|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,275
Поблагодарили 8,642 раз(а) в 2,614 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодание ПСХ, НЯК и цирроз печени
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 63 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
10ый день голодания
Проснулась в 6 утра - болела голова,еле поднялась. Сделала клизму, приняла горячую ванну. И стало легче. Потом быстрым шагом прошлась по парку минут 40, домой поднялась по лестнице на 5ый этаж. Это тяжко было, совсем сил уже не было. Головная боль прошла, но туман в голове есть (сознание спутанное, туго думается) Вес стоит 64,5, не уменьшается, объемы спали, но не так сильно как я хотела. ![]() Из нового: Прошу прощения за такие подробности, но думаю женщинам будет интересно узнать. Вчера на 9ый день голода начались коричневые выделения из влагалища. (Если что, у меня эндоментриоз и жуткие боли при месячных+ киста на правом яичнике). Может там стало чиститься? Не понятно. Буду наблюдать. Сегодня планирую сходить а баню, пропариться, потому что сильно мерзну. И тело само просит - БАНЯ, ХОЧУ В БАНЮ! Последний раз редактировалось SvetlanaDiaz; 03-05-2025 в 13:38.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали SvetlanaDiaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
Вот я тоже считаю, что голод помогает тем, у кого аутоимунка.Есть две подруги: У одной рассеянный склероз- голодала, симтомы прошли. У второй ревматоидный артрит - снимает воспаления голодом. Но опять, все это должно идти всесте с диетой, а именно Аутоимунным протоколом питания. Он очень себя зарекомендовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Хочу дополнить.
Сегодня жутко болела голова, в сон клонит. Я уж испугалась , не печеночная энцефалопатия началась? У меня было такое состояние во время беременности. Потому что делаю клизмы 2 раза в день. Но почитала форум и поняла, наверное глюкоза слишком упала. Началась гипогликемия - падение сахара. Выпила стакан кипятка+ложка меда. Сок из 3х мандарин = и все!! Прошла головная боль. Продолжаю голодать. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали SvetlanaDiaz спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (03-05-2025),
Yustas57 (04-05-2025),
Алексей_75 (05-05-2025),
Дося (03-05-2025),
Лара-М (03-05-2025)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 2,081
Поблагодарили 1,368 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 16
|
Светлана, ну тогда я думаю, что Вам мой дневник ничего не даст. Потому что у меня наоборот, мечта всей жизни была избавиться от лекарственной терапии. У нас с Вами мозги работают в противоположном направлении)). Если хотите, можете найти мой дневник в моём профиле. В любом случае, желаю удачи, и уверена, что голодание однозначно принесет положительные результаты. Я хоть и длительно не голодаю, но постоянно по 1-2 дня делаю паузы в приёме пищи, и чувствую, что это положительно сказывается на моем самочувствии. Слежу за Вашими успехами, и всячески поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Дося спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (05-05-2025),
Алексей_75 (05-05-2025)
|
![]() |
#16 |
|
11й день голода
В 3 часа ночи заболела голова - встала, сделала клизму, выпитала воду с лимоном и 1 ч л меда. И сок 1 мандарина. Боль прошла, удалось поспать. Встала в 6 утра. Прогулка по парку - 50 минут, зарядка и 300 на прыгалках попрыгала. Чувствую себя отлично, как будто не голодаю, единственное - слабость во время физических активностей. Вес 64,5. Ниже пока не падает. -Прошли сильные боли в спине (у меня грыжа в пояснице и нестабильность позвоночника). Побаливает, но не так как раньше. -Кожа на лице разгладилась. На ногах целюлит пока не ушел, а должен, так как на прошлых голоданиях уходил. -В голове туман прошел, сознание уже яркое. Муж конечно волнуется, говорит, что надо выходить, у меня мало белка в организме, а у больных с печенью и реально мало белка. Говорит выходи- включи все макросы по питанию, не еш сахар и меньше углеводов и остальной вес быстро сбросишь. Иначе мышечную массу начнешь терять. И тут возникает соблаз - остановить голод. Вроде кризис прошла я, вес уже не падает. Чего голодать? Я решила перейти на условное голодание: Отвар трав пить "Русские корни" https://www.ozon.ru/product/travyano...rni-522389406/ Хочу его добавить в качестве катализатора чистки организма. Еще мне посоветовали для прочистки лимфы пить Лимфотрнзит. https://uteka.ru/product/limfotranzi...64469229027327 И добавлю сок 1 мандарина в день,чтобы не было головных болей. Боли пока есть. Главное воспаления организма ушло, так как спина не болит, печень не тянет. Кризис прошел. Осталось чиститься травами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
12Й день голода
Проснулась в 6 утра. Клизма, прогулка быстрым шагом 1 час, прыгалки 400 раз. Так как я уже на УС - помимио воды, я пью отвар для чистки от шлаков и сок 1 мандарина. Но ощущения, что я до сих пор на голоде. Чистка идет. Из оставшегося: В сон клонит, хочется спасть, знобит сильно. Выделения коричневые из влагалища продолжают выходить. Улучшения: Ушла боль в спине. Вода после клизмы становиться более прозрачной. Потеряла 5 кг. Так как мне это состояние постоянной слабости и сонливости надоело, и тренироваться нормально нельзя, мышцы очень слабые. Я скорее всего буду выходить. Но я сделаю максимально долгий выход, потому что я знаю к чему может провести быстрый выход. Пошла закупаться ингридиентами!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
12й день голода
Я выхожу из голодания. 1ый день выхода Купила смузи - яюлоко, сельдерей, киви, кале листья. К сожалению, не могу найти соки свекольный и морковный. + я выхожу на ягодах. Беру замороженные ягоды (малина, черника, смородина, вишня). И ем по несколько ложек + смузи. Почему ягоды, а не соки? Я против фруктовых соках, так как там один сахар (фруктоза, которая плохо влияет на печень). Ягоды более кислые, меньше сахара в них. + отвар трав "Русские корни" от Марвы Огонян. + вода. Это мой первый день выхода. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SvetlanaDiaz спасибо за это полезное сообщение: |
Yustas57 (05-05-2025)
|
![]() |