|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Оливиэль
Цитата:
А то замучаете совсем. Оно может, и полезно, но у каждого свой организм. Кому-то без соли хорошо, а кому-то с солью еще лучше. Все должно идти своим чередом. И пользы для здоровья будет больше. Проверяйте себя, что хорошо сказалось, а после чего было тяжко. Просто каждый день небольшой шаг в сторону здоровья. Не надо сразу брать олимпийские высоты. НЕ подгоняйте себя под чужие стандарты. Они должны постепенно стать вашими, только тогда они будут приносить счастье и здоровье. Берегите себя! :) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (01-12-2016)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 59 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
beThin, Спасибо за статейку, про курение знаю уже почти все - уже 3 года активно, различными способами пытаюсь бросить, а все равно тяжело. Все таки наркотическая зависимость, как ни крути!
На 30 дней голодовки пока не готова точно. Если через пару лет до этого дойду, то хорошо))))
![]() |
#33 |
|
piumina, Спасибо! Понятно теперь, а то я ни у кого не видела жалоб на бессонницу и думала что что-то не так со мной ))))
Следущий пользователь сказал Оливиэль спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (01-12-2016)
|
![]() |
#34 |
|
Rumia, Спасибо! Вы меня обнадежили )))) Попробую без соли жить, посмотрю как оно. Но долго не продержусь - так хоть не буду так переживать что ем солёное. Мне тоже всегда казалось, что если очень сильно чего-то хочется, значит организму это зачем-то нужно. Исключая зависимости, естественно))))
Следущий пользователь сказал Оливиэль спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (01-12-2016)
|
![]() |