|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Изменение образа жизни.
Ура!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Уже скоро год, как я изменила образ жизни и питания. Этот замкнутый круг есть у всех - стресс - депрессия - ЖОР - безобразно толстая - депрессия - ЖОР - безобразно еще более толстая -депрессия - ЖОР...и тд... Но его можно разрубить и вырваться! Марина, - подождите, не голодайте, почитайте -60, откажитесь от соли для начала на неделю, а там посмОтрите....УВИДИТЕ, что Ваш вес полетит вниз после первой же недели и без диуретиков, уйдут отеки, появится азарт в хорошем смысле, в душе будет гармония. Но не ставьте себе сроков, это не 7, 10, 21 день, это - ВСЕГДА! Это изменение образа жизни, ведь Вы хотите именно этого, судя по названию темы. С Рождеством Вас! Удачи, силы и терпения! Все у Вас получится! ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Елена_Ф спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Это для тебя норма? Я всегда думала,что цикл 28-30 дней. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Я здесь согласна на все 100%. Просто когда мы садимся на какую то из диет ( было раньше у меня дело), мы думаем с первого же дня кг просто обязанны уходить, ан нет.....около недели - дней 10....они могут медленно ползти вниз или вообще стоят, а позже они начинают резко уменьшаться, НО это в том случае, если диета хорошая и правильно подобранная. А -60 это самое то!!!
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Лен, а соль здесь при чём? Я чёт не помню, чтоб в своей книге Мириманова советовала отказ от соли. Наоборот, она часто подчёркивает, что ни от чего отказываться не придётся. Так, если вечером нам позарез хочется схрумкать шоколадку, то мы не отказываем себе в этом удовольствии, но переносим время поедания "вкусняшек" на утренние часы. И ещё она часто подчёркивает, что килограммы не всегда начинают улетать в первую же неделю, у кого-как. У меня есть четыре знакомые дамы, которые стали жить и питаться по этой системе. Так вот три дамы начали терять килограммы чуть ли не со второго дня. А одна из них за три недели не потеряла ни единого килограмма и спасало её только то, что она запомнила настойчивые повторения Миримановой "если Вам кажется, что у Вас ничего не получается и Вы не худеете, то ни в коем случае не бросайте эту систему. Продолжайте и будете награждены." Точно так и случилось. Прошло три недели, когда вес моей приятельницы стоял на месте (она плакала, расстраивалась, но продолжала жить по этой схеме) и ВДРУГ её вес полетел вниз немыслимыми темпами. Так что она победила и собирается теперь всегда питаться именно так, чтобы держать вес.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (07-01-2010),
Валерия1509 (07-01-2010)
|
![]() |
#37 |
|
Елена_Ф, Спасибо,я читала внимательно систему Миримановой,там вино нужно пить ежедневно красное сухое, и это обязательно.Конечно попробывать можно,и думаю от её системы я буду худеть,так как там совсем нельзя есть хлеб.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Елена_Ф (07-01-2010)
|
![]() |
#39 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Я не слишком внимательно читала ее систему, только поверхностно, сравнивая со своей (мне уже было не актуально, но очень был интересен ее принцип, к стати, Елена Стоянова тоже большая умница, интересно пишет, поищите в инете). Я не знаю, что именно она (Катя Мириманова) рекомендует из еды-питья, да и это не важно. ![]() Это и есть образ жизни. Про соль - это общеизвестный факт: соль задерживает воду. Лишняя соль задерживает лишнюю воду. Если отеки, избыточный вес, то первое с чего надо начинать изменение рациона - это ограничение соли. Попробуйте не солить салаты, рыбу, мясо. С гарнирами сложнее, просто попробуйте солить поменьше. Неделя без соли - это наблюдения за отеками, отказ от мочегонных, а не ссылка на Мириманову. Возможно, Вы, Марина, сдвиг увидите уже на 2-3 день. Я не знаю. Когда уходят первые килограммы - это уходит вода, но не жир. Поэтому надо найти для себя такой рацион и временнОй режим питания, который будет вкусным, не голодным и будет помогать худеть. Но надо потерпеть, пока организм привыкнет. У меня на привыкание (подчинение организма к новому времени приемов пищи и ее объемов), проще говоря - не жрать после 4-5 часов - ушло 2 недели. Но эти первые две недели - было ОЧЕНЬ ТРУДНО! Вот тут представьте, что Вы, как будто голодаете, вошли в голод. ![]() В любом случае, пробуйте, пытайтесь, все получится! Удачи Вам!
![]() |
3 пользователей сказали Елена_Ф спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 |
|
У меня точно так же было 8 лет назад, когда я худела. Месяц вес стоял на месте, потом просто ухнул вниз, по 1,5 кг в неделю, но потом медленнее пошло, примерно по полкило. За 4 мес ушло 12 кг. Я тогда калории подсчитывала, взвешивала, что-то записывала, считала....В тот период я переела морской капусты - теперь ее видеть не могу...а очень жаль, полезная, гадина.
3 пользователей сказали Елена_Ф спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |