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Bitzer спасибо за это полезное сообщение:
Glamour~girl (21-08-2010), Алена (21-08-2010), людмила32 (21-08-2010)
Ответ