|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 3-х дневный голод
B-BOY.ПРАВИЛЬНО,если чувствуешь,что поступаешь правильно,продолжай,как ни странно,поддержку не получаешь,именно от близких людей,у меня всю жизнь было тоже самое,слава богу,сейчас живу отдельно и не выслушиваю нотаций по поводу неправильного(по их мнению)питания
![]()
#22 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Привет всем. Вот и кончилась сессия в моем универе.
![]() Я горжусь, что знаю о голодании, например у нас была лекция в универе, какая то там Здоровье человека чтоли, я делал доклад по правильному питанию и по голоданию, меня там опустили студенты, говорили мол фигня это все, умереть можно без еды через 5 дней, препод вообще сидит подхихикивает, ну и фиг с ними, пускай дальше так живут. И еще вопрос - сколько дней надо восстанавливаться после 10 дней голода? А тренироваться через сколько можно? Я понимаю, что по самочувствию надо смотреть, но есть же какие-то сроки. После голода вообще ничего вредного есть не буду, курить тоже, пить буду по праздникам, хотя я пью для того чтобы мне стало веселее, а если после голода мое здоровье пойдет вверх, значит и настроение пойдет вверх, значит и весел буду без всякого алкоголя. Вот и выговорился, надеюсь меня кто нить поддержит, уных людей здесь много судя по постам. Спасибо кто читал. ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали *B-BOY* спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет!
Если по поводу выхода - то поищи в вопросах. А вообще всегда действую по принципу: сколько отголодал - столько и выходи из голода. Выход, наверное, сложнее, чем само голодание (для меня, по крайне мере). И постепенно меняй свои вкусовые привычки. Без этого настоящего оздоровляющего эффекта не будет. Если голодаешь впервые, то без поддержки очень тяжело. Я во время голоданий читала Малахова (по нему и голодала). Единомышленников не было. А тебе - классно: сразу вокруг столько знающих и опытных... Удачи! ![]() Кстати, о тренировках. Сама занимаюсь карате-до. И проводила 12-дневное годание. В 1-й и 3-й день голодания на тренировке, конечно, была. Дальше - сил не хватило. А следующая тренировка - на 3-й день выхода. И все прекрасно. Последний раз редактировалось barmalini; 06-07-2007 в 19:07.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал tannygo спасибо за это полезное сообщение: |
Лолита (05-07-2007)
|
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
Мой первый пост о начале голода приходится на третье июля, но тогда голод у меня начать не получилось, начал я 5 июля, в 20-00 последний раз поел, то есть сейчас уже сутки прошли. Чувствую себя плохо, язык не обложен, голова кружится, хочется все бросить и поесть че-нить. Вот только цель у меня четкая и я доведу ее до конца. У меня вопрос - я самый младший на форуме? Ведь возраст это важный показатель, от него зависят сроки голода, его эффективность, наверно? Ладно, завтра может полегче станет. Почитал дневники у некоторых людей, понял, что многие срываются. Не пойму зачем тогда вообще было начинать? Мне вот сейчас очень хочется есть, просто ужас, но терплю. Последний раз редактировалось barmalini; 06-07-2007 в 19:07.. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Re: Буду рад всем в моем дневнике!
Цитата:
А ведь главное - не голодание, а образ жизни (и питание в том числе). Просто голодание (без других действий) ничего не даст. Здесь можно обмануть себя: вот я - молодец, оздоравливаюсь. Но организм не обманешь. И он обязательно даст сбой, если нагружать его без меры (я имею в виду пищей), не двигаться и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Сейчас как-то само отрегулировалось. Вся пища для меня не еда. Ну вот как в обычной жизни не буду же я есть из собачьей миски или пить из бутылочки со смесью для малыша. Хоть это и пища, но не моя. Сейчас я даже готовлю завтраки - ужины своим мальчишкам, но воспринимаю продукты как предметы. Но конечно, бывают и исключения. Особенно когда запах очень сильный. Но это крайне редко. А вообще-то была бы возможность - конечно бы не контактировала бы с пищей. Это снижает эффект голодания. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал tannygo спасибо за это полезное сообщение: |
*B-BOY* (07-07-2007)
|
![]() |
#27 |
|
Почитал раздел питание, весь, может невнимательно читал, но так и не понял, что можно есть из СЛАДКОГО? Или это не еда вообще. Ну видел рецепт у Василия про халву. Больше ничего? Вы знаете, я очень сгущенку люблю, насколько она вредна? Особенно если кашу с ней есть, например Геркулес очень вкусно. А еще люблю зефир. Он тоже вредный? А еще я заметил, что некоторые люди позволяют себе сьесть, что нить вкусненькое. Вот только у всех разное время, кто-то раз в неделю, кто-то раз в месяц. я так точно скажу, не собираюсь полностью исключать вредные продукты, молод еще, не наелся, но буду их есть редко, например, зефир раз в недельку, вторую недельку сгущенки. О, исчо вопросик, я очень люблю бананы, но в разделе ПИТАНИЕ никаких рецептов нет. Подскажите что- нить вкусное с бананами, блюдо или коктейль. А это правда что они очень сытные, как мясо? По ощущениям да, а что там по калориям. А как ваше отношение к вяленой рыбе? Можно себе позволить редко или лучше забить? Вот и все волнующие меня вопросы. Кто ответит, большое спасибо.
Насчет голода, у меня уже третьи сутки пошли, состояние отличное, только кушать очень хочется... Блин, зайдите кто-нить в мой дневник, а то скучно... |
![]() |
![]() |
#28 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: |
*B-BOY* (08-07-2007)
|
![]() |
#30 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
*B-BOY*,
Ну что ты как маленький? Развивай свое чутье! Не до гроба же тебе будут говорить что есть. И вообще. Сам думай, пробуй, ты у себя самый главный. Неужели хочется, чтобы кто-то тебе говорил что есть а чего не есть? Зачем тогда вообще жить. Поешь чего-нибудь, прислушайся к ощущениям. Вызови в себе животную ярость(зачеркнуто) животное чувство того что хорошо, а что плохо. Что в Африке мороз, то в Сибири жара. Думай не о том, чтобы кто-то тебя развлек в твоем дневнике, а чем Ты можешь развлечь остальных. ![]() |
![]() |
![]() |