Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2011, 08:46   #551

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ты думаешь когда ТЫ САМ на себя наговариваешь,что ты плохой ... с тобой не будут общаться? ))
Нет, я так не думаю) Что-то вопрос с точки зрения русского языка и логики не правильный, я думаю из-за того, что я наговариваю на себя со мной не будут общаться? Мне что это надо) Люди, формулируйте правильно вопросы, больше понимать будете :)
Смотри чуть шире, точнее на один логический шаг вперед) Я же не говорю лозунгами или выводами, я говорю логическими цепочками. Поэтому многим так необычно видеть основания, рассуждения и выводы, так как они привыкли (в школе их приучили), что им дают только ответы, то есть ифнормацию где нет ни основания (разве что такое, которое для вида), а просто говорят как правильно и что надо делать, а думать в таком случае не надо.
Просто что я плохой следует из того, что тут про меня говорят. Если кто-то ставит вопрос, смелю ли я рассуждать, то что это значит? Значит, что есть причины по который у меня нет этого права, а если я рассуждаю, то значит я плохой человек. Тоже самое с обвинениев в димагогии, чтобы не разбирать конструктивно, надо намекнуть, что я теоретизирую, а теория это димагогия. А димагогия это плохо
Только вот логической связи между то, на чем основываюсь мысль, что я не должен сметь рассуждать и самой этой мыслью нет, и почему-то это никого не волнует.
Видимо это работает так - человек не хочет знать, что он ошибается, а ему кто-то может это показать, значит надо доказать (в первую очередь себе наверно), что тот, кто показывает человек плохой, тогда даже если он покажет на это можно закрыть глаза.

Цитата:
Мне просто некогда сейчас.))
Меняешь показания :)
Говоришь, что у тебя на практике все хорошо, а разбираться в теории бессмыслено. А когда появилась информация, что может быть это потому что боишься, что окажется, что делаешь не правильно. Тогда уже говоришь, что времени нет. Темнишь :)
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
rid (20-04-2011)
Старый 20-04-2011, 08:57   #552
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ААААААААААААААААА!!! ))) Я отпишусь от тебя.Ты мне работать мешаешь.))))
Понимаешь когда ЖЕНЩИНА говорит ... ах отставьте...это значит ..приди ко мне.))Потому что есть логика,а есть еще и женская логика.Поэтому то,что сказала ВАССА как ты смеешь...это ну... типа... да ну тебя.))) А ты отреагировал буквально.Как на запрет иметь и сметь.Все.Я ушла.Мне ,действительно, сегодня нужно еще много сделать.А вот вечером чего-нить отвечу.)))

Старый 20-04-2011, 10:17   #553

Цитата:
ААААААААААААААААА!!! ))) Я отпишусь от тебя.Ты мне работать мешаешь.))))
Больше не буду, не хотел отвлекать)
Цитата:
Понимаешь когда ЖЕНЩИНА говорит ... ах отставьте...это значит ..приди ко мне.))Потому что есть логика,а есть еще и женская логика.Поэтому то,что сказала ВАССА как ты смеешь...это ну... типа... да ну тебя.)))
Ну так бы сразу и сказала. (с) расхожая фраза
Цитата:
А ты отреагировал буквально.Как на запрет иметь и сметь.
Я думал меня обвинят в каком-то смертном грехе, а тут всего лишь - отреагировал буквально))
Надо учитывать с кем говорите.
Я более точно сформулировал, ты была права я не тупой, во всех постах где я говорил, что тупой это слово надо это заменить на "дитя неразумное". Так что учитывайте это разговаривая со мной :)
Цитата:
Все.Я ушла.Мне ,действительно, сегодня нужно еще много сделать.А вот вечером чего-нить отвечу.)))
Бизнесом занимаешься?)
Старый 20-04-2011, 11:30   #554
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Ты думаешь когда ТЫ САМ на себя наговариваешь,что ты плохой ... с тобой не будут общаться? ))
Типичный развод на жалость и сострадание.С целью сделать человека ответственным, а позже и виновным в своих проблемах Не ведись, народ!
Видать обида на родителей парня в куски рвёт.

Старый 20-04-2011, 11:40   #555
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Нет, я так не думаю) Что-то вопрос с точки зрения русского языка и логики не правильный, я думаю из-за того, что я наговариваю на себя со мной не будут общаться? Мне что это надо) Люди, формулируйте правильно вопросы, больше понимать будете :)
Смотри чуть шире, точнее на один логический шаг вперед) Я же не говорю лозунгами или выводами, я говорю логическими цепочками. Поэтому многим так необычно видеть основания, рассуждения и выводы, так как они привыкли (в школе их приучили), что им дают только ответы, то есть ифнормацию где нет ни основания (разве что такое, которое для вида), а просто говорят как правильно и что надо делать, а думать в таком случае не надо.
Просто что я плохой следует из того, что тут про меня говорят. Если кто-то ставит вопрос, смелю ли я рассуждать, то что это значит? Значит, что есть причины по который у меня нет этого права, а если я рассуждаю, то значит я плохой человек. Тоже самое с обвинениев в димагогии, чтобы не разбирать конструктивно, надо намекнуть, что я теоретизирую, а теория это димагогия. А димагогия это плохо
Только вот логической связи между то, на чем основываюсь мысль, что я не должен сметь рассуждать и самой этой мыслью нет, и почему-то это никого не волнует.
Видимо это работает так - человек не хочет знать, что он ошибается, а ему кто-то может это показать, значит надо доказать (в первую очередь себе наверно), что тот, кто показывает человек плохой, тогда даже если он покажет на это можно закрыть глаза.
Сам-то понял чего написал ? ))) ГЫ

Старый 20-04-2011, 11:46   #556

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Типичный развод на жалость и сострадание.С целью сделать человека ответственным, а позже и виновным в своих проблемах Не ведись, народ!
Сколько Вы видили таких разводов, чтобы решать типичный он или нет
И что Вы вообще в этом понимаете)

Цитата:
Видать обида на родителей парня в куски рвёт.
Сходите к окулисту, а то Вам видать того, чего нет :)

Кстати, мы закончили вести меня за руку дорогой в подсознание? А то я проблемы не увидил. Вы только поумничали и пофлудили))
В ком же проблема, что я проблему не увидил? Наверно дело не в том, что я тупой, так как это развод на жалость. Поэтому я вполне нормальный человек, не вызывающий жалости. Значит дело в проводнике в подсознание. Не компетентный попался :)
Старый 20-04-2011, 11:48   #557

Цитата:
Сам-то понял чего написал ? ))) ГЫ
Я то понял. Хорошо, если бы ты тоже поняла
Старый 20-04-2011, 11:48   #558
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Смотри чуть шире,
...глыбже и правее...)))

Старый 20-04-2011, 11:51   #559

Цитата:
...глыбже и правее...)))
Врач, ты так со всеми, кого ведешь в за руку дорогой подсознание, разговаривашь или только со мной? :))
Старый 20-04-2011, 11:52   #560
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Кстати, мы закончили вести меня за руку дорогой в подсознание? А то я проблемы не увидил.
Кто это "мы" ?Если вдруг "мы" - это я, то каГбы ещё и не начинала...

Закрытая тема