|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 68 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: очень нужна помощь - у мамы онкология, метастазы в печени, легком, голодает
Добрый день всем, напишу обязательно все, чем закончится наш эксперимент над собой. На текущий день - 40 день голодания, состояние мамы плачевное. Если вкратце о течении голодания - были постоянные изнуряющие рвоты, отсутствие сна, обезвоживание на фоне рвоты - все вылетало сразу. В свое время я не находила таких симптомов в описаниях других людей, потому решили положиться на провидение и воспринимать происходящее как очистительные процессы. Это не были кризы, которые накатывали и отпускали - было похоже на постоянный процесс угасания и истощения. Деваться было некуда - мама настроилась идти на такой срок, какой только выдержит. За это время она сильно обессилела, дыхание было хаотичным, постоянно открытое зимой окно - не хватало воздуха. К 35 примерно дню рвота, нехватка кислорода - поутихли, она часто закрывала глаза от бессилия, затем стала впадать в забытье. В первые дни голода она еще пыталась пройтись по парку, позже - только до туалета после клизмы, последние дни вообще не встает. Позавчера, то есть на 38 день мы умудрились сделать клизму с помощью стула без сидушки и ведра- чтобы только пересесть с кровати на него и обратно, а вчера она находилась в забытьи или сне, хоть глаза открыла и отреагировала на пришедших внучек. Сегодня практически весь день лежит в прострации- то ли спит, то ли отключается. Три дня назад начала бредить. Я уже готова была бы ее выводить из голода в любой из этих дней, но смотрю на нее- кожа лица и язык с желтизной, запах изо рта и бессознательное состояние, приходится заставлять ее пить воду. Думаю, может еще день, придет в себя и будем начинать выход. Только все ухудшается, сегодня добавилось недержание мочевика, и мы всем домашним консилиумом не можем понять - что делать - или не трогать ее и дать умирать без боли- за все время ничего не беспокоило, или дать разбавленный сок, может это спасет ситуацию. Страшит то, чтобы организм опять не начал рвоту на соки и мы не усугубили и так тяжелое положение. Никто толком не посоветует, другой опыт голодающих не встретился мне с таким течением, только у loska, и то, как закончился их опыт- неизвестно. Два дня не могу сделать клизмы, завтра все таки думаю дать разб сок, это хоть какая то неизвестность, в отличие от медленного умирания. Мне все это время казалось, что рак и голодание раздирают организм в разные стороны, он слишком быстро ослабевал. Теперь понимаю, что такие опыты над собой можно ставить молодым людям с начальными стадиями, у мамы я нашла несколько дней назад при гигиен процедурах горошину опухоли, которая выросла за этот месяц. И выделения с женских органов - там метастаз - не уменьшались за этот месяц. Если бы она могла - она бы и дальше голодала, но я по ней вижу, что это максимум. Почему так, почему без шансов для нее - не могу смириться, начинали мы вполне дееспособными и решительными. Получается, что голод катализировал процессы и я не знаю, что будет после сока. Буду писать обязательно, в любом случае, чтобы был опыт тяжелого голодания, чтобы кто-нибудь в будущем объективно оценил для себя шансы и последствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ваш эксперимент закончится одним- смертью мамы!
Отпустите её, она уходит! Обезбольте получше и по идее надо снимать интоксикацию, но у неё рвота даже на воду, потому и это у Вас не получится...От Ваших экспирементов она катострофически слабнет. Кормить надо уже внутривенно. При сильных обезбаливающих мама будет как бы в забытьи, но когда в сознании, то сидите рядом, держите её руку, потому что ей страшно и вспоминайте с ней детство , что -то хорошее из её жизни, просите прощения, читайте молитвы. Поплачьте.... Я имею право так говорить, потому что на моих глазах умирали мать и сестра от этой болезни, потому что в один год умерли 6 человек из моих знакомыХ и друзей...Я сама в ремиссии 7 лет после операции и не сижу, сложа руки, потому что с этой болезнью нельзя расслабляться, но и нельзя жить в панике. Очень желаю Вам смирения и разумения! Простите за прямоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 22,906
Поблагодарили 54,239 раз(а) в 8,057 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо срочно какой нибудь сильно разбавленый сок совсем немного капельку . Дальнейшее голодание смысла не имеет, когда организм не имеет жизненных сил. Надо немного сока апельсина разбавленного попробовать дать с каплей коньяка или элеутерококка. Если опять будет рвота тогда возможно медицина поможет внутривенно глюкозу ввести? В любом случае надо немедленно выходить, а о дальнейшей стратегии будете думать потом если жизнь сохранится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот не хотела вмешиваться. Но не могу пройти мимо. ВАМ НАДО СРОЧНО обратиться к рассудительному и рациональному врачу. Зачем? Затем чтобы маме назначили и делали, можно в домашних условиях, капельницы. Внутривенно дать питание организму и очищать кровь. Медики это умеют. Все что могли вы уже сделали. Духовной силы вам хватило. Теперь пора маму спасать от истощения физического. 40 дней жесткого голода вполне достаточно для обновления. И клизмы делать уже не надо. Не беспокойтесь за чистоту кишечника. И не отдавать маму в больницу. Все делать дома. Обтирайте ее тело солоноватой водой, можно добавлять в воду немного соды. Интимные места обмывать, подмывать, обтирать очень легкими прикосновениями, без нажатия. Обсушивать постоянно чистыми полотенцами промокающими, ненатирающими движениями. Полотенца стирать с содой. Утюжить с двух сторон.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 59 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Судя по всему надо потихоньку выходить. Только не форсируйте процесс выхода. Если будет всё нормальн, то наберётся сил и месяца через три повторить голодание. Одним голоданием такую болезнь не вылечить. Надо несколько голоданий. В течении нескольких лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Добрый день, Ваши бы слова боженьке в уши, но боюсь - нет у нас нескольких лет. Выходим, а там что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
я знаю что существуют лечебницы , где лечат ГОЛОДОМ и внутривенными вливаниями - капельницами. Знакома с одной медсестрой, которая работала в такой лечебнице. они там постоянно следили за состоянием организма, делали анализы и проверки, очищали кровь капельницами . Конечно речь не идет об обычной больнице. я потому и указала, что медик должен быть рациональным, понимающим толк в голодании и истощении. И еще, может я пропустила : "сколько лет маме?" Кем она работала? Каким было ее здоровье в 40-50 лет?
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Маме 64 года, моложавая на свои годы, всегда придерживалась рационально полезного в питании - мы на своей даче всю жизнь колорадов вручную струшивали - вот такой принцип был и в остальном подходе к питанию. Работала бухгалтером, затем кадровиком. До онкологии серьезных заболеваний не наблюдалось, по натуре она у нас закрытая. замкнутая, отчасти молчун. Понимаю, что такие характеры чаще подвержены психологическим зажимам со всеми последствиями, но по моим наблюдениям - косит все натуры - в палате с мамой лежало столько разговорчивых, хохотушек. Так то...
|
![]() |
![]() |
![]() |