|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Убрать живот
Jelenka, я про этого товарища не очень хочу озвучивать свое мнение. Ученая степень не гарантирует ничего.
Вот ссыль. Я конечно, не вступал в ряды почиталей Аника, но тут лучше него трудно написать и про подобных деятелей. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3701
#552 |
Поблагодарил: 11,030
Поблагодарили 13,418 раз(а) в 2,903 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ага, поняла твою точку зрения.Очень тебе благодарна за отзывчивость.
![]() ------------- Я всегда и во всём сомневаюсь.Ты прав,что надо делать так,как чел считает нужным сам. ![]() Про Оганян свою точку зрения имею. Сегодня у немцев док.фильмик показывали,что бесполезно ходить на всякие проверки по врачам ,пока не заболит что-то.Показатель смертности оказывается одинаковым. ![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
|
Jelenka, не забывай делиться своими похождениями
![]()
#554 |
|
![]() ...не знаю пока что делать дальше. Считать калории каждый день намного сложнее, чем просто объем пищи, и технически и психологически, только если это не заводские упаковки рафинированной "еды". Объем уже даже и не нужно считать, так как разовая порция равна нормальному ужатому размеру желудка (около 300 гр.)
Мои рассчеты по калорийности, мягко-говоря не точны, и я уверен в бОльшую сторону. С другой стороны если педантично не учитывать питание теряет смысл вести этот дневник. Не знаю, что делать... попробую придумать что-то новое или вернусь к одной из предидущих схем, живот-то нужно убирать до конца (и подкожный жир в нескольких местах тоже). Всем приятного дня и хорошего настроения ![]()
#555 |
|
...в голове уже образовалась какая-то мешенина из информации по ЗОЖ, наверное за последние пять лет я просмотрел все "документальные" фильмы и передачи (больше 100) про ЗОЖ, питание, голодание и т.п. это еще не считая вебинары и полнометражные интервью (с Оганян, Бутенко, Фроловым, Кондрашевым, Ковальковым, Волковым и остальными).
Прочитано наверное все, что есть (в т.ч. и в переводе), начиная от Атерова и заканчивая Монастырским, от Эретта до Хофмеклера. Чупрун, Аткинс, Брегг, Аллен Карр и много всего, что уже не перечислишь. В последнее время стараюсь отстраниться от формирования или предпочтения какой-то одной навачязчивой моно-системы (идеологии). Беру отдельные короткие положения из разных и пробую применять их в мысленном или реальном экспрменте. Вообще мне ближе опыт наших отчаянных кустарных ЗОЖников или смелые заметки авторов древности (при том, что я люблю точность в научных публикациях Новейшего времени).
#556 |
Поблагодарил: 11,030
Поблагодарили 13,418 раз(а) в 2,903 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как говорят литовцы:"Су малонуму".(с удовольствием).
А ещё меня тянет в эту темку с тобой общаться. ![]() Вчера прослушала видио Неумывакина.Полезла установить его возраст.Он с 1928 года. Ты смотрел его на ютюбе? Будет время глянь,плиз. https://www.youtube.com/watch?v=9aULFHlKfMM интересен твой отзыв на "перекись водорода". -------------- Нажмите тут для просмотра всего текста
Из просмотрeнного.
Понравились приседания.Про мясо-согласна. А что ты думаешь про хэнди?Согласен с отрицательным его влиянием на мозги?Правда ли,что у японцев до 10 лет детям запрещают ими пользоваться? Это я выясню.У меня знакомая в Японии живёт.Сообщу. Понравился его рецепт ощелачивания организма.Вчера сразу и сделала этот коктель.А ещё проверила реакцию боли на дыхание в "мешочке". А ведь и точно срабатывает. Про соду не было в видeо сказано.Я пила вчера.Самочувствие улучшается,но утром на лице был отёк небольшой.Не удивительно.Это ведь соль. подумivaю пить её с утра. |
![]() |
![]() |
#557 |
|
Мнение об инфе из видюшки от Jelenka
Интервью с профессором эN. Вообще выглядит он на этом видео неплохо, говорит с нормальной скоростью, излучает обаяние, энергичный голос, хорошая дикция. Внушаемость мужчин и доверчивость женщин тянутся к такому типажу. Он действительно как человек вызывает симпатию. Вот мое мнение по инфе. Нажмите тут для просмотра всего текста
< />про хэнди не в курсе < />в перекиси не силен, то что он там говорит, я делаю обычной водой - промывание носа, полоскание горла. Профилактика ОРВИ и подобных, у меня работает на 99%. Про полоскание водой и Грегер говорит в одной из презентаций - приводит статистику. < />про свиной грипп согласен! < />тверду пищу нужно пить согласен. < />дополнительное запивание белковой пищи разбавляет кислоту согласен. < />а потом всю эту "мразь" фильтрует печень согласен, то что печень "засоряется" несогласен - на мой взгляд она может не вполне справляться и не вполне успевать. Если печень "засорится" или в ней будут крупные инородные тела, типа "камней", которые "выходят" от псевдоочистительных процедур с оливковым маслом, лимонным соком и грелкой, то человек в ту же минуту оказался бы при смерти. Печени никто не может помочь, кроме нее самой. Печень по важности и сложности почти равна мозгу, ей нужно просто не мешать и она сделает все сама, я так думаю. < />что такое "шлаки", он, как и многие другие,конечно же так и не разьясняет. Вместо слова "шлаки" можно смело подставить любое другое слово имеющее темную мифологическую коннотацию. < />про дыхание через пакетик не понял...возник страх, как же без пакетиков дышать и жить-то теперь будем, Jelenka ? ![]() ![]() < />вода это пища номер один согласен! < />про питье несвязанной воды согласен, и по этому же я теоретически допускаю пользу СГ только в редких экстренных случаях. < />мужчин традиционно в семье закармливают мясами, статистически сокращая им жизнь согласен. < />спец."клизмы" для мочевыводящих путей - интересно, это ближе к делу. < />ругает TV-Малышеву, согласен!
#558 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Во многом согласна.
#559 |
|
dushka, спасибо, что заглядываете
![]() Когда получается, слежу за Вашими сообщениями на форуме. Узнаю много нового, да и просто приятно читать ![]()
#560 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Почитай еще Джека Круза - ну например о лептиновой резистентности.