|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!
monoed, а вам комфортно? Если комфортно, то - класс!
![]()
2 пользователей сказали milien спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (09-02-2015),
Мадму Азель (10-02-2015)
|
![]() |
#52 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
milien, если бы было на 100% комфортно, я бы кроме отчетов перестал бы что-то писать
![]() Относительно комфортно, в том плане, что на таком питании сейчас наименьшие проблемы с самочувствием. Но эта система на практике мало исследована, если не считать редких публикаций. Наше совместное форумное усилие должно выявить не только плюсы но и возможные минусы такой системы питания. Будем смотреть, что у нас выйдет :)
Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Мадму Азель (10-02-2015)
|
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 11,069
Поблагодарили 13,458 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сразу по теме. мой уровень малоедения по 10-ти бальной системе не пересёк 5-ти баллов.Я ставлю себе 4 балла. А ты себе какой бы балл поставила в достижениях по малоедению? Ещё интересно твоё меню .Меню на неделю. Вобщем-то конечно мне всё интересно в этом плане. Какие у тебя физнагрузки каждый день .Пребывание на свежем воздухе. ну и всё то,чего ты достигла в этом плане и за какой период. чем ты mozhesh' гордиtься ? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (10-02-2015)
|
![]() |
#54 |
|
Jelenka,
а что за балльная система? Просто я не в теме, правда. Мне кажется, что это все очень индивидуально, а, соответственно, у кого-то на четверочку будут результаты одни, у кого-то другие. Есть ли смысл считать баллами? ![]() Физ.нарузок у меня не очень много, максимум рядовые зарядочки. Бегала летом в парке, но сейчас зима ![]() Насчет меню есть в планах попробовать расписать себе на несколько дней вперед и идти по нему. Однако есть сомнения, стоит ли загонять свой организм в такие жесткие рамки и не лучше ли прислушаться, чего он хочет. Есть вариант корректировать меню с таким учетом или ну его нафик и не делать совсем. Еленка, Моноед, может что подскажете? Смотрю, как малоеды упираются в калораж, подсчеты БЖУ и не понимаю реально. В моей голове не умещается: если не вся пища с ее составляющими может усвоиться, показатели калорий и БЖУ средние, то грош - цена таким подсчетам ![]() ![]() В общем, друзья, буду рада всем вашим комментариям (и даже критике ![]() ![]()
4 пользователей сказали milien спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователей сказали milien спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() Про ЖБУ полностью согласен, мы не знаем сколько у нас ферментов для усвоения. Тем более аппетит он не знает цифр, различает только вкус и объем пищи ![]()
![]() |
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 | ||||
|
Лена,меня Алёной зовут.
![]() ![]() Цитата:
![]() Исходя из постановки достижения цели,каждый может оценить собственные ощущения.А как же другому это представить? ![]() По моим ощущениям в малоедении,моя цель приблизилась к 5 баллам.Для кого-то это может и 10 баллов,а для кого-то и 1-н.НО!Уже понятно,что я в середине процесса. середина процесса-зыбкое болото.А значит мне надо искать себя в малоедении дальше и "вставать на плечи" тому,за кем я решила следовать.Чего мне открывать велосипед заново?Время жалко. Предположим,что ты оценила собственные достижения на 8-ку . Мои размышления тогда:Я читала твои предыдущие посты.Считаю тебя сведущим в данном вопросе.А значит есть смысл идти твоим путём.Однозначно попробовать стоит. Цитата:
![]() Цитата:
Это отдельный разговор. Цитата:
В малоедении на мой взгляд необходим:
Знаешь это ,как таблицу умножения-легко и просто составлять меню. Этим,кста ,могу гордиться. ![]() Про сыроедение. Да и сыроеды тоже разные. Для меня сыроедение-всё растительное . Есть сыроеды,которые едят и сырое мясо,и сырую рыбу. -------------------- Лен,мне интересно какой у тебя рацион питания.Можешь описать его в нюансах.Чего,сколько и когда. Обобщённо я поняла,но хочется конкретнее.Это значит в цифрах. Изменить можно лишь ТО,что измеряно.Согласна? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||
|
Прошу прощения за свое долгое отсутствие на форуме
![]() Перейду сразу к делу. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В отношении объемов тут наверно тоже необходимо отметить, что кухонных весов у меня специально нет, так что сколько это будет весить в граммах я не знаю. Я буду измерять посудой - ложками, кружками, тарелками (со всеми необходимыми уточнениями, так что недопониманий быть не должно). Алена, видимо, у нас с тобой просто разные подходы. Но это же не беда! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем, тогда опишу тут мой вчерашний и позавчерашний рацион. Итак ![]() Ср. 11 фев.: Завтрак - 2 средних яблока Обед - пюре 2 банана и горсть малины, объемом примерно со стакан Ужин - с собакой разъели 3 апельсина. В итоге получилось - 2 шт. я, 1 - она ![]() Вода в течение дня - около 2,5 литров. В приемы пищи стараюсь не пить - обычно либо до либо после. Исключения бывают иногда (см. через строчку). Чт. 12 фев.: Завтрак - 2 бутерброда (2 хлебца, 1/2 авокадо и укроп), 2 кружки чая Обед - 2 яблока Ужин - 2 банана Перекус - 1 яблоко на ночь. Зачем?... Захотелось. Общий объем воды в течение дня - около 2,5 литров. Сегодня пт. 13 фев. хочется пить. День начала с кружки воды. Завтрак - пюре 2 банана+малина Спустя время - много кружек чая. Сразу скажу, про бананы знаю, что не стоит ими сильно увлекаться. Но пока дома они есть: просто муж купил и муж не ест ![]() Алена, напиши, пжл, доступно ли такое представление моего рациона. Спрашиваю не из праздного любопытства, а хочу, чтобы было понимание ![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
![]() Отдельное спасибо хочется сказать вам про вашу темку о "сдутии живота". Много оттуда почерпнула интересного, честно ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал milien спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (13-02-2015)
|
![]() |
#60 | ||||
|
Цитата:
Казалось, легче купить кухонные электронные весы. ![]() ![]() Цитата:
![]() Попробуем начать,результаты покажут как у нас получается. ![]() Цитата:
![]() Возникли вопросы.
П.С.Сформулируй, битте,ещё раз
-------------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |