|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 505
Поблагодарили 295 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя попытка привети себя в порядок
Сегодня 6-ой день, самочувствие нормальное, вес 75 с копейками, вчера вечером играла в бадминтон несколько часов, тяжеловато было, постоянно пересыхал рот, и очень хотелось пить, а поскольку с собой взяла всего 0,5 литра воды, естетсвенно ее не хватило...Домой приехала, всё тело ноет, думала утром не встану, ан нет, проснулась как огурец, только немного правая рука побаливает, встала с утра затарилась водичкой в магазине, и поехала на работу, вот теперь сижу на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Здравствуйте, сегодня 7-ой день, вот уже который день просыпаюсь утром от того, как буд-то у меня огромный ком в горле, раньше такого на голодании не было, с утра сделала клизму (вода уже выходит не такая желтая, а совсем темно-коричневая) очень тяжело ее перенесла, ужасные боли в животе и сильное головокружение, сделаю теперь клизму только через пару-тройку дней. Вес, чуть меньше 75, весы механические, поэтому точно сказать не могу, и опять сижу на работе, как-то легче, во-первых я здесь одна, никто меня не беспокоит, и нет никакого контакта с пищей и ее запахами, сегодня приснился сон, как будто я забыла, что голодаю и наелась почему-то морепродуктов, и так было стыдно во сне, что это был не сон - а полный кошмар!
Кстати, хотела спросить, никто не пробовал добавлять в воду мумие, а то мама с Алтайского края привезла, вроде читала, что София добавляла бардин, но как я поняла - это совсем другое. И вообще можно ли на голоде добавлять его в воду, в принципе такой необходимости нет, просто подумала - может попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
чтобы потом написать что-то типа: "попробовала - чуть не загнулась"?.. тем более что любое лекарственное средство действует в десятки раз сильнее на голоде... Ведь у вас было уже: не экспериментируйте на том, что уже проверено тысячи раз!... берегите себя... ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
|
Спасибо вам, Аlagor!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Olga_PO спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (03-08-2009)
|
![]() |
#15 |
|
Сегодня 8-ой день, самочувствие бодрое, настроение отличное, вес 74 - что не может не радовать. А еще меня очень радует, что в этот раз меня поддерживает мама, не смотря на то, что на 18-дневке она была моей ярой противницей. И сама хочет поголодать, но в силу возраста начать хотя бы с 36 часовых голодовок, посмотрим ..трудно конечно верится, у нас никогда не было в семье "ЗОЖников". Сегодня приезжают родственники с папиной родины - с Урала, и намечается обильное застолье, так мама мне сказала, что бы дома меня сегодня вечером даже и не было. Эх, и почему у меня такое отличное настроение - понять не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Потому что после клизмы и болей от неё стало всё же легче.
И самое главное--МАМА ВСТАЛА НА ТВОЮ СТОРОНУ. Моральная поддержка от матерей действует невероятно сильно и надёжно. ![]() ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
срок уже такой, что выход должен быть продуманным и грамотным...
подготовились в этом отношении? ![]() Цитата:
![]() несколько месяцев суточные разгрузки примерно раз в недельку , затем организм привыкнет немножко и можно будет уже голодать... рад за Вас и Вашу маму... ![]() думаю, потому и настроение у Вас такое замечательное, что поддержка чувствуется... молодцы, в общем ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
Конечно думаю о выходе, все готовятся и думают о голоде и о выходе, только не у всех получается. Как я говорила планирую выход по Столешникову, но ужасно не люблю ничего загадывать, и о сроке самого голодания вот то же не загадываю...
Сегодня в обед поехала в магазин косметики, я в этот магазин постоянно езжу, и когда заходишь в него можно уловить легкий аромат духов, когда я приехала сегодня туда и зашла....чуть не упала в обморок...такой резкий запах духов...думала помру...быстренько бегом отоварилась и быстрее линять оттуда. Да конечно чувство обоняния обостряется на голоде, но что бы так... Последний раз редактировалось Olga_PO; 03-08-2009 в 10:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
А ще у меня один большой вопрос, может кто знает? У меня проблемы с печенью, и когда я была в клинике, мне сказали делать тюбаж печени, я знаю как его делать, но у меня возникает вопрос как делать его на голоде, не сорбитом же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() ладно, когда из магазина убежать можно, а когда слышишь что соседи готовят или парой этажей выше/ниже кто-то курит в окошко... никуда не спрячешься... ![]() Цитата:
ИМХО... или до_того_как или после_того_как, как организм чуток восстановится...
![]() |
![]() |