|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
А сухое голодание пробовали по Щенникову (http://fasting4health.org/is.html)
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
По Щенникову не пробовал. Сухой голод переношу особенно тяжело. Знаю, что он может помочь в определённых ситуациях. Голодать на сухую длительный срок это идти ва-банк.
Цитата:
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
|
Это только так кажется. Реально сухое голодание, возможно, самое правильное, и, однозначно, самое безопасное. Когда я голодал 7 дней на сухом, то, да, первые два-три дня было трудновато без воды, а потом организм начинает насасывать (усваивать) воду прямо из воздуха. То есть, начиная с третьего или четвертого дня количество мочи резко увеличивается по сравнению с первыми двумя днями. Причем, это я описываю свое строгое сухое голодание, то есть, отсутствие полного контакта с водой. Единственное условие нужно выдерживать при сухом голодании - как можно больше свежего воздуха, в идеале - весь день. Поэтому, наверное, удобнее его проводить летом. Еще один побочный плюс сухого голодания - не мерзнешь совсем. Ну и последний довод - уж если совсем жажда достанет, всегда есть "обходной маневр" - облиться водой (любой, кому как нравится, холодной или теплой) - жажда проходит мнгновенно.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Excellence, привет!
Я читаю твой дневник, можно сказать на одном дыхании. У тебя действительно, как говорится "куча" болячек. Но то как ты стараешься их побороть и сколько уже поборол.... Я только восхищаюсь тобой!!! Я от всей души желаю тебе что бы пунктиков с твоими проблемами в скором будущем было гораздо меньше!!! Kрепкого тебе здоровья и удачи! Других слов пока нет! Ты молодец! ![]() Янн, Спасибки за статью, интересная!
#15 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
Янн, Читала статью, интересно конечно, но все же как то слишком сказачно!
#18 |
|
Я бы тоже, но что вы скажете, на то что в СГ есть много минусов самого голодания?
А вы сами практикуете СГ?
#19 |
Заблокирован
|
Меня больше положительно "торкает" от сухого голодания и в физическом плане и в психическом. На 4-5 день приходиться не сладко.
Опять же большинство минусов от отсутствия предварительной подготовки к голоду и выходу из него |
![]() |
Следущий пользователь сказал Янн спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (24-08-2011)
|
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Два момента, которые меня беспокоят.
Сегодня опять жутко помёрз. Хоть и не так холодно (-27), зато ветер сильный. Так мёрзну, что буквально дурею. Ещё чуть-чуть и на улице могу броситься даже к чьей-нибудь машине, чтобы открыть капот и залезть туда на горячие железки. Это не шутка, не смотря на то, что действительно смешно. Спасибо, теперь дело за малым: мне нужно стать действительно достойным восхищения ![]() Ну при вашей конституции - может быть, при моей - вряд ли. Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |