|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4521 |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Евочка,
для спорта нужна мотивация, интерес , романтика:) Попробуйте спортивное ориентирование. В Финляндии этот спорт очень популярен, от детей до глубоких пенсионеров. Тьма клубов
Евочка (10-03-2009)
|
![]() |
#4522 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня со спортом работает только одна схема: взяла себя одной рукой за шкирку и пошла-пошла-пошла, пока рука держит.))) Только последнее время все чаще стало именно хотеться: то пробежаться (быстро "сдыхаю", но за мной ж не собаки, чесслово!), то пресс покачать, а ноги вообще, оказывается, доставляет удовольствие качать. Только чтоб собраться каждый раз приходится силу воли напрягать. Но мотивация пока держит
![]()
Евочка (10-03-2009)
|
![]() |
#4523 |
Заблокирован за двойную регистрацию как Игорь64
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 128 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Александр4 (Игорь64) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4524 | |||||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
б) (упуская то, чего вообще не поняла), берем просто 220-46=174 в) вообще без пол-литра не разобралась, зачем этот показатель, если он нигде ни ДО ни ПОСЛЕ не используется в данном описании г) 220 (опять упрощенный вариант)-60=160 Дальше. ЧСС рабочая-это что? и в результате, мы имеем что все пункты после пункта б) нам попросту не понадобились и путем несложных вычислений получаем (220-46)/100*60/70=104-121... То есть в моем возрасте от некоего усредненного ЧСС мах (220) мой пульс для жиросжигания это 104-121 уд/мин...А зачем нам пункты в) и г)? Охххххх, ну и работенка на ночь глядя...Вы меня ROM совсем обессилели (выбили из них)... ![]() Вот-вот!!! А какая у нас тут романтика! Тут все уже с утра бегут кросс...Я уже чувствую себя изгоем если чего-то за день не сделаю эдакого спортивного...Романтика...Это потогонная система издевательства над людями. Тут везде специально лыжни проложены- как взор укоряющей совести..."А ты уже ездил сегодня на лыжах?!" Цитата:
Цитата:
К этому мы все должны стремиться. А не в обратную сторону. Ес. Цитата:
![]() Я сегодня позорная блюдоманка. Я ела вегетарианские голубцы, в которые завернула грибы, рис, паприку и лук, и тушила их в томатном соусе из настоящих помидоров, чеснока, лука и базилика. Кстати, они на удивление низкокалорийны. С учетом растительного масла (извините) получилось всего 58 ккал/100 гр. А еще я сделала винегрет, который с учетом картошки/свеклы/моркови/горошка оказался чуть ли не вдвое калорийнее голубцов - 95 ккал... Но наела за день всего 1100, что составляет мой обычный уровень потребления, на котором я как раз и не худею нифигасика.
![]() |
#4525 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Насчет спорта действительно очень важно найти своё, что нравится. У меня муж открыл для себя скалолазание в свои уже 51 годиков. Ходит в зал специальный, где стенки и разного уровня трассы, ему так нравится, просто балдеет. А ведь раньше вообще не мог себя заставить ничем заниматься, сейчас в этот зал бегает три раза в неделю, а в остальные дни ходит на тренажеры, на велике ездит, т.к. осознал, что лишний вес мешает ему лазить по стенке. Вдруг заинтересовался здоровым питанием, раньше только смеялся надо мной, а теперь просит салатик ему на работу дать, калории тоже стал посчитывать. Короче, увлекся.
|
![]() |
![]() |
#4526 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
А не хочешь позаниматься с симпатичным инструктором? Знаешь как мотивирует? Да и в любом случае, если договорились о времени, то уже как-то не очень отказываться. Я занималась по утрам балетом (классической хореографией) и с инструктором в зале (до кризиса
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4527 | |
|
Цитата:
![]() Во-вторых, инструкторов я тут не встречала. Никто не будет держать инструкторов, когда клубная карта с неограниченными посещениями, включая групповые занятия, на 3 месяца стоит 90 евро. В лучшем случае "свои" помогут, подскажут, ну и распечатку в зубы - и вперед. А персональные тренеры есть только у тех, кто серьезно соревнуется, и то чаще вижу все сами корячатся, либо в парах. Бамбука, извини, это я все понаписала только потому, что под горячую руку... Сегодня с утра я уже одной жабе в русском отделении нашей компании на хвост наступила. Пишешь людям письмо-запрос с обычным вопросом, в ответ получаешь такой лед - будто сидит и пишет Снежная королева, как минимум. А пишет всего лишь начальница лицензионного отдела. Ну что такое блин начальница отдела? В Финке даже ген. директора спокойно общаются, не пыжатся - что с того, что у тебя должность? А у кого не должность? Я вообще Председатель Совета Директоров в своей компании, ну и что?! Ну я ей и влепила вответ, что мол спасибо, но мол у нас общаются более приветливо и открыто. Представляю, что она мне щас напишет, или подумает. ))) Что мол у вас это у вас и вообще "я не понимаю, на каком основании Вы мне указываете"...И так далее, какую-нибудь офисно-планктонную ахинею. Вместо того, чтобы человеку написать просто что-нибудь приятное с утра, обдала меня льдом - пусть получает свою порцию. Я вообще считаю, что чванливость чиновников - самая мерзкая вещь на свете. Во-во...То ли еще будет, страшно подумать... ![]()
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (11-03-2009),
Бамбука Пандовая (11-03-2009),
Лиsa (11-03-2009),
Любочка (11-03-2009),
Мадам Фрекенбок (14-03-2009)
|
![]() |
#4528 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕВОЧКА!!! НУ Я ЖЕ НЕ ПРО ГЛАЗКИ!!!
![]() Цитата:
![]() Неужели не жалко своих собственных дорогих нервов? Ты же ее все равно не переучишь, а себе настроение уже испортила. Свое же хорошее настроение гораздо дороже, чем какие-то незнакомые тетки-начальницы. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4529 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
имхо, я даже замужем останусь самадлясебя и самапосебе. Характер такой. Мама все время обижается из-за ентого...
4 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4530 | ||
|
Цитата:
Да здесь вообще...Денег не срубишь влегкую, блин. Но с другой стороны, и не потратишь на всякую фигню... Цитата:
![]() В идеале - ничего. Человек не может быть интересен только сам себе. А поскольку сейчас я практически подземная крыса (редко где бываю и куда езжу), то мне все лень...И никак себя не замотивировать...
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |