|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3161 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
riskon,
Так насколько я поняла, эти фирмы и продают ИХ "органик", как раз, где все проверки и необходимая прозрачност, все эти ИХ ФИРМЫ ИЗВЕСТНЫ! Вон, у нас в спорт-клубе сплошь органик-продукты, ИМПОРТНЫЕ, а там не забалуешь. Можно зайти на испанский сайти или еще на какой, где все это и описано. Эти продукты и продают. Но все равно, я такие не покупаю - тонюсенькая пастилка из сухофруктов с орехами стоит 250 руб. - очуметь! Я и сама могу такую сделать. Кстати, попробовала раз купить ребенку, ему не понравилось... ![]() Не знаю, кое-что можно пробовать... |
![]() |
![]() |
#3162 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
да болт с ними, с импортными пастилками в спортклубах - пусть хоть по 2500 будут! вот с "молоком" бы разобрались наконец "на государственном уровне". а то жалко смотреть на толпы безумных пенсионеров, выстраивающихся в очередь к ларькам с "молочкой". а впрочем... всё напрасно - ни один пенсионер не променяет на стакан молока из под коровы свою святыню - глазированный сырок.
Bluma (19-09-2008)
|
![]() |
#3163 |
|
стареющий юноша в поисках,
Да, кстати.... все наши пенсионеры тоннами едят молочку. Я поняла, что это - чуть ли не основной рацион: хлебушек, творожок и яички. |
![]() |
![]() |
#3164 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Бамбучка, спешиалли фор ю:
Сейчас сезон капусты, вот тебе наишикарнейший рецепт! Показателями зашлакованности печени являются: чувство тяжести в правом подреберье; высыпания на коже лица, особенно в области лба; желтоватые белки глаз. Одна из самых мягких и вкусных чисток печени — капустный салат, предлагаемый Е.Свиридовой. Чистка печени Кочан капусты 1 - 1,5 кг, 1 апельсин (грейпфрут), 2 киви, клюква (брусника, смородина). Заправка: 2 — 6 столовых ложек салатного уксуса (винного, яблочного) или сухого вина (белого, красного), 6 столовых ложек растительного масла, сок одного лимона, перец, специи по вкусу. Капусту нашинковать, посолить, помять руками до появления сока. Хорошо очищенный от цедры апельсин и очищенные киви мелко нарезать. Соединить с капустой, добавить клюкву и залить заправкой. Это — ваша еда. Есть ее надо с черным хлебом в течение недели (количество не ограничено). При сильно повышенной кислотности желудочного сока уменьшить количество уксуса, клюквы. Критерии очищения: белки глаз становятся голубоватыми, «зеркальными», как у ребенка; стул — мягкой консистенции, желтовато-коричневого цвета без запаха; кожа — гладкая, исчезают воспалительные высыпания; эмоциональный план — улучшается настроение; уменьшается время сна, повышается работоспособность. Тут дернула. Уже сделала себе. Налила туда розового сухого, мммммм! http://lechipechen.narod.ru/chistka.html
Alena4 (19-09-2008),
Bluma (19-09-2008),
Michail (19-09-2008),
Бамбука Пандовая (19-09-2008),
Слуцкий (19-09-2008)
|
![]() |
#3165 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
#3166 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3167 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
saiko,
этим кто-то был я. Работал мой хороший приятель. С его хорошим приятелем. Да, органик и нон-органик обрабатываются одинаковыми -цидами и -катами, только первые (органик) выращиваются в почве, вторые ("обычные") - в гидропонике. Вот и вся разница. Справедливости ради, замечу, что речь идёт об одной ферме (о других знать не могу), правда, с самым авторитетным в UK именем.. ![]() |
![]() |
![]() |
#3168 |
|
IrMa,
зы О твоей просьбе высказалась... По теме: Так может быть как раз "БИО" - это то, что выращивают на обычной почве, а "органик" - уже без всякой химии? |
![]() |
![]() |
#3169 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#3170 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука, спасибо.
Цитата:
Инфо достоверная, своими глазами не видела, но причин не верить этому человеку у меня нет. Кстати, разглашать "тайны производства", по контракту, они не должны были. Но он, по секрету, мне.. А я, по секрету, вам.. стареющий юноша в поисках, даа. Он теперь, только если мотивируют фунтом, причём, сильно, что-нибудь органическое купит. Принципиально покупает "простое" и цинично смеётся над теми, кто переплачивает, в святой уверенности, что покупает лучшее, за органик. И всё-таки ещё раз: речь об одной ферме. Ху ноуз, может, они единственные и неповторимые. В Израиле таких, поди, нет.. |
|
![]() |
![]() |