|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Сказки (14 дней)
5-й день выхода, чувствую себя отлично! :)
Вес увеличился - 72,6 кг. Пью разбавленные цитрусовые соки, гранаты. Язык чистый, появился румянец :) Такой выход мне начинает нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
Сказка, Привет! Держись выходи и держись в новом весе а потом опять если захочеш. Я пока болею не голодаю но пью много воды с лимоном так что скоро выхдоровлю и опять в бой.
![]()
Следущий пользователь сказал marina246247 спасибо за это полезное сообщение: |
Сказка (19-12-2009)
|
![]() |
#53 |
|
Здравствуйте все! Сегодня 9 день выхода. Держусь на цитрусовых соках + ем грэйпфруты и гранаты. Чувстую себя отлично, кожа прекрасная, и только один большой минус: за 4 дня + 4 кг (вес 76,6
![]() КД, судя по всему, прошли незаметно, так как, кроме совсем чуть-чуть один раз, больше ничего не было. Я терпеливо ждала, когда начнётся по настоящему, но кажется, всё уже прошло ![]() Печалит то, что на выходе вновь увеличились гланды. Я не писала, но у меня в течение лет 5 последних не прекращающаяся гнойная ангина, каждый день по чайной ложке гноя, гланды жутко воспалены. На голоде я ВООБЩЕ их не ощущала, ни капли гноя, они сдулись и не мешалаи. Сейчас чуть-чуть увеличились, но всё равно не сравнить с тем, что было. Так что положительных измениний куча! :) Печалит только вес, хотя если учесть, что стул был всего два раза и последний раз 3 дня назад, может, это всё копится там? Вес прибыл, но объёмы вроде бы не вернулись. Такие дела. Планирую выход до 22 числа и с 23 ещё дней 5-7 голода для закрепления результатов. Уж больно хорошо!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Сегодня вхожу в голодание. Точнее, уже вошла. Минут 20 назад выпила сенны, так что отсчёт дней буду вести с 9.00 сегодняшнего дня. Завтра в 9 утра кончатся первые сутки.
План - 5-7 дней, точнее загадывать не буду. Вес на входе в глодание - ровно 77 кг ![]() Хотела первые сутки насухо, но не получится - дома с детьми я одна, завтра у старшего праздник в садике, надо его искупать, постирать опять же кое-что. Так что без экспериментов голодаем в обычном порядке :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сказка спасибо за это полезное сообщение: |
Greta (30-12-2009)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Дневник Сказки (14 дней.)
отменяется только на сегодня или до нового года?..
![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Сказка (24-12-2009)
|
![]() |
#58 |
|
Что ж такое-то, а? Отёки жуткие!
Если Вы спросите, чего именно я нажралась, так ведь апельсинов! Я ни на йоту не вышла из цитрусовой диеты (не считая гранатов). Сапоги на мне не застёгиваются, я не знаю, как на улицу выйти. При этом объём выделяемой жидкости мне кажется ничуть не меньшим, а даже большим, нежели выпитое. Подозреваю, что именно с избытком воды и связан такой большой набор веса на выходе (целых 5 кг за 13 дней). Странно, ведь с почками у меня проблем на було раньше. Что посоветуете, друзья? Я понимаю, что голод - лучший лекарь, но вот откуда такая вот реакция почек - на цитрусовые или как?... Не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Голодаю
![]() ![]() Вчера не получилось, а ведь это символично - 14 дней голода + 14 дней выхода на цитрусовых без тени срыва + сейчас я думаю дней 5 голода и выход. А вчера бы получилось 13 дней выходя - меньше срока голодания на день. Отёки меньше, но всё равно есть. Вес 76,8 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
Сказка, Я голодаю 3 день всё хорошо ! Так что мы идём к своей цели! Удачи!
![]()
Следущий пользователь сказал marina246247 спасибо за это полезное сообщение: |
Сказка (25-12-2009)
|
![]() |