|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Карлсон вернулся и голодает!
Цитата:
Я достаточно прямолинейно тут выскажусь, не обижайтесь. Я была бы более осторожной с установками условий. Как это мама не обязана заботиться о ребёнке? Вы обязаны, во всех смыслах. То, что дети и подростки пытаются неумело и эмоционально отстаивать свои права, это нормально--таким образом они учатся, и тут самое главное им показать, на своём примере, как правильно. И что же выучила ваша дочка? Что мама может её бросить если она не очень удобная, не очень послушная. А ведь в её жизни уже были огромные потери! А если бы вы сказали, ну как не обязана? Мы ведь семья, команда. Мы друг другу помогаем. Иногда не хочется, но надо, а то у нас тут срач будет, тебе самой будет неприятно. Давай я тебе сегодня немного помогу, а в следующий раз уже сама. А так если вы в старости будете не очень "удобная" со своими болячками и проблемами (условно говоря, я конечно же желаю вам поправить здоровье!!), она ведь тоже, по этой логике, не будет обязана о вас заботиться, да? Ну хотя, может, натренированная на чувстве страха и вины, позаботится? Мои дети заботливые, не отказывают в помощи, и благодарят за еду, мне жаловаться не на что. Я с ними поговорила, всё хорошо. У меня была не рациональная обида, это да. А с мужем я уже 30 лет. И факт остаётся фактом--если это не котлеты с картошкой, то еда ему "не особенно." И именно тут я человекоугодием не занимаюсь--я хорошо и вкусно готовлю, и стараюсь чтобы было ещё и полезно, и если он хочет каждый день котлеты с картошкой, то пусть сам себе и готовит. Дети, слава Богу, любят овощи, салаты, фрукты и им нравится пробовать новые рецепты--они не зациклены на чём-то одном. Да и у мужа здоровье не то, чтобы всё время котлеты с картошкой! Иногда, да, готовлю!
![]() |
![]() |
#32 | |
|
Цитата:
Я так делала, когда они маленькие были! Сейчас 15 и 18. Они обычно и говорят, наверное поэтому было как-то неожиданно, что не сказали, и совпало как раз с теми днями когда я особенно старалась, и к тому же, была в более чувствительном состояние сама! Но я и не такой и мартир--меня готовка развлекает и отвлекает, когда я на голоде. Спасибо за напоминание, что всё, что я делаю для Бога. Я очень медленно в последний год, прихожу к вере. Куда это приведёт, ещё не знаю!
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
|
12 сентября, 14ВГ+ день 3 УГ на бульоне
До 4 утра не было возможности пойти спать. Кошки меня разбудили в 9. Была как будто в густой вате. Провалялась до 13. Самочувстиве паршивое. Чувства голода нет. Стула тоже нет, хотя были позывы. Начинаю бояться запоров! Ох. Всю ночь и день--во рту очень сухо и противно. Постоянно пью воду маленькими глоточками. Мерила бюстгалтер который с трудом застёгивался перед началом голодания. Теперь на последней застёжке и чашечки большеваты. Ура. 14:00 1 стакан горячей воды с долькой лимона и кубиком имбиря. Стакан воды с шелухой подорожника (от потенциальных запоров). 1 стакан воды. 16:30 500 мл бульона с щипоткой соли. 13 сентября, 14ВГ + день 4 УГ/ выход день 1 Спала ужасно. Перед сном выпила слабительное, которое надо было запить 2л воды, т.к. стала бояться запора, и всю ночь вставала в туалет. Во рту очень сухо и противно. Есть совершенно не хочется. Подташнивает. Не могу определить причину этого всего, т.к. слишком много факторов...1. дочка примерно так же себя чувствует, может какая-то странная простуда 2. начались КД и я обычно плоховато себя чувствую в первые 2 дня, 3. выспаться так не удалось, 4. выход на бульоне. Но одно ясно--даже от мысли о бульоне мне плохо. Думала сварить бульон на овощах, но ассоциация с бульоном всё портит. Ездила в магазин, купила 4 грейпфрута, и соломинки. Буду пить разбавленный сок. Целый день слабость, и всё как в тумане. Но зато узнала свои лимиты--2 часа в оба конца, 2 магазина, и покупки на неделю. Справилась. Во рту постоянно пересыхало, просто ужас. Завтра опять нужно съездить в город, у меня встреча. Надеюсь буду чувствовать себя получше. 12:00 выпила 600мл воды с добавкой электролитов, витаминов и минералов: 5кк, без сахара. 12:30 400 мл горячей воды с лимоном и имбирем 17:30 400 мл горячей воды с лимоном и имбирем 18:30 сок одного грейпфрута на половину с водой, 400мл. Не вкусно. Чувствую себя так же плохо. Есть не хочется. Думаю о выходе. 19:15 наконец-то мои любимые овощи!! Салат, 350г, 220кк 1 небольшое авокадо 4 помидора черри 1 редиска 1 маленький огурец 4 столовые ложки квашеной капусты Всё очень мелко порезано. В этом салате минимальное количество углеводов, и это мне поможет оставаться в кетозе. Ем очень медленно (40 мин), и прямо оживаю с каждой минутой! Теперь бы не напал Жор, т.к. этого салата я обычно могу умять тазики. Обдумываю планы. Бульон точно отпадает. Соки наверное тоже. 1. 18 сент-1 окт: интервальное голодание, еда с интервалом 36-38часов (7 дней на воде) 2.18 сент-21 сент: интервальное голодание; 22 сент - 27 сент ВГ; 28 сент- 1 окт интервальное голодание. (9 дней на воде)
![]() |
#35 |
|
14 сентября, 14 ВГ + 4УГ + Выход, день 2
Спала намного лучше. Стула нет. Когда встала, самочувствие было так себе--небольшая слабость. Потом стало лучше. Во рту до сих пор сухо. 9:00 500мл воды с электролитами 11:30 мятный чай 14:00 "роллы" из натёртого пастернака + ст.ложка крим чиза вместо риса; авокадо, огурца, квашеной капусты, силантро, и 20г копчёной рыбы. Комбинация, естественно, не традиционная, но мне очень понравилось. 208 ккал. 14:30 Салат, как вчера, но добавила 100г руколы. 137ккал 14:45 стаканчик кефира с пробиотиками 80ккал итого: примерно 430ккал Чувствую себя лучше! 20:00 Устала. Весь день понемногу пью горячую воду с имбирем. Чувства голода, как такого нет, но к 18 часам хотелось ещё роллов. Попила воды, и перехотелось. План: до 18 сентября, не превышать 500ккал в день. Питаться, по возможности 1 раз в сутки, в крайнем случае 2.
Следущий пользователь сказал RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
gaatj (16-09-2023)
|
![]() |
#36 |
|
15 сентября, 14 ВГ + 4УГ + Выход, день 3
Спала хорошо. Стул нормальный. 13:00 кефир с пробиотиками, 160ккал 19:00 обед: Ох. Кккалорий наверное 1700-2000. В основном салаты. Небольшой кусочек говядины. Единственное, что не надо было есть так это запечённую картошку и очень маленький кусочек белого хлеба. Остальное--тушёные овощи, авокадо, фасоль, овощной салат, и квашеная капуста. Надо было бы чуть поменьше, конечно. Из хорошего--торт не ела!! Завтра возвращаюсь к плану! Я пока не очень переживаю, т.к. чувства жора не было, и вообще я читала, что резко увеличить калории на один день способствуют потери веса. Посмотрим.
Следущий пользователь сказал RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
gaatj (16-09-2023)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 874
Поблагодарили 703 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аля,присоединяюсь
С понедельника начинаю какскады как Шамони (беру ееопыт)
Следущий пользователь сказал gaatj спасибо за это полезное сообщение: |
RainyDay (16-09-2023)
|
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 874
Поблагодарили 703 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
С 18.09.2023
Следущий пользователь сказал gaatj спасибо за это полезное сообщение: |